ROAD Posted October 29, 2009 Share Posted October 29, 2009 Мне с вами действительно не очем ни дискутировать, ни разговаривать вообще))) Удачи! Вот и отлично.Хотя меня Игнат с Белочкой опять ругать будет,но удачи Вам не желаю.Ее просто у Вас не будет.Вам еще учиться и учиться торговли.И совет по меньше умных фраз ,и вставания в позу. Извиняюсь перед присутствующими . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Walkman Posted October 29, 2009 Share Posted October 29, 2009 Вот и отлично.Хотя меня Игнат с Белочкой опять ругать будет,но удачи Вам не желаю.Ее просто у Вас не будет.Вам еще учиться и учиться торговли.И совет по меньше умных фраз ,и вставания в позу. Извиняюсь перед присутствующими . А вам похоже нравится, когда вас ругают))) - чтож, это ваши проблемы... Точно также про "умные фразы" - если они для вас умные - это тоже ваши проблемы :-)) Что касается торговли... Заинтересовали))) Судя по вашему посту - вы просто ас какой-то))) Хотите показать мастер-класс в долгосрочной торговле? Давайте заведем на год-другой счета где-нибудь (предлагайте) выложим здесь инвест-пароли и будем вести публично сделки! Также будем эти сделки здесь обосновывать. Заодно и поспорить можем на реальную сумму (вас какая устроит?) Вы какие пары торгуете? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted October 29, 2009 Share Posted October 29, 2009 Что касается торговли... Заинтересовали))) Судя по вашему посту - вы просто ас какой-то))) Хотите показать мастер-класс в долгосрочной торговле? Давайте заведем на год-другой счета где-нибудь (предлагайте) выложим здесь инвест-пароли и будем вести публично сделки! Также будем эти сделки здесь обосновывать. Заодно и поспорить можем на реальную сумму (вас какая устроит?) Вы какие пары торгуете? Walkman я торгую только одного фунта.Просто он мне нравится.думаю это лучший рынок форекса. Обосновывать сделки, это рекламировать торговую систему.Реклама не входит в мои планы.Глупые споры у кого толще, мне тоже не интересны.так что не заинтерисовали.Предложите Возному.Во будет занимательное зрелище. Почему торгую один рынок?Просто хочу спать ,хорошо кушать, во время,делать кучу других дел.Фунт один может не плохо прокормить.Фунт дает возможность комфортной торговли. имхо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Walkman Posted October 29, 2009 Share Posted October 29, 2009 Walkman я торгую только одного фунта.Просто он мне нравится.думаю это лучший рынок форекса. Обосновывать сделки это рекламировать торговую систему.Реклама не входит в мои планы.Глупые споры у кого толще мне тоже не интересны.так что не заинтерисовали.Предложите Возному.Во будет занимательное зрелище. Вот вы начали уже сами себе противоречить... То в посте пишите поучающие фразы как будто имеете на это право, то отказываетесь это доказать. А кто вам должен после этого верить? Так ведь каждый может сказать "Я королева" - а он "Нищий". Спор бы просто придал рискованности мастер-классу и, собственно, повысил ответственность за сделки, а таким образом и показал бы на что вы способны в реальности, а не в демке какой-нибудь - что, в итоге, близко духу форекса - демки здесь не прокатывают. Фразу про "рекламу" склонен воспринимать, как отмаз... PS: про фунт соглашусь))) в той части, что мне тоже нравится) А посетители продолжают выкладывать свои мнения... Это как раз и правильно))) Тоже извиняюсь перед присутствующими. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted October 29, 2009 Share Posted October 29, 2009 Спор бы просто придал рискованности мастер-классу и, собственно, повысил ответственность за сделки, Поверь мне на слово ответственность присутствует.Каждая сделка фиксируется и анализируется а таким образом и показал бы на что вы способны в реальности, Доказывать не кому ,я сам себе все уже доказал а не в демке какой-нибудь - что, в итоге, близко духу форекса - демки здесь не прокатывают.Демкой не когда не пользовался.Вырабатывал стойкость духа.Фразу про "рекламу" склонен воспринимать, как отмаз... Ради бога.здесь на форуме куча моих сделок, разных вариаций.Сейчас просто все серьезней. Еще раз ,давайте каждый за себя.Без обобщений.Вот теперь могу сказать, удачи.Своей удачи.Точнее каждому своей. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Walkman Posted October 29, 2009 Share Posted October 29, 2009 Поверь мне на слово ответственность присутствует.Каждая сделка фиксируется и анализируется Доказывать не кому ,я сам себе все уже доказал Демкой не когда не пользовался.Вырабатывал стойкость духа. Ради бога.здесь на форуме куча моих сделок, разных вариаций.Сейчас просто все серьезней. Вы опять не поняли мой пост))) PS: и переделайте последнюю цитату - я ничего такого не писал)) Всего хорошего! