duck Posted July 17, 2007 Share Posted July 17, 2007 Развивается волна v of (с)... :popcorm1: Вот с этим согласен на 100% Link to comment Share on other sites More sharing options...
Huge Posted July 17, 2007 Share Posted July 17, 2007 В соседней ветке Фагот приводил разметку фунта на дейли уважаемого, к сожалению мне не известного аналитика. Игнат добавил, что это основной вариант у Пректера. Смотрится красиво и предполагает, что движение вверх заканчивается. Привожу альтернативу, где 5 волна не завершена. Правил там же, к сожалению, без всяких разрешений автора. :to_pick_ones_nose_eat: Link to comment Share on other sites More sharing options...
iordaki Posted July 17, 2007 Share Posted July 17, 2007 В соседней ветке Фагот приводил разметку фунта на дейли уважаемого, к сожалению мне не известного аналитика. :to_pick_ones_nose_eat: Huge это аналитика DailyFX+ от компаний FXCM .................У них сейчас в свободном доступе неделя (фигня конечно это , но так или иначе ) привожу ссылку http://now.eloqua.com/es.asp?s=202&e=5...38FC6B40967B712 Link to comment Share on other sites More sharing options...
duck Posted July 17, 2007 Share Posted July 17, 2007 Уважаемые коллеги. Вижу так по фунту... Очень внимательно надо отнестись к баям по этой паре. На мой взгляд, пара вплотную подошла к своим потенциально возможным вершинам. Да не будем жадничать, и будет счастье. В принципе рассматриваю закрытие принудительное всех баев. Селы открывать рановато. Полагаю маркетмейкеры начнут стрич стопы. К тому же этому способствует очень насыщенный новостной фон на этой неделе. Если выход из бай поз, то до конца этой недели - "на заборе" Удачного торможения тренда по фунту Link to comment Share on other sites More sharing options...
iordaki Posted July 17, 2007 Share Posted July 17, 2007 Уважаемые коллеги.Вижу так по фунту... Очень внимательно надо отнестись к баям по этой паре. На мой взгляд, пара вплотную подошла к своим потенциально возможным вершинам. Да не будем жадничать, и будет счастье. В принципе рассматриваю закрытие принудительное всех баев. Селы открывать рановато. Полагаю маркетмейкеры начнут стрич стопы. К тому же этому способствует очень насыщенный новостной фон на этой неделе. Если выход из бай поз, то до конца этой недели - "на заборе" Удачного торможения тренда по фунту Дорогой Дук вашими устами ........... Устал ждать побыстрее бы.......... Link to comment Share on other sites More sharing options...
duck Posted July 17, 2007 Share Posted July 17, 2007 Дорогой Дук вашими устами ...........Устал ждать побыстрее бы.......... Коллега, я вышел. Возможны пики-шпили, но в эту игру я не играю... пысы: Занимаюсь разметкой евро, полагаю подключить ее к своей торговле... Также есть необходимость разметки евро фунт, чтобы видеть общую "кластерную" картину. Возможно, если Игнат позволит, заведу отдельную тему по этому треугольнику. Если сил хватит Link to comment Share on other sites More sharing options...
iordaki Posted July 17, 2007 Share Posted July 17, 2007 Коллега, я вышел. Возможны пики-шпили, но в эту игру я не играю... пысы: Занимаюсь разметкой евро, полагаю подключить ее к своей торговле... Также есть необходимость разметки евро фунт, чтобы видеть общую "кластерную" картину. Возможно, если Игнат позволит, заведу отдельную тему по этому треугольнику. Если сил хватит Дук поддерживаю и Бог в помощь!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Huge Posted July 17, 2007 Share Posted July 17, 2007 Huge это аналитика DailyFX+ от компаний FXCM .................У них сейчас в свободном доступе неделя (фигня конечно это , но так или иначе ) iordaki, спасибо, зайду, посмотрю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Незнакомец Posted July 17, 2007 Share Posted July 17, 2007 В соседней ветке Фагот приводил разметку фунта на дейли уважаемого, к сожалению мне не известного аналитика. :to_pick_ones_nose_eat: Каунт неправильный и с ошибками. Link to comment Share on other sites More sharing options...
iordaki Posted July 18, 2007 Share Posted July 18, 2007 А фунт тем времени и до 2.0564 уровня дошел.............что дальше ??? :Just_Cuz_21: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sadhu Posted July 18, 2007 Share Posted July 18, 2007 А фунт тем времени и до 2.0564 уровня дошел.............что дальше ??? :Just_Cuz_21: 2.0717 :Koshechka_08: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Huge Posted July 18, 2007 Share Posted July 18, 2007 Каунт неправильный и с ошибками. Допускаю, что это так и аналитики FXCM и команды Пректера неправы. Незнакомец, представил бы свой каунт. Обсудили бы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
iordaki Posted July 18, 2007 Share Posted July 18, 2007 Незнакомец, представил бы свой каунт. Обсудили бы. Согласен каунт в студию!!! :Koshechka_08: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Матвей Posted July 18, 2007 Share Posted July 18, 2007 С Незнакомцем согласен. Никак это импульсом быть не может. Link to comment Share on other sites More sharing options...
