Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA GBP/USD

SPEKULYANT

Recommended Posts

Пошла вроде пятая :WhiteVoid_2: И Вульф там есть :to_pick_ones_nose:

Но пока 1.4215 не преодолен может и альтернативный вариант с клином тоже быть :dntknw:

586742.gif

:D_coffee:

Привет Стас. Ты фунта посылаешь высоко наверх а евру глубоко вниз... В чем разница? или ты думашешь что они так сильно разойдутся? так это крос фунт/евра должен на 0,75 упасть.. Может стоит как то общую тенденцию искать. :D_coffee:

Привет Стас. Ты фунта посылаешь высоко наверх а евру глубоко вниз... В чем разница? или ты думашешь что они так сильно разойдутся? так это крос фунт/евра должен на 0,75 упасть.. Может стоит как то общую тенденцию искать. :D_coffee:

Привет. Та вот не знаю, что и делать. Вроде евре осталось немного падать, фунту уже поздно вниз двигаться, т.к. на раскачку некоторое время может уйти, евро уже к тому времени вверх должен уйти. Вот и веду этот вариант. Хотя, это, наверно, чисто из интереса. Меня в данном случае волнует усечение в КДТ. Писал Возному по-этому поводу, он ответил, что такое возможно с точки зрения теории, но с учётом статистики и здравого смысла маловероятно. Но пока вроде всё развивается по этому сценарию. Там уж видно будет, как пойдет. :justcuz_cowmoo:

iv может пошла :pooh:

твоя волна i у меня выходит чистая тройка, а все падение как АВС с удлиненной С и возможностью роста импульсом с текущих в р-н 1,4850 (по аналогии с еврой)

твоя волна i у меня выходит чистая тройка, а все падение как АВС с удлиненной С и возможностью роста импульсом с текущих в р-н 1,4850 (по аналогии с еврой)

она у меня тоже вызывает сомнения но пока веду так если критический уровень пробьет тогда поменяю разметку.

Предлагаю такую разметку движения. Как варианты: развитие третьей в пятой или Неудавшаяся Пятая. Структура канает.

post-657-1276071848,5655.png

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...