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Posted October 29, 2009 Share Posted October 29, 2009 Ребята!! может хватит? Walkman: лично я бы тоже не стал ни с кем меряться умом и прочим. ROAD: я тебя помню как ты еще учился на ветке у Стукалова, я рад что у тебя разметки и анализ лучше если ты так считаешь. Но уж если так - то будь добр, делись почаще с нами своими разметками и прогнозами, а не наездами. От всех тут присутсвующих выражаю тебе заранее благодарность! А то в последнее время тебя как то и не видать... может внатуре уже лимонами ворочаеш... :connie_yoyo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Walkman Posted October 29, 2009 Share Posted October 29, 2009 Ребята!! может хватит? Walkman: лично я бы тоже не стал ни с кем меряться умом и прочим. ROAD: я тебя помню как ты еще учился на ветке у Стукалова, я рад что у тебя разметки и анализ лучше если ты так считаешь. Но уж если так - то будь добр, делись почаще с нами своими разметками и прогнозами, а не наездами. От всех тут присутсвующих выражаю тебе заранее благодарность! А то в последнее время тебя как то и не видать... может внатуре уже лимонами ворочаеш... :connie_yoyo: Поддерживаю!)) По сути форум для этого и создан. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted October 29, 2009 Share Posted October 29, 2009 ROAD: я тебя помню как ты еще учился на ветке у Стукалова, я рад что у тебя разметки и анализ лучше если ты так считаешь. Но уж если так - то будь добр, делись почаще с нами своими разметками и прогнозами, а не наездами. От всех тут присутсвующих выражаю тебе заранее благодарность! А то в последнее время тебя как то и не видать... может внатуре уже лимонами ворочаеш... :connie_yoyo: Привет Александр.Да у Стукалова мы тогда не хило отжигали.Но сам он так и остался на том же уровне.Даже и не знаю.Специально он или притворяется?На счет лимонов ты конечно загнул.Думаю очень большими деньгами на форексе торговать бред.А вот из маленьких или относительно маленьких делать большие возможно ,вот это меня всегда интересовало.Сделать что-то из нечего.План 10 фигур в месяц.больше удача.меньше недосдача. Да я и вмешиваюсь только когда народ начинает не туда по моей имхе или еще что ,а так молчу.Удачи тебе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Walkman Posted October 29, 2009 Share Posted October 29, 2009 Привет Александр.Да у Стукалова мы тогда не хило отжигали.Но сам он так и остался на том же уровне.Даже и не знаю.Специально он или притворяется?На счет лимонов ты конечно загнул.Думаю очень большими деньгами на форексе торговать бред.А вот из маленьких или относительно маленьких делать большие возможно ,вот это меня всегда интересовало.Сделать что-то из нечего.План 10 фигур в месяц.больше удача.меньше недосдача. Да я и вмешиваюсь только когда народ начинает не туда по моей имхе или еще что ,а так молчу.Удачи тебе. Браво! Это просто восхитительно! :-DDD И Возный в корзину, сейчас и Стукалов туда же))) Где интересно Пректер с Эллиоттом?? Я даже на память подпись себе сделаю: Road - Король форума! Он так сказал! PS: ждём-с ваших гениальных разметок и полезнийших советов)) Просмотрел по вашему же совету эту ветку - что-то ваши посты никак совсем... и самое интересно - не один я так думаю))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Posted October 29, 2009 Share Posted October 29, 2009 Привет Александр.Да у Стукалова мы тогда не хило отжигали.Но сам он так и остался на том же уровне.Даже и не знаю.Специально он или притворяется?На счет лимонов ты конечно загнул.Думаю очень большими деньгами на форексе торговать бред.А вот из маленьких или относительно маленьких делать большие возможно ,вот это меня всегда интересовало.Сделать что-то из нечего.План 10 фигур в месяц.больше удача.меньше недосдача. Да я и вмешиваюсь только когда народ начинает не туда по моей имхе или еще что ,а так молчу.Удачи тебе. Так вот я же тебя и прошу почаще вмешиваться (только не так как сегодня), а с разметкой и обоснованием :connie_yoyo: лично я больше на евре сижу, на фунт смотрю крайне редко, но давече он у меня забрал 70п. :yu: можешь считать это претензией к тебе по поводу (не предупредил) как к трейдеру с которым пости в одно время и в одном месте изучали волны (типа как к однокласнику)... :yes3: P.S. по поводу притензии шутка конечно - но в каждой шутке есть доля шутки. :yes3: с ув. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Posted October 29, 2009 Share Posted October 29, 2009 а почему бы фунту не нарисовать такой вот ход? к этому времени и евро может дорисовать коррекцию и вместе могут сходить против бакса... :connie_yoyo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
