Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA GBP/USD

SPEKULYANT

Recommended Posts

Коллеги, полночи размечал фунт :Just_Cuz_21:

вот что получилось ...............Давайте обсудим :viannen_44:

Предполагаемая цель на уровне 2.0640 или можем дотянуть до 2.0740

post-14-1185071407.jpg

post-14-1185071447.jpg

post-14-1185071459.jpg

останусь верным себе, полагаю вниз...

про такие верхи что т не верится, если это будет, мне туговато придется :(

если я правильно оцениваю ситуацию на еврафунте то тама должны вверх (по моим прикидкам в 5 волну на волновом уровне, ктр. для фунта я размечаю как волновая плоскость). Т.е (грубо) евра вверх и (или) фунт вниз...

P.S. впечатляет и то, что уровень 2,07 все настойчивей проскакивает у аналитиков... Посмотрим на развитие, если что, может и решу соскочить в безубыток...

duck said:
если я правильно оцениваю ситуацию на еврафунте то тама должны вверх. Т.е (грубо) евра вверх и (или) фунт вниз...

Дак у меня евро-фунт тоже нацелена вверх с целью 0.7, но есть одно "НО" довольно часто этот курс просто стоит на месте (евро-доллар и фунт-доллар движутся пропорционально вверх или вниз). Так что ИМХО кросс еще не аргумент.

Что касается движения вниз по фунту думаю на этои недели точно начнем. Вопрос откуда. ИМХО скорее всего 640 исхожу из моей разметки и из того что в конце тренда должно заключительно выстрелить перед разворотом а 100 и даже 200 пипсов на фоне предыдущих движений кажется пустяком.

Вот. И еще приведу ссылку на анализ опционов......может кто по пальцам объясниткак толковать это все. http://www.fxclub.org/trader_analytic/sec2...rticle5664.html

Всем попутного тренда

iordaki said:
Тут еще один рисунок http://www.elliottwave.su/index.php?showto...entry3787

у кого какие мнения?

На рисунке постарался разметку (буковко-цифирьную) адаптировать к своей... Волновые движения оставил как у себя

и ты знаешь, она в меня вселяет оптимизм. Спасибо, дорогой товарищ!!!

Не скажу, что последняя соломинка, по поводу входа в селл. Просто по ней - происходящее более или менее становится читаемым.

При таком раскладе вернеходное движение не будет из ряда вон выходящим в моем понимании.

По сути дела нас ожидает какая то очень замудреная коррекция в 4 волне (оранж), согласно правилу чередования, поскольку 2 (оранж) простая.

Вот тута то я и выскочу.

З.Ы. Не знаю до чего до"ОТНОШАЮТСЯ" правительства Великобритании и России, но их население, в частности, тредерское сообщество в лице достойнейших представителей :sarcastic_hand: , существует, конструктивно взаимодействует, по-крайней мере в деле распознования волн Эллиота. УРА!!!

post-313-1185213942.jpg

duck, этот вариант с развивающейся волной 3 мне нравится всё больше и больше, но т.к. волна 3 меньше 1, то получаем критический уровень для возможной волны 5.

duck said:
я могу удалять собственные сообщения?

Конечно, только если на твоё сообщение кто-то отвечал, то его лучше не удалять, а то вся логика ветки потеряется. Я этим пользуюсь, например, когда к посту не те графики прикрепляю. Копирую текст, пост сношу и делаю новое сообщение.

Игнат said:
duck, этот вариант с развивающейся волной 3 мне нравится всё больше и больше, но т.к. волна 3 меньше 1, то получаем критический уровень для возможной волны 5.

я тож думал так, но она больше 1ой (оптический обман) 282пункта, против 272, более того она по крутизне больше, что зарактерезует 3

duck said:
критика приветствуется

duck, а можешь график разметить по этой схеме, а то у меня она в не вписывается в чарт. :D_bubble:

duck said:
вот

Так это Н4, тогда понятно. :popcorm1: duck, у тебя синяя 1 получается тройкой. Я бы включил в волну 1 волну i. Вот как я разметил, только в твоём варианте волны (a)-(b)-(с) нужно заменить на 1-2-3. :viannen_44:

post-1-1185339707.gif

Игнат said:
Так это Н4, тогда понятно. :popcorm1: duck, у тебя синяя 1 получается тройкой. Я бы включил в волну 1 волну i. Вот как я разметил, только в твоём варианте волны (a)-(b)-(с) нужно заменить на 1-2-3. :viannen_44:

такой вариант тоже есть, и он скорее всего верен. Суть одна - идем в 4 :Koshechka_08:

duck said:
такой вариант тоже есть, суть одна - идем в 4 :Koshechka_08:

Да, до нижней границы канала, а если его пробьём, тогда уже более глубокая коррекция :pooh_lol: , т.е. вариант с (a)-(b)-(с).

Игнат said:
Да, до нижней границы канала, а если его пробьём, тогда уже более глубокая коррекция :pooh_lol: , т.е. вариант с (a)-(b)-(с).

остаюсь убежденным сторонником своей разметки

duck said:
остаюсь убежденным сторонником своей разметки

Если нижнюю границу канала пробить не сможем, то я к тебе присоединюсь :friends:. А если всё же пробьём, тогда буду ждать дальнейшее развитие (а). :pooh_birth_day:

post-1-1185440898.gif

Игнат said:
Если нижнюю границу канала пробить не сможем, то я к тебе присоединюсь :friends:. А если всё же пробьём, тогда буду ждать дальнейшее развитие (а). :pooh_birth_day:

а свое развитие еще не закончила. отработали 123 из 5 волновки. На текущий момент думаю (в следующей свечке Н4 начало) пойдет ап коррекция в 4 волну of а, потом в 5. В результате завершим а. Правда возможно 123 плоскости. Думаю вероятность меньше.

Думаю, селы крыть. Вкусную 3 отработали...

duck said:
можно прикупиться, А закончилась, идем в Б

скажу просто, пока в торчке (бай) :Just_Cuz_21:

Но похоже 4 закончилась...

Не вижу в чем грубая ошибка. По правилу чередования должна была быть сложная коррекция (2 была простой). Схема входа в бай была краткосрочной, затем опять в селл... НО... стрельнуло так, что мало не показалось!!! 1 урок подтвердился однозначно: не работай против основного тренда.

Хотелось бы услышать мнение "старших тоарищей" о поведении 4, в рамках волновой теории. Фундаментальные факторы не суть важно...

з.ы. подпись не отображается

duck said:
можно прикупиться, А закончилась, идем в Б

Это если волна (а) будет тройкой, а если пятёркой, то ещё вниз прогуляемся. Т.к. движение развивается в канале, то только после пробоя его верхней границы можно говорить о завершении (а). :viannen_44:

post-1-1185726457.gif

duck said:
Но похоже 4 закончилась...

Не вижу в чем грубая ошибка. По правилу чередования должна была быть сложная коррекция (2 была простой).

duck, на четвёртую это не похоже, т.к. волновые уровни разные, т.е. движение в восходящем канале и то, которое развивается после его пробоя - одноуровневое.

Игнат said:
Это если волна (а) будет тройкой, а если пятёркой, то ещё вниз прогуляемся. Т.к. движение развивается в канале, то только после пробоя его верхней границы можно говорить о завершении (а). :viannen_44:

duck, на четвёртую это не похоже, т.к. волновые уровни разные, т.е. движение в восходящем канале и то, которое развивается после его пробоя - одноуровневое.

чтобы была похоже на 4, щас сходим в Б, потом в С 12345. Тогда 4 завершится. Т.е. зигзаг.

Вот потом можно и в 5.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...