alabama Posted February 18, 2011 Share Posted February 18, 2011 Бывают. и линии тренда для этого типа треугольников ни при чем. как гритца - пабарабану Не, таких треугольников не бывает, но книга до боли знакомая. Озвучьте название пожалста. Лучше всего написано у Возного тут, коротко и ясно: http://www.procapita...ead.php?t=17211 Хотя, если у вас Возный не в авторитете, то тогда у Эллиотта - "Закон природы. Секрет вселенной." Link to comment Share on other sites More sharing options...
alabama Posted February 18, 2011 Share Posted February 18, 2011 Не, таких треугольников не бывает, но книга до боли знакомая. Озвучьте название пожалста. Лучше всего написано у Возного тут, коротко и ясно: http://www.procapita...ead.php?t=17211 Хотя, если у вас Возный не в авторитете, то тогда у Эллиотта - "Закон природы. Секрет вселенной." Вспомнил!!! Эта дурь написана у Стукалова. Выбросьте эту книгу и не морочьте людям голову. Link to comment Share on other sites More sharing options...
zhigZag Posted February 18, 2011 Share Posted February 18, 2011 Вспомнил!!! Эта дурь написана у Стукалова. Выбросьте эту книгу и не морочьте людям голову. Бывает. Стукалов перерисовал у Нили. Возного фтопку http://savepic.ru/2348667.gif По-моему, тут всегда была свобода... мнений, высказываний, теорий, трактовок и заморочек... плюрализьм так сказать... Link to comment Share on other sites More sharing options...
alabama Posted February 18, 2011 Share Posted February 18, 2011 Бывает. Стукалов перерисовал у Нили. Возного фтопку http://savepic.ru/2348667.gif По-моему, тут всегда была свобода... мнений, высказываний, теорий, трактовок и заморочек... плюрализьм так сказать... Нили - это не классика, это Нили. Я считаю, что эти два метода нельзя мешать в одну кучу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
zhigZag Posted February 18, 2011 Share Posted February 18, 2011 Нили - это не классика, это Нили. Я считаю, что эти два метода нельзя мешать в одну кучу. ну блин... вот это - из классики, если это можно считать классикой... впрочем, и Нили, и Пректеровозные - все это трактовки на заданную тему - кто первый после бога, что ОН имел в виду, и правильно ли я ЕГО понял, или его первого пророка... и все ли он сказал, что знал и что понял. ... а был ли бог...))))))))) или все это от лукавого? @ мужики давно мечтают задать аффтару несколько вопросов )) по-поводу его поведения 37 года((( Это Р.Н.Эллиотт. По-поводу крайнего и единственного рисунка основоположника на тему расширяющихся... и рынок развивается, и автор в силу многих причин, физического и нравственнено-возрастного состояния не смог или не сумел сформулировать, как и многое, уточняемое по черновым наброскам и трактуемое с учетом трудностей перевода... кому-то Пректер - Лука, кому-то Нили Матфей... мне классификация и четкие фибо-соотношения для выделения ценовых фигур по фэнь-шую... Треуигольник а Пректеровское w - это внутри что? какой на.. W это плоская в комбинации?... wxyxz - тройной зигзаг? а если это подвижные дв-тр тройки? с откатами больше 62%, когда по определению, зигзаг - это два импульса с короткой В-волной... Пробабилитизм это в крайней степени отупления и потери волновой ориентации... аа, ладно .. Х... ну значит следующая Y.. нет? ну варианты... опять нет? ппц ВА фтопку M'excusez, суровый модератор Белка-сан , ainsi que les gens assistant et lisant pensant))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
alabama Posted February 19, 2011 Share Posted February 19, 2011 Это Р.Н.Эллиотт. Что касается Нили, то его теория - это НЕ трактовка на заданную тему. Это ПРИНЦИПИАЛЬНО другой подход. Замечания же, которые я себе позволяю, продиктованы именно с точки зрения КЛАССИЧЕСКОЙ ВОЛНОВОЙ ТЕОРИИ, развитием (а не созданием нового) которой занимались Пректер, Возный, Балан, (у него, кстати, есть спорные моменты), Свонелл, Волкнер и др. В классической волновой теории, я повторяю, нет места треугольникам во вторых волнах, и нет места наклону образующих треугольников против тренда. Об этом вы можете прочитать в "Законе природы...", который вышел позже приведенного вами "Закона волн". Так же рисунок 42 в этой главе приводится как пример УСЕЧЕНИЯ, и автор рассказывает как следует ПРАВИЛЬНО трактовать эту разметку, далее в сносках написано почему на рисунке 46 написано, что низ ГОРИЗОНТАЛЬНЫЙ, а образующая проведена ПОД НАКЛОНОМ (сноска (1) ). Также в сноске (14) просто, понятно и ОДНОЗНАЧНО описывается место треугольника в волновой структуре. Я понимаю, что к Возному относятся плохо, что Пректер - продавец своих прогнозов, Балан был явно не в себе во время написания некоторых страниц своей книги, поэтому и предлагаю вам ИЗУЧИТЬ (то есть РАЗОБРАТЬСЯ) именно первоисточник, то есть Эллиотта (его письма, монографии и, конечно же, "Закон природы. Секрет вселенной."). У Эллиотта эти моменты отображены четко, а самое главное однозначно. Если же после изучения самого Эллиотта у вас останутся сомнения относительно места горизонтального треугольника в волновой структуре