INCM Posted October 30, 2009 Share Posted October 30, 2009 Думаю что такой вариант нельзя отбрасывать. Вторая закончилась на 38% и началась третья . Р,С: только (2) не авс, а wxy. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted October 30, 2009 Admin Share Posted October 30, 2009 Миленько тут у вас... Причину зацепа не поняла... :girl_wacko: Может действительно что-то с осенью связано... :girl_sigh: Модерить не буду, пусть висит, нюхайте. Но весь скубёж после моего поста будет удалён. Роада наказывать за провокацию не будем, считаю, что подписи Walkman достаточно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted October 31, 2009 Share Posted October 31, 2009 Роада наказывать за провокацию не будем, считаю, что подписи Walkman достаточно. Белочка да пусть хоть сотня WalkmanОВ будут ходить с такими подписями ,главное чтобы мозгами больше думали. Как ты выразилась причина зацепа была в том, что не надо свое мнение представлять, как общее мнение.Хотя это и может быть мнение большенства ,так как большенство проигрывает.Но это не мнение трейдера ,трейдер тот кто выигрывает.Значит у него может быть только личное мнение.Здесь мы должны делиться личным мнением,а мнение большенства по РБК покажут ,говорящие головы телевизора.Если мы здесь будем скатываться до уровня телевизора ,то смысл форума теряется. Белочка понимаешь это не скупеж.я думаю что форум со временем становится индикатором общего мнения.Общее мнение состоит из мнения индивидумов,и не надо свое слабо профессиональное мнение выставлять как общее. Профессионалы этого себе не позволяют. Но форум может быть и способом сбить индикатор общего мнения.Для этого достаточно написать какую-нибудь хрень и обьявит это мнением большенства. С уважением. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted October 31, 2009 Admin Share Posted October 31, 2009 Роад вот пост Walkman и я в упор не вижу причины твоей предъявы: Всем привет!Фунт выкинул интересный финт с ростом, обозначив скорее зигзаг, чем импульс. Но на W1 ожидания пока не изменились. Так как по евре и некоторым другим валютам по отношению к доллару жду вниз зигзаг, то это ожидание неплохо совпадает с продолжением снижения фунта, с учетом того, что одну волну он предположительно уже отрисовал. Конечно, третья волна - тройка в клине является исключением, но некоторыми волновиками допускается)) Плюсом данной разметки считаю сравнительно небольшой стоп при долгосрочном шорте. Человек высказал ИМЕННО СВОЁ мнение, что бы тебе там не примерещилось. Ты с таким же успехом можешь высказывать своё. Впечатление, что тебе скучно и ты от скуки занимаешься "воспитанием", цепляясь не по делу. Ну сколько можно, а? Подстройся уже что-ли, ведь правила у нас лояльней некуда, но совесть же надо иметь. Нафига ты участников и нас дёргаешь? Ведь дел столько - суток не хватает... Ладно бы глупый новичок был... И не отвечай мне. Не надо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
cadem Posted November 3, 2009 Share Posted November 3, 2009 мое видиние. кто что может сказать.. веду пока красный вариант.. но не хотелось бы выходить рано, если вдруг пойдет по белому. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted November 3, 2009 Share Posted November 3, 2009 Ага, согласен, вторая близится к своему завершению похоже :popcorm1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
serik Posted November 3, 2009 Share Posted November 3, 2009 Ага, согласен, вторая близится к своему завершению похоже Только не могу понять чем формируется волна С . Толи диагональником толи импульсом. 1h и 2h. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andrey_rus Posted November 3, 2009 Share Posted November 3, 2009 А может быть и так. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted November 3, 2009 Share Posted November 3, 2009 А может быть и так. Да, скорее всего где-то так и есть уже третья началась :justcuz_cowmoo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted November 4, 2009 Share Posted November 4, 2009 Возможно там во второй или в В ,какая-то разновидность треугольника.Как предположение. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tom Posted November 4, 2009 Share Posted November 4, 2009 Прошли крупные объемы по бидам GBPUSD на уровне 1,6470/75. Около 12 млрд. Возможна была покупка. Link to comment Share on other sites More sharing options...
alexan Posted November 4, 2009 Share Posted November 4, 2009 Да, скорее всего где-то так и есть уже третья началась :justcuz_cowmoo: Игнат, а такой вариант может быть? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tom Posted November 4, 2009 Share Posted November 4, 2009 Вроде третья в третей идет. Правда там на верхушке молот образовался. Может и развернуться вниз. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.