Parkhomenko Posted February 16, 2010 Share Posted February 16, 2010 Вот такой вот треугольник Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted February 16, 2010 Share Posted February 16, 2010 Можно ещё окончание волны [D] сдвинуть немного, чтоб красивее было :popcorm1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Posted February 16, 2010 Share Posted February 16, 2010 :popcorm1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted February 17, 2010 Share Posted February 17, 2010 :popcorm1: Ага, треугольник немного не того уровня там оказался. _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted February 18, 2010 Share Posted February 18, 2010 Разметка пока подтверждается, от канала отбились. На часовках подсекаю третью в пятой :popcorm1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
jaja1 Posted February 18, 2010 Share Posted February 18, 2010 Вам, Игнат, срочно нужно патентовать фразу "Подсекаю третью в пятой"! Мне очень нравится! Вот и я за снижения фунта, так сказать, "всеми фибрами" (чуть не вырвалось "всеми жабрами"). Что-то меня на философию потянуло... Пойду, поразмечаю... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted February 18, 2010 Share Posted February 18, 2010 Вам, Игнат, срочно нужно патентовать фразу "Подсекаю третью в пятой"! Мне очень нравится! Вот и я за снижения фунта, так сказать, "всеми фибрами" (чуть не вырвалось "всеми жабрами"). Что-то меня на философию потянуло... Пойду, поразмечаю... ))) Можно и в общем виде сделать "Подсекаю волны" )) Или лучше "Подсекаю трейды" ))) А то третья в пятой слишком частный случай ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
jaja1 Posted February 18, 2010 Share Posted February 18, 2010 Третьей в первой - наживляю! Первой в третьей - забрасываю! Третьей в пятой - подсекаю! Link to comment Share on other sites More sharing options...
jaja1 Posted February 18, 2010 Share Posted February 18, 2010 Рыбалка на волнах тренда! Уха и вобла в штиле коррекций! Link to comment Share on other sites More sharing options...
po4emy4Ka Posted February 21, 2010 Share Posted February 21, 2010 Веду подобным образом фунт. Коррекция думаю завершена :to_pick_ones_nose: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paratruper Posted February 21, 2010 Share Posted February 21, 2010 Привет всем ! Почемучка, направление совпадает, но детали разные... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ollaw Posted February 22, 2010 Share Posted February 22, 2010 Держу фунт от 1.65 и жду когда мимо проплывет труп врага ) Избавляться как можно скорей? Link to comment Share on other sites More sharing options...
po4emy4Ka Posted February 24, 2010 Share Posted February 24, 2010 Пока веду фунт вот так: - H1 - M15 :viannen_44: Link to comment Share on other sites More sharing options...
po4emy4Ka Posted February 25, 2010 Share Posted February 25, 2010 Подкорректировал размеку на М15 (ошибка разметка 2 волны как ПГК, что является ошибкой) http://s004.radikal.ru/i208/1002/bb/5ebe67d36a71.gif Link to comment Share on other sites More sharing options...
po4emy4Ka Posted February 26, 2010 Share Posted February 26, 2010 GBP: Формируется волна 4 of (5) of [5] of z of [y] of (2 or B) Плюс дивергенция на 4-х, 8-ми, 12-ти и 24-х часах. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted February 26, 2010 Share Posted February 26, 2010 GBP: Формируется волна 4 of (5) of [5] of z of [y] of (2 or B) Плюс дивергенция на 4-х, 8-ми, 12-ти и 24-х часах. Добавить нечего.По моему хорошая разметка. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андрей71 Posted February 26, 2010 Share Posted February 26, 2010 Добрый вечер .Уважаемые колеги не могли бы выложить разметку месячного графика по фунту. Я только начинаю изучать ВА хотелось бы знать В какой волне сейчас находиться пара? С уважением Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted February 26, 2010 Share Posted February 26, 2010 Добрый вечер .Уважаемые колеги не могли бы выложить разметку месячного графика по фунту. Я только начинаю изучать ВА хотелось бы знать В какой волне сейчас находиться пара? С уважением Колега нельзя так с колегами.Месячную волну мы сможем распознать лет так через пятнадцать.Нехорошо так прикалываться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андрей71 Posted February 26, 2010 Share Posted February 26, 2010 Колега нельзя так с колегами.Месячную волну мы сможем распознать лет так через пятнадцать.Нехорошо так прикалываться. Вообщето прикола в этом нет. Тогда хотябы от 2,11. Насколько я понимаю пара находиться в 5 волне нисходящего движения Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted February 26, 2010 Share Posted February 26, 2010 Вообщето прикола в этом нет. Тогда хотябы от 2,11. Насколько я понимаю пара находиться в 5 волне нисходящего движения а почему собственно нет в пятой так в пятой . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андрей71 Posted February 26, 2010 Share Posted February 26, 2010 а почему собственно нет в пятой так в пятой . Спасибо за исчерпывающий ответ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андрей71 Posted February 27, 2010 Share Posted February 27, 2010 Вообщето прикола в этом нет. Тогда хотябы от 2,11. Насколько я понимаю пара находиться в 5 волне нисходящего движения Я извеняюсь имел ввиду в 3 волне. Еще раз приношу извенения .Вот примерно что у меня выходит Возможно маркеры по времени не те(только учусь)Но смысл думаю понятен Link to comment Share on other sites More sharing options...
aeon Posted February 27, 2010 Share Posted February 27, 2010 Я извеняюсь имел ввиду в 3 волне. Еще раз приношу извенения .Вот примерно что у меня выходит Возможно маркеры по времени не те(только учусь)Но смысл думаю понятен четвертая волна не может заходить за вершину первой, кроме треугольника... Так что Ваши волны I и II таковыми не являются, а являются зиг-загом, сейчас идет волна 5 (верно) в волне игрик в волне игрик... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андрей71 Posted February 27, 2010 Share Posted February 27, 2010 четвертая волна не может заходить за вершину первой, кроме треугольника... Так что Ваши волны I и II таковыми не являются, а являются зиг-загом, сейчас идет волна 5 (верно) в волне игрик в волне игрик... А если расматривать Волну 1 В виде клина(начальный диагональный треугольник) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted February 27, 2010 Share Posted February 27, 2010 Андрей71 месячная волна ,это когда каждая палочка ,то бишь бар месяц.А если волна была в этом месяце, это не месячная волна, это волна когда каждая палочка например час шла в этом месяце. А то месячная волна, выражовывайся правильно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.