Александр Posted November 4, 2009 Share Posted November 4, 2009 пока так считаю.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted November 4, 2009 Share Posted November 4, 2009 Игнат, а такой вариант может быть? Вторая волна треугольником быть не может :viannen_44: пока так считаю.. Кстати интересная разметка _coffee: Но у меня уже третья началась :popcorm1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted November 5, 2009 Share Posted November 5, 2009 Вторая волна треугольником быть не может :viannen_44: Не факт.Как не факт что это2.Это может быть В.и на верх будем взбираться трояками.Терминальчик напрашивается.После терминальчика сами знаете что бывает. Да и импульс попрет.тож нечего. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted November 5, 2009 Share Posted November 5, 2009 Будущее предсказывать дело не благодатное.Но у меня в складывается такая картина. Даже если не будет терминала . Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted November 5, 2009 Share Posted November 5, 2009 На счет второй треугольником. Почти всегда есть 2варианта.Хотя второй вариант лучше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimoncy Posted November 5, 2009 Share Posted November 5, 2009 Красивая свечечка на фунтике Link to comment Share on other sites More sharing options...
skomopox Posted November 5, 2009 Share Posted November 5, 2009 ROAD извините новичка,не могли бы подсказать что такое "терминальчик" либо ссылку какую, где прочитать,заранее спасибо Link to comment Share on other sites More sharing options...
INCM Posted November 5, 2009 Share Posted November 5, 2009 ROAD извините новичка,не могли бы подсказать что такое "терминальчик" либо ссылку какую, где прочитать,заранее спасибо Имеется в ввиду Конечный Диагональный Треугольник. http://www.theignatpost.ru/learning/course/index.php?COURSE_ID=7&LESSON_ID=26 Link to comment Share on other sites More sharing options...
alexan Posted November 5, 2009 Share Posted November 5, 2009 Имеется в ввиду Конечный Диагональный Треугольник. А я вот другой КДТ узрел на М5 по фунту. Что за странная конструкция? По-моему не вписывается в восходящий импульс. Имеется ввиду, что в рамки начала третьей волны что-то не вписывается. Меня интересует только фигура с красными цифрами. Извините, если метки не по правилам - второпях делал Link to comment Share on other sites More sharing options...
INCM Posted November 5, 2009 Share Posted November 5, 2009 А я вот другой КДТ узрел на М5 по фунту. Что за странная конструкция? По-моему не вписывается в восходящий импульс. Имеется ввиду, что в рамки начала третьей волны что-то не вписывается. Меня интересует только фигура с красными цифрами. Извините, если метки не по правилам - второпях делал Вполне может быть,что красными метками получится КДТ в 5 оф 1 оф 3. Все вроде правильно. Закончилась первая в третьей. (Извините без,рисунка- я в гостях, а мобильный интернет дорогой) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Posted November 5, 2009 Share Posted November 5, 2009 А я вот другой КДТ узрел на М5 по фунту. Что за странная конструкция? По-моему не вписывается в восходящий импульс. Имеется ввиду, что в рамки начала третьей волны что-то не вписывается. Меня интересует только фигура с красными цифрами. Извините, если метки не по правилам - второпях делал Я держу такой вариант на контроле (рисовать было лень) и даже на 6655 планирую продажи.. Вполне может быть,что красными метками получится КДТ в 5 оф 1 оф 3. Все вроде правильно. Закончилась первая в третьей. По моей разметке это закончится 5* of C of b* Link to comment Share on other sites More sharing options...
