Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA GBP/USD

SPEKULYANT

Recommended Posts

Бывают. punish2.gif и линии тренда для этого типа треугольников ни при чем. phil_04.gif как гритца - пабарабануdrag_06.gif

Не, таких треугольников не бывает, но книга до боли знакомая. Озвучьте название пожалста.

Лучше всего написано у Возного тут, коротко и ясно: http://www.procapita...ead.php?t=17211

Хотя, если у вас Возный не в авторитете, то тогда у Эллиотта - "Закон природы. Секрет вселенной."

smile.gif

Не, таких треугольников не бывает, но книга до боли знакомая. Озвучьте название пожалста.

Лучше всего написано у Возного тут, коротко и ясно: http://www.procapita...ead.php?t=17211

Хотя, если у вас Возный не в авторитете, то тогда у Эллиотта - "Закон природы. Секрет вселенной."

smile.gif

Вспомнил!!! Эта дурь написана у Стукалова. smile.gif

Выбросьте эту книгу и не морочьте людям голову. smile.gif

Вспомнил!!! Эта дурь написана у Стукалова. smile.gif

Выбросьте эту книгу и не морочьте людям голову. smile.gif

Бывает. Стукалов перерисовал у Нили. Возного фтопкуtatice_06.gif

http://savepic.ru/2348667.gif

По-моему, тут всегда была свобода... мнений, высказываний, теорий, трактовок и заморочек... плюрализьм так сказать...

Бывает. Стукалов перерисовал у Нили. Возного фтопкуtatice_06.gif

http://savepic.ru/2348667.gif

По-моему, тут всегда была свобода... мнений, высказываний, теорий, трактовок и заморочек... плюрализьм так сказать...

Нили - это не классика, это Нили. Я считаю, что эти два метода нельзя мешать в одну кучу.

post-1123-039016000 1298067476.pngpost-1123-016568000 1298067459.png

Нили - это не классика, это Нили. Я считаю, что эти два метода нельзя мешать в одну кучу.

ну блин... вот это - из классики, если это можно считать классикой... впрочем, и Нили, и Пректеровозные - все это трактовки на заданную тему - кто первый после бога, что ОН имел в виду, и правильно ли я ЕГО понял, или его первого пророка... и все ли он сказал, что знал и что понял. drinks.gif... а был ли бог...))))))))) или все это от лукавого? gamer1.gif @ мужики давно мечтают задать аффтару несколько вопросов ))dash1.gif по-поводу его поведения 37 года(((

post-1123-092112900 1298067436.png

post-1123-016568000 1298067459.png

post-1123-039016000 1298067476.png

Это Р.Н.Эллиотт.

По-поводу крайнего и единственного рисунка основоположника на тему расширяющихся... и рынок развивается, и автор в силу многих причин, физического и нравственнено-возрастного состояния не смог или не сумел сформулировать, как и многое, уточняемое по черновым наброскам и трактуемое с учетом трудностей перевода... кому-то Пректер - Лука, кому-то Нили Матфей... мне классификация и четкие фибо-соотношения для выделения ценовых фигур по фэнь-шую... Треуигольник

а Пректеровское w - это внутри что? какой на.. W это плоская в комбинации?... wxyxz - тройной зигзаг? а если это подвижные дв-тр тройки? с откатами больше 62%, когда по определению, зигзаг - это два импульса с короткой В-волной...

Пробабилитизм это в крайней степени отупления и потери волновой ориентации... аа, ладно .. Х... ну значит следующая Y..

нет? ну варианты... опять нет? ппц ВА фтопку

M'excusez, суровый модератор Белка-сан jivotnie-1516.gifAiwan-JC_empathy5.gif, ainsi que les gens assistant et lisant pensant)))drinks.gif

Это Р.Н.Эллиотт.

Что касается Нили, то его теория - это НЕ трактовка на заданную тему. Это ПРИНЦИПИАЛЬНО другой подход.

