Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA GBP/USD

SPEKULYANT

Recommended Posts

В соседней ветке Фагот приводил разметку фунта на дейли уважаемого, к сожалению мне не известного аналитика. Игнат добавил, что это основной вариант у Пректера. Смотрится красиво и предполагает, что движение вверх заканчивается. Привожу альтернативу, где 5 волна не завершена. Правил там же, к сожалению, без всяких разрешений автора. :to_pick_ones_nose_eat:

post-9-1184658402.gif

В соседней ветке Фагот приводил разметку фунта на дейли уважаемого, к сожалению мне не известного аналитика. :to_pick_ones_nose_eat:

Huge это аналитика DailyFX+ от компаний FXCM .................У них сейчас в свободном доступе неделя (фигня конечно это , но так или иначе )

привожу ссылку

http://now.eloqua.com/es.asp?s=202&e=5...38FC6B40967B712

Уважаемые коллеги.

Вижу так по фунту... Очень внимательно надо отнестись к баям по этой паре. На мой взгляд, пара вплотную подошла к своим потенциально возможным вершинам.

Да не будем жадничать, и будет счастье. В принципе рассматриваю закрытие принудительное всех баев. Селы открывать рановато. Полагаю маркетмейкеры начнут стрич стопы. К тому же этому способствует очень насыщенный новостной фон на этой неделе. Если выход из бай поз, то до конца этой недели - "на заборе"

Удачного торможения тренда по фунту ;)

Уважаемые коллеги.

Вижу так по фунту... Очень внимательно надо отнестись к баям по этой паре. На мой взгляд, пара вплотную подошла к своим потенциально возможным вершинам.

Да не будем жадничать, и будет счастье. В принципе рассматриваю закрытие принудительное всех баев. Селы открывать рановато. Полагаю маркетмейкеры начнут стрич стопы. К тому же этому способствует очень насыщенный новостной фон на этой неделе. Если выход из бай поз, то до конца этой недели - "на заборе"

Удачного торможения тренда по фунту ;)

Дорогой Дук вашими устами ...........

Устал ждать побыстрее бы..........

Дорогой Дук вашими устами ...........

Устал ждать побыстрее бы..........

;)

Коллега, я вышел. Возможны пики-шпили, но в эту игру я не играю...

пысы: Занимаюсь разметкой евро, полагаю подключить ее к своей торговле... Также есть необходимость разметки евро фунт, чтобы видеть общую "кластерную" картину. Возможно, если Игнат позволит, заведу отдельную тему по этому треугольнику. Если сил хватит ;)

;)

Коллега, я вышел. Возможны пики-шпили, но в эту игру я не играю...

пысы: Занимаюсь разметкой евро, полагаю подключить ее к своей торговле... Также есть необходимость разметки евро фунт, чтобы видеть общую "кластерную" картину. Возможно, если Игнат позволит, заведу отдельную тему по этому треугольнику. Если сил хватит ;)

Дук поддерживаю

и Бог в помощь!!!

Huge это аналитика DailyFX+ от компаний FXCM .................У них сейчас в свободном доступе неделя (фигня конечно это , но так или иначе )

iordaki, спасибо, зайду, посмотрю.

В соседней ветке Фагот приводил разметку фунта на дейли уважаемого, к сожалению мне не известного аналитика.

:to_pick_ones_nose_eat:

Каунт неправильный и с ошибками.

Каунт неправильный и с ошибками.

Допускаю, что это так и аналитики FXCM и команды Пректера неправы. Незнакомец, представил бы свой каунт. Обсудили бы.

2.0717 :Koshechka_08:

Не-А!

Полагаю следующая неделя начало нисходящего тренда по фунту. ТОлько, почему то никто не высказался насчет того, где живем на волновом уровне выше рассматриваемого. Ну да ладно. Полагаю, пойдет 5 волновка, ибо по моим представлениям мы в растянутой волновой плоскости..... Тем не менее приглашаю желающих к дискуссии :don-t_mention:

Не-А!

Полагаю следующая неделя начало нисходящего тренда по фунту. ТОлько, почему то никто не высказался насчет того, где живем на волновом уровне выше рассматриваемого. Ну да ладно. Полагаю, пойдет 5 волновка, ибо по моим представлениям мы в растянутой волновой плоскости..... Тем не менее приглашаю желающих к дискуссии :don-t_mention:

Полностью согласен с Дуком насчет того что на следующий неделе покатим вниз....просто неделю закрыть надо вблизи максимумов (на неделях разворот, иначе картина некрасивая получается со шпильками)

А что касается каунтов выше ...не размечаю, но вот я что думаю может мы тока 1-ю дорисовываем ?? (и вниз пойдем зигзагом). Но тогда страшно подумать куда фунта закинуть может

Все вышесказанное ИМХО

ощущение, что сам с собой общаюсь не покидает!

Да ладно :don-t_mention:, все тут. То что сейчас идут одни тройки, это совершенно верно. На старших ТФ (daily, weekly) развивается (смотря как размечать) двойной или тройной зигзаг, окончание которого уже близко. :mr47_05:

Какая будет первая нисходящая волна, сказать трудно :prankster:. Но я склоняюсь всё таки к тройке. :boast:

Уважаемые "Медведи" по инструменту фунтобакс. Считаю нужным показать снобам с туманного альбиона о недопустимости их поведения по отношению к России. СЕЛИМ ВСЕ ФУНТ НА ПОЛДЕПО!!! :)

Уважаемые "Медведи" по инструменту фунтобакс. Считаю нужным показать снобам с туманного альбиона о недопустимости их поведения по отношению к России. СЕЛИМ ВСЕ ФУНТ НА ПОЛДЕПО!!! :)

Ага, наш ЦБР уже взял на заметку. Счас как все фунты из валютных резервов на баксы обменяют, вот волна (Е) or (Y) и пойдёт. :pooh_on_ball: А хороший вообще флеш-моб может получиться... :pooh_lol:

Хоть Англия и является моей второй родиной. Я уже в селл с вами

Хоть Англия и является моей второй родиной. Я уже в селл с вами

Тогда скупаем подешевевший бакс :Koshechka_08:

Хотя я сам пока на "заборе". Не люблю флет. Да и четких сигналов нет+копить свопы отрицательные неохота. Пока торможение тренда вижу.

После 10 (МСК) рассматриваю возможность входа в сел

вот так вижу... но еще в раздумьях... постарался, чтобы прогноз был актуальным на моих время 9:46

Попутного тренда ;)

post-313-1184910484.jpg

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...