Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA GBP/USD

SPEKULYANT

Recommended Posts

Андрей71 месячная волна ,это когда каждая палочка ,то бишь бар месяц.А если волна была в этом месяце, это не месячная волна, это волна когда каждая палочка например час шла в этом месяце.

А то месячная волна, выражовывайся правильно.

Я так думаю Вы понимаете где я делал разметку и как не странно программа Элвейв эту разметку приняла. значит у этой разметки есть право на жизнь.

А выржовыться (как Вы написали)правильно еще не умею(писал что только учусь)

четвертая волна не может заходить за вершину первой, кроме треугольника... Так что Ваши волны I и II таковыми не являются, а являются зиг-загом, сейчас идет волна 5 (верно) в волне игрик в волне игрик...

Я так понимаю Вы размечаете сейчас как корекцию от подьема 1,70+-. Тогда будьте любезны озвучить критический уровень Вашей разметки (после чего надо будет пересматривать разметку)Или я что то не понимаю еще в этом. Тогда разьясните плз.

Тогда будьте любезны озвучить критический уровень Вашей разметки (после чего надо будет пересматривать разметку)

Возможно здесь нет критического уровня.Здесь встретились две волны А.После а может быть все что угодно.

Здесь встретились две волны А.

Но у медведей волна на порядок больше.Вопрос в том что сделают быки.Все действия сейчас на рынке, это действия быков.Купили страшно ,продали .Ждут дальше более выгодную цену для покупки.Опять купили ,страшно.Опять продали.Вопрос в том преодалеют они страх. Здесь Страх понятие не прямое .Просто этот процесс назвать по другому сложно. Быки как бы щупают и убегают.

Но у медведей волна на порядок больше.Вопрос в том что сделают быки.Все действия сейчас на рынке, это действия быков.Купили страшно ,продали .Ждут дальше более выгодную цену для покупки.Опять купили ,страшно.Опять продали.Вопрос в том преодалеют они страх. Здесь Страх понятие не прямое .Просто этот процесс назвать по другому сложно. Быки как бы щупают и убегают.

По себе других не судят ;)

Попытки в очередной раз разложить движение фунта с 2000-го года по сегодняшний день привели к определенным выводам:

с оглядкой на еще более раннюю историю, рассматриваемое движение это волна-С Плоской - обычный импульс с растянутой третьей, после которой последовала Х-волна, а за ней волна-А предполагаемого Треугольника в виде Двойной комбинации - Зигзага+Трингла. Внушительное падение после этого - это только начало развития волны-В Трингла. Предсказывать границы, вид и наклон Трингла - бесмысленное занятие - достаточно пока знать текущее местоположение цены в волновой картине, и рассматривать пока более мелкие периоды.

На дейли же от 1.3640 вырисовывается импульс с растянутой третьей, которая сигнализирует, что в скором времени стоит ожидать еще одну ногу зигзага - волну-С. Критичным уровнем (но не смертельным), на данный момент, для волны-В Зигзага является 1.4940 (61,8% от волны-А)....Осмысленного волнового завершения волны-В пока не вижу. Остается ждать.

post-320-1267362347,9874.png

post-320-1267362365,0361.png

Ожидания еще одной ноги зигзага могут оказаться несбыточными, существует риск, что рассматриваемый импульс - это волна-С Удлиненной Плоской, что в свою очередь намекает на очередное тестирование минимумов в качестве одной из ног Трингла.

post-320-1267382657,4592.png

Ожидания еще одной ноги зигзага могут оказаться несбыточными, существует риск, что рассматриваемый импульс - это волна-С Удлиненной Плоской, что в свою очередь намекает на очередное тестирование минимумов в качестве одной из ног Трингла.

Тоже жду там треугольник, еще с момента появления удлинённой плоской, которая если появляется то очень часто в виде волны треугольника, я её вёл как волну-A треугольника. Хороший вариант и с двойняшкой в виде волны-А, раньше не замечал.

• 2 weeks later...

Один из возможных вариантов разметки данного участка.  :connie_yoyo:

У меня сейчас также, импульс этот нисходящий первой в пятой размечаю пока  :rainingsmile:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...