Замечания же, которые я себе позволяю, продиктованы именно с точки зрения КЛАССИЧЕСКОЙ ВОЛНОВОЙ ТЕОРИИ, развитием (а не созданием нового) которой занимались Пректер, Возный, Балан, (у него, кстати, есть спорные моменты), Свонелл, Волкнер и др. В классической волновой теории, я повторяю, нет места треугольникам во вторых волнах, и нет места наклону образующих треугольников против тренда. Об этом вы можете прочитать в "Законе природы...", который вышел позже приведенного вами "Закона волн". Так же рисунок 42 в этой главе приводится как пример УСЕЧЕНИЯ, и автор рассказывает как следует ПРАВИЛЬНО трактовать эту разметку, далее в сносках написано почему на рисунке 46 написано, что низ ГОРИЗОНТАЛЬНЫЙ, а образующая проведена ПОД НАКЛОНОМ (сноска (1) smile.gif). Также в сноске (14) просто, понятно и ОДНОЗНАЧНО описывается место треугольника в волновой структуре. smile.gif

Я понимаю, что к Возному относятся плохо, что Пректер - продавец своих прогнозов, Балан был явно не в себе во время написания некоторых страниц своей книги, поэтому и предлагаю вам ИЗУЧИТЬ (то есть РАЗОБРАТЬСЯ) именно первоисточник, то есть Эллиотта (его письма, монографии и, конечно же, "Закон природы. Секрет вселенной."). У Эллиотта эти моменты отображены четко, а самое главное однозначно. Если же после изучения самого Эллиотта у вас останутся сомнения относительно места горизонтального треугольника в волновой структуре старшего уровня, а также наклона его образующих, то мы можем подискутировать. Иначе, мне кажется, мы просто не договоримся. smile.gif

а Пректеровское w - это внутри что? какой на.. W это плоская в комбинации?... wxyxz - тройной зигзаг? а если это подвижные дв-тр тройки? с откатами больше 62%, когда по определению, зигзаг - это два импульса с короткой В-волной...

Пробабилитизм это в крайней степени отупления и потери волновой ориентации... аа, ладно .. Х... ну значит следующая Y..

нет? ну варианты... опять нет? ппц ВА фтопку

Вот это рад бы прокомментировать, но ни хрена не понял о чем вы. :)

Очень интересно и содержательно про треугольники!

Замечание-конечно же, стоит признать, что здесь 4 волна - это вовсе не треугольник, а обычный зигзаг.

А вот 5 волна состоит всего из 3-х волн: (i), (ii), (iii). Ну нет у нее других волн. Так уж вышло. Бывает.

post-9-005417400 1298131801.gif

Очень интересно и содержательно про треугольники!

Замечание-конечно же, стоит признать, что здесь 4 волна - это вовсе не треугольник, а обычный зигзаг.

А вот 5 волна состоит всего из 3-х волн: (i), (ii), (iii). Ну нет у нее других волн. Так уж вышло. Бывает.

А может 5-я вот такая сложная получается?

post-89-054891900 1298132613.gif

И только сейчас пойдем вниз сильно?

А плюс к этому евру на недельках (именно на линейном) если посмотреть - тройка (W)-вниз (X)тройка вверх и сейчас (Y) тройка вниз с резким стартом. (особенно с учетом того что покупатели сейчас в третьей по евре и фунту наверх..

Такие вот мысли сейчас крутятся.... уже завтра буду все на графики переносить..

А может 5-я вот такая сложная получается?

post-89-054891900 1298132613.gif

И только сейчас пойдем вниз сильно?

А плюс к этому евру на недельках (именно на линейном) если посмотреть - тройка (W)-вниз (X)тройка вверх и сейчас (Y) тройка вниз с резким стартом. (особенно с учетом того что покупатели сейчас в третьей по евре и фунту наверх..

Такие вот мысли сейчас крутятся.... уже завтра буду все на графики переносить..

А если на линейный по евро и по фунту посмотреть с такого ракурса?

post-3218-037808200 1298205399.png

post-3218-056630100 1298205411.png

А по фунту в глобале у меня коррекция развивается на волну падения кризисную

post-3218-089781400 1298205461.png

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...