INCM Posted November 5, 2009 Share Posted November 5, 2009 Согласен, может только В закончилась. посмотрим какой откатик будет. :connie_yoyo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted November 5, 2009 Share Posted November 5, 2009 На счет второй треугольником. Роад, ну ты меня удивил... Ну ладно новички не знают матчасть, но ты то... Во-первых такой вид горизонтального треугольника не возможен впринципе, это тройка. Во-вторых, это диагональный треугольник в составе плоскости, по-моему уже все волновики-профи мне известные так этот участок размечают. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted November 5, 2009 Share Posted November 5, 2009 Роад, ну ты меня удивил... Игнат ты меня тоже удивляешь.Когда говорят на форексе что это не возможно.На форексе все возможно.Тут и паттерны 533возможны.Пятерки в волнах Х возможны.Да и однерку может перехлеснуть.Помнится, помоему Кадмий выкладывал.и тройка в пятой легко. Просто лень ковыряться в графиках.На канадце несколько раз видел треугольник во второй. А мат часть,это матчасть.Это не торговля .Это азбука от которой рынок часто отступает.Если бы не отступал, то все бы по азбуке бабло косили. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted November 6, 2009 Share Posted November 6, 2009 по-моему уже все волновики-профи мне известные так этот участок размечают. токо где были эти профи когда был выход из этой двойки.большенство помнится были в ужасе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted November 6, 2009 Share Posted November 6, 2009 Когда говорят на форексе что это не возможно.На форексе все возможно.Тут и паттерны 533возможны.Пятерки в волнах Х возможны.Да и однерку может перехлеснуть.Помнится, помоему Кадмий выкладывал.и тройка в пятой легко. Роад, предполагать аномалии в реальном времени, пока модель даже не сформировалась, это по-моему верх дилетантского подхода к волнам. Если аномалия уже сформировалась, то да, тогда можно утверждать что на данном участке рынок вышел за рамки правил EWA. Но во всех остальных случаях, пока модель не закончена, предположение аномалии является преждевременным и в 99,99% окажется ошибочным. И на твоём графике, там тоже аномалии никакой нет, там размечается всё нормально. токо где были эти профи когда был выход из этой двойки.большенство помнится были в ужасе. За всех говорить не будут, но лично я тогда тоже ждал падение фунта, после завершения коррекции в том, или ином виде. _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
cadem Posted November 6, 2009 Share Posted November 6, 2009 Веду вариант, что (2) закончена и сейчас начнется 3 в (3). но меня терзают смутные сомнения, что закончилась только b of (2) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Posted November 6, 2009 Share Posted November 6, 2009 Веду вариант, что (2) закончена и сейчас начнется 3 в (3). но меня терзают смутные сомнения, что закончилась только b of (2) у кого-то сомнения, а у кого-то это основной вариант.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted November 6, 2009 Share Posted November 6, 2009 Роад, предполагать аномалии в реальном времени, пока модель даже не сформировалась, это по-моему верх дилетантского подхода к волнам. Я пришел к мнению что предполагать, что-то в реальном времени ,это и есть дилетанство.Шанс что угадаешь очень мал. У нас с тобой все же разные взгляды. Волны это оболочка .что ты сделаешь в нутри оболочки это каждого его дело. Link to comment Share on other sites More sharing options...
V.I.T Posted November 6, 2009 Share Posted November 6, 2009 Роад, заканчиваем климакс-флуд. Link to comment Share on other sites More sharing options...
T-djey Posted November 6, 2009 Share Posted November 6, 2009 Роад, заканчиваем климакс-флуд. Товарисч - эт у вас начинается климакс флуд. Меж прочим человек излагает дельные весчи, в которых присутствует логика - наработанная со временем работы.Если у вас не хватает базы знаний понять суть слов, то не надо встрявать с тупыми сообщениями.Если же хватает можете дополнить или возразить, но в рамках дисскусии. На то это и Форум.ИМХО Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted November 6, 2009 Share Posted November 6, 2009 Роад, заканчиваем климакс-флуд. Молчу ,молчу.Что хотел, то сказал.Кто понял молодец.Кто не понял, ждите сигнала свыше.Вы же сюда за сигналами ходите.Мозгов на большее не хватает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex Vasin Posted November 7, 2009 Share Posted November 7, 2009 Ловите еще вариантик... Зы на (3) of [c] должна выбить resI Link to comment Share on other sites More sharing options...
andy_khb Posted November 7, 2009 Share Posted November 7, 2009 а такой вариант могет приключиться ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
VDV Posted November 8, 2009 Share Posted November 8, 2009 Всем доброго здоровья! А как такой вариант? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.