Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA GBP/USD

SPEKULYANT

Recommended Posts

Всем привет! Особенно страрослужащим!

Вот дай думаю и я тут со своими аналИзами попощю. А?

post-152-1257936035,5434.gif

до 6620 дошли, отбились, сейчас немного консолидируется у 6650 и начнет отыгрывать утерянные позиции. ИМО... надеюсь. купил фунту

Ох и хитрый вы Walkman. :rofl: чесно слово смеюсь не могу.

Хитрец. :rofl: Я то не гуру .я просто трейдер.Ладно пока....

А что РОАД? Все довольно конструктивно и по существу. Может стоит задуматься, а не смеятся? А то ведь и правда сольются те кому надо:)

А что РОАД? Все довольно конструктивно и по существу. Может стоит задуматься, а не смеятся? А то ведь и правда сольются те кому надо:)

Сольются однозначно.им все равно не помочь.

Какой-то зигзаг получается…

Подобрал внизу, но ситуация не ясна. Если пойдет вверх, нужно будет посмотреть на характер движения, а то по последние две свечки на Daily – указывают больше на down.

post-112-1257975478,3204.jpg

Думаю сейчас 2варианта.Первый белый АВ и С ввиде терминала.Второй красный В волна ввиде диагональной фигуры, типо терминал.Но терминал в В,вопрос вопросов .Может Нилисты в курсе, че там Нили говорит на этот счет.

post-1065-1258245258,8891.gif

Попрошу удалить это сообщение. Куда то дели кнопку самостоятельного удаления сообщений? Прямо одни удобства в новом интерфейсе:) Тоже что ли влюбиться в него как Белка:)

Думаю сейчас 2варианта.Первый белый АВ и С ввиде терминала.Второй красный В волна ввиде диагональной фигуры, типо терминал.Но терминал в В,вопрос вопросов .Может Нилисты в курсе, че там Нили говорит на этот счет.

У меня увы и ах вариантов чуть более, но при развороте на указанном (желтый пунктир) или близко уровне, можно рассматривать среднесрочные продажи фунта. Вид волн вниз отсеит некоторые альтернативы.

http://i045.radikal.ru/0911/b4/37afe22e22e2.gif

post-1065-1258245258,8891.gif

терминал в Б невозможно,да и вообще терминал редко бывает

гляньте фунт.... насколько вероятен такой сценарий (красный wxyxz)??? Уж слишком все красиво на рост складывается, чувствуется какой то развод.....

http://s50.radikal.ru/i128/0911/e1/2291fb26faa1.gif

ROAD: надеюсь и ты скажешь аргумент.

:laie_14:

ROAD: надеюсь и ты скажешь аргумент.

:laie_14:

Если хочешь продавать,то не забывай что это работа против тренда.а чем это кончается всем известно.На продажи должен быть сигнал ,пока его нет.Если в низ палкой упадет, ну и хрен с ним лови в низу.Ну думаю еще будет уровни на верху щупать.У меня сигнал волны не дают.Волны для меня оболочка вероятностей.

гляньте фунт.... насколько вероятен такой сценарий (красный wxyxz)??? Уж слишком все красиво на рост складывается, чувствуется какой то развод.....

Ваша разметка побудила меня таки выложить вариант по GBP/JPY, который веду. http://elliottwave.ru/index.php?showtopic=2&st=1280&gopid=82315entry82315

ROAD: ты имел ввиду в своей разметке такой иррегуляр (см. синие метки).???

Да.В получается большая .какая-то непропорциональная. :laie_14: не нарваться на засаду.ПЯТНИЦА БЛИЗКА.

Игнат,а при недоходах пятой-откат разве бывает маленький?

Ага, я у меня тоже сомнения по этому поводу.

post-7835-1258547219,5027.gif

Похоже, коррекция закончилась. Есть неплохая возможность для лонгов с коротким стопом.

Тем более, на уровне 1,6715/20 просматривается поддержка. Хотя, может еще ниже провалиться.

post-112-1258575652,742.jpg

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...