Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA GBP/USD

SPEKULYANT

Recommended Posts

Можно твой вариант разметки на текущий момент? Насчет перегруза согласен, надо быть осторожней.

Да не вопрос.Я уже выкладывал нечего не изменилось.Добавился вариант движущихся костылей.Костыли это плохо.Это значит что есть вариант резкого падения .Как ты сказал выстрела.Но это падение отследить, если оно будет, на перегрузах счета очень опасно .Выбросы легко схавают лосы.Пока тренд вверх.Работа против тренда это скальп.Скальпировать и еще перегружать?Это сильно.А вообще мне пофигу.Учить некого не собираюсь.Заносчивость волновиков обще известна.

post-1065-1276808136,0058.gif

Заносчивость волновиков обще известна.

Ну я заносчивостью вроде не страдаю :dntknw:

А за разметку спасибо. Единственно - я бы никогда не пометил такую малюсенькую 2-ю по сравнению с 4-й. Ну просто совсем не вяжется. Но все равно спасибо. Будем думать.

Игнат по евре КДТ метит, по фунту я его четче вижу. Но конечно возможно это ошибка. Придется ждать развязки.

Ну я заносчивостью вроде не страдаю :dntknw:

Я против вас лично нечего не имею.Мне сам подход не нравится.Тут есть несколько товарищей которые наивно полагают что нарисовав буковку они уже в дамках.И начинают буковки туда сюда метить.Адриналин так и прет из ушей.Нужно без адриналина.А сделка была хорошая .Я ее видел, но не торговал потому, что это чистый скальп небыло времени сидеть у монитора.А вот сегодня возможно интересное развитие ситуации. :connie_yoyo:

Мне вариант с диагональником нравится :connie_witchy:

Ну наконец-то Игнат даже поддержал мое предположение :connie_yoyo: Я тоже веду тут кдт-шку. Каковы шансы интересно?

ROAD, можно поподробней про сегодня? Не хотелось бы пропустить

ROAD, можно поподробней про сегодня? Не хотелось бы пропустить

Я не господь бог .Я торгую по своим сигналам.волновой анализ как оболочка.не более.если волна это тренд то торгуем в рамках этой стратегии.

Т.Е по тренду.

Пора наверное закрываться.Пятница не оправдала ожиданий.Торговля по тренду нечего более.Волны как всегда вариабельны.Импульс или костыль.Однерка или С иррегуляра неизвестно.Наша задача брать бабло.И не отдавать.

post-1065-1277043982,7544.gif

Мне вариант с диагональником нравится :connie_witchy:

Игнат, как там диагональник? Не подходит ли к концу? Что-то притомил фунт. Какая верхняя цель у тебя?

Игнат, как там диагональник? Не подходит ли к концу? Что-то притомил фунт. Какая верхняя цель у тебя?

Кажись уже закончился он  :connie_sharkycircle:

post-1-1277182612,6593.gif

А есть вероятность того, что пятая в диагональнике еще не закончилась?

Судя по движению цены вверх - очень даже вероятно. Либо разметка с диагональником ошибочна :WhiteVoid_2:

вот сидел я, сидел...:to_pick_ones_nose: и наковырял такой вариант...

post-1340-1277286529,1472.gif

Тогда [5] должна быть короче [3] иначе третья будет самая короткая.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...