Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA GBP/USD

SPEKULYANT

Recommended Posts

Ох уж эти брокеры любят шпигалесы делать, что-бы у бедных трейдеров стопы срабатывали....((( Хотя может просто технический баг)))

В этом FxClub постоянно либо искусственные дыры, либо тени на 100-300 пунктов. Короче говоря... :to_pick_ones_nose:

А на дневках и бычий Gartley pattern :justcuz_cowmoo:

А ты продаешь. :acute: Корректирушь .Ну правильно импульс на часе закончен.Хитрый.

А ты продаешь. :acute: Корректирушь .Ну правильно импульс на часе закончен.Хитрый.

очень маленьким лотом, пока в плюс :popcorm1:

да и паттерн может ещё продлиться в низ до 1,4372. Как раз там может закончиться 5 волна коррекции С

очень маленьким лотом, пока в плюс :popcorm1:

да и паттерн может ещё продлиться в низ до 1,4372. Как раз там может закончиться 5 волна коррекции С

Я сам продал думаю ,что-то поймаю.Пятую импульса отработать должны же.Ксате от чего у тебя лот рассчитывается?

Я сам продал думаю ,что-то поймаю.Пятую импульса отработать должны же.Ксате от чего у тебя лот рассчитывается?

чем меньше уверенности тем меньше лот. а так максимум 0,05, перевод в бу и фиксация части, если всё хорошо то по ходу доливаюсь (на микро фх)

Как ты уверенность просчитываешь?

Если рынок идёт так как ты думал, то и уверенность растёт. Главное входить там, где кажется что ты понимаешь что происходит, и если что-то не так сразу выйти.

Главное входить там, где кажется что ты понимаешь что происходит, и если что-то не так сразу выйти.

Так в большенстве случаев рынок делает что-то не так.Нужно на что-то опираться.Скажишь на волны не поверю.

Так в большенстве случаев рынок делает что-то не так.Нужно на что-то опираться.Скажишь на волны не поверю.

Волны волнами, но надо плыть по течению и не важно насколько вкусными кажутся противотрендовые движения. А так ещё до кучи свечи, бабочки, фибо сетка и МА 200.

Волны волнами, но надо плыть по течению и не важно насколько вкусными кажутся противотрендовые движения. А так ещё до кучи свечи, бабочки, фибо сетка и МА 200.

Да это подход серьезный.Почему спрашиваю?Да просто определяюсь.Кто есть кто.

Похоже импульс вверх сформирован...  :rainingsmile:

На днях ты ожидаешь волну B, а тут метишь импульсом.. :scenic:

И если не затруднит - опубликуй свой Н1 обновленный.

Заранее спасибо! :yes3:

На днях ты ожидаешь волну B, а тут метишь импульсом.. :scenic:

И если не затруднит - опубликуй свой Н1 обновленный.

Заранее спасибо! :yes3:

А та разметка с импульсом, она прошлонедельная... А зигзаг у меня появился в последнем журнале. Вообщем тама фифти/фифти, но я пока решил поосторожничать просто. В общем импульсу вверх видимо быть, а будет ли он зигзагом, или третьей пока не ясно... Да и не важно, для трейдинга :english_en:

post-1-1270579377,9507.gif

И я, и я,и я такого ж мнения. :yes3:

сам патерн не совсем корректный.

В силу того что в падения фунта с текущих мне пока вериться слабо - я и предлагал подобный вариант.

Иррегуляр и треугольник (по Белану):

http://i038.radikal.ru/1004/96/20ddb2949369.gif

нечто подобное я и имел ввиду (а выразился не правильно поспешив)- но тогда треугол еще не закончен (до завтра будем в нем вертеться)

Ну или такой вот вариант:

Иррегуляр и плоская.

http://s49.radikal.ru/i123/1004/00/35fac21853d8.gif - но по нему счас должен быть импульс вниз на часе а его пока не видно

либо все метить как (вместо абс-wxy=W-связка=Х и снова wxy=Y) - тогда рост уже начался.

нечто подобное я и имел ввиду (а выразился не правильно поспешив)- но тогда треугол еще не закончен (до завтра будем в нем вертеться)

Пожалуй и не закончен. :yes3:

По временной получается тоже,что конец коррекции завтра,а завтра пятница,значит в понедельник.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...