duck Posted July 18, 2007 Share Posted July 18, 2007 2.0717 :Koshechka_08: Не-А! Полагаю следующая неделя начало нисходящего тренда по фунту. ТОлько, почему то никто не высказался насчет того, где живем на волновом уровне выше рассматриваемого. Ну да ладно. Полагаю, пойдет 5 волновка, ибо по моим представлениям мы в растянутой волновой плоскости..... Тем не менее приглашаю желающих к дискуссии :don-t_mention: Link to comment Share on other sites More sharing options...
iordaki Posted July 18, 2007 Share Posted July 18, 2007 Не-А!Полагаю следующая неделя начало нисходящего тренда по фунту. ТОлько, почему то никто не высказался насчет того, где живем на волновом уровне выше рассматриваемого. Ну да ладно. Полагаю, пойдет 5 волновка, ибо по моим представлениям мы в растянутой волновой плоскости..... Тем не менее приглашаю желающих к дискуссии :don-t_mention: Полностью согласен с Дуком насчет того что на следующий неделе покатим вниз....просто неделю закрыть надо вблизи максимумов (на неделях разворот, иначе картина некрасивая получается со шпильками) А что касается каунтов выше ...не размечаю, но вот я что думаю может мы тока 1-ю дорисовываем ?? (и вниз пойдем зигзагом). Но тогда страшно подумать куда фунта закинуть может Все вышесказанное ИМХО Link to comment Share on other sites More sharing options...
duck Posted July 19, 2007 Share Posted July 19, 2007 как думаете? Link to comment Share on other sites More sharing options...
duck Posted July 19, 2007 Share Posted July 19, 2007 ощущение, что сам с собой общаюсь не покидает! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted July 19, 2007 Share Posted July 19, 2007 ощущение, что сам с собой общаюсь не покидает! Да ладно :don-t_mention:, все тут. То что сейчас идут одни тройки, это совершенно верно. На старших ТФ (daily, weekly) развивается (смотря как размечать) двойной или тройной зигзаг, окончание которого уже близко. :mr47_05: Какая будет первая нисходящая волна, сказать трудно :prankster:. Но я склоняюсь всё таки к тройке. :boast: Link to comment Share on other sites More sharing options...
duck Posted July 19, 2007 Share Posted July 19, 2007 Уважаемые "Медведи" по инструменту фунтобакс. Считаю нужным показать снобам с туманного альбиона о недопустимости их поведения по отношению к России. СЕЛИМ ВСЕ ФУНТ НА ПОЛДЕПО!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted July 19, 2007 Share Posted July 19, 2007 Уважаемые "Медведи" по инструменту фунтобакс. Считаю нужным показать снобам с туманного альбиона о недопустимости их поведения по отношению к России. СЕЛИМ ВСЕ ФУНТ НА ПОЛДЕПО!!! Ага, наш ЦБР уже взял на заметку. Счас как все фунты из валютных резервов на баксы обменяют, вот волна (Е) or (Y) и пойдёт. :pooh_on_ball: А хороший вообще флеш-моб может получиться... :pooh_lol: Link to comment Share on other sites More sharing options...
iordaki Posted July 19, 2007 Share Posted July 19, 2007 Уважаемые "Медведи" по инструменту фунтобакс. Считаю нужным показать снобам с туманного альбиона о недопустимости их поведения по отношению к России. СЕЛИМ ВСЕ ФУНТ НА ПОЛДЕПО!!! Хоть Англия и является моей второй родиной. Я уже в селл с вами Link to comment Share on other sites More sharing options...
duck Posted July 20, 2007 Share Posted July 20, 2007 Хоть Англия и является моей второй родиной. Я уже в селл с вами Тогда скупаем подешевевший бакс :Koshechka_08: Хотя я сам пока на "заборе". Не люблю флет. Да и четких сигналов нет+копить свопы отрицательные неохота. Пока торможение тренда вижу. После 10 (МСК) рассматриваю возможность входа в сел Link to comment Share on other sites More sharing options...
duck Posted July 20, 2007 Share Posted July 20, 2007 вот так вижу... но еще в раздумьях... постарался, чтобы прогноз был актуальным на моих время 9:46 Попутного тренда Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted July 20, 2007 Share Posted July 20, 2007 duck, согласен. :Laie_55: Сам буду после пробоя трендовой линии (жирной такой) думать о продажах. :popcorm1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.