старшего уровня, а также наклона его образующих, то мы можем подискутировать. Иначе, мне кажется, мы просто не договоримся. а Пректеровское w - это внутри что? какой на.. W это плоская в комбинации?... wxyxz - тройной зигзаг? а если это подвижные дв-тр тройки? с откатами больше 62%, когда по определению, зигзаг - это два импульса с короткой В-волной... Пробабилитизм это в крайней степени отупления и потери волновой ориентации... аа, ладно .. Х... ну значит следующая Y.. нет? ну варианты... опять нет? ппц ВА фтопку Вот это рад бы прокомментировать, но ни хрена не понял о чем вы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Huge Posted February 19, 2011 Share Posted February 19, 2011 Очень интересно и содержательно про треугольники! Замечание-конечно же, стоит признать, что здесь 4 волна - это вовсе не треугольник, а обычный зигзаг. А вот 5 волна состоит всего из 3-х волн: (i), (ii), (iii). Ну нет у нее других волн. Так уж вышло. Бывает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Posted February 19, 2011 Share Posted February 19, 2011 Очень интересно и содержательно про треугольники! Замечание-конечно же, стоит признать, что здесь 4 волна - это вовсе не треугольник, а обычный зигзаг. А вот 5 волна состоит всего из 3-х волн: (i), (ii), (iii). Ну нет у нее других волн. Так уж вышло. Бывает. А может 5-я вот такая сложная получается? И только сейчас пойдем вниз сильно? А плюс к этому евру на недельках (именно на линейном) если посмотреть - тройка (W)-вниз (X)тройка вверх и сейчас (Y) тройка вниз с резким стартом. (особенно с учетом того что покупатели сейчас в третьей по евре и фунту наверх.. Такие вот мысли сейчас крутятся.... уже завтра буду все на графики переносить.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
alabama Posted February 20, 2011 Share Posted February 20, 2011 Так уж вышло. Бывает. Нееее, так не бывает. А если уж так вышло, то надо весь узел полностью пересматривать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aksin Posted February 20, 2011 Share Posted February 20, 2011 А может 5-я вот такая сложная получается? И только сейчас пойдем вниз сильно? А плюс к этому евру на недельках (именно на линейном) если посмотреть - тройка (W)-вниз (X)тройка вверх и сейчас (Y) тройка вниз с резким стартом. (особенно с учетом того что покупатели сейчас в третьей по евре и фунту наверх.. Такие вот мысли сейчас крутятся.... уже завтра буду все на графики переносить.. А если на линейный по евро и по фунту посмотреть с такого ракурса? А по фунту в глобале у меня коррекция развивается на волну падения кризисную Link to comment Share on other sites More sharing options...
alabama Posted February 21, 2011 Share Posted February 21, 2011 Предполагаю, что фунт опустится к 1.6100, а потом будем разбираться какой сценарий предпочтительней. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Немец Posted February 21, 2011 Share Posted February 21, 2011 Жду вниз в С волну :connie_yoyo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
alabama Posted February 22, 2011 Share Posted February 22, 2011 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Немец Posted February 22, 2011 Share Posted February 22, 2011 На мелких видно что вниз начали коррекционно поэтому стоит ожидать еще одной восходящей волны :connie_yoyo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Posted February 22, 2011 Share Posted February 22, 2011 На мелких видно что вниз начали коррекционно поэтому стоит ожидать еще одной восходящей волны :connie_yoyo: iii of [a] у вас самая короткая.. _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Немец Posted February 22, 2011 Share Posted February 22, 2011 iii of [a] у вас самая короткая.. _coffee: Да не тот каунт извините Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paratruper Posted February 22, 2011 Share Posted February 22, 2011 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paratruper Posted February 23, 2011 Share Posted February 23, 2011 фунт сейчас многолик, увы ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
alabama Posted February 23, 2011 Share Posted February 23, 2011 Кое-что начинает наклевываться по кабелю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
alabama Posted February 24, 2011 Share Posted February 24, 2011 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Немец Posted February 24, 2011 Share Posted February 24, 2011 думаю что перед падением проверит на прочность 1.63 поддержку окажет уровень 1.6150 :connie_yoyo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paratruper Posted February 24, 2011 Share Posted February 24, 2011 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paratruper Posted February 24, 2011 Share Posted February 24, 2011 или так ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
andzhur Posted February 24, 2011 Share Posted February 24, 2011 А никто по-серьезному не собирается с фунтиком на юг с целью где-то 1,49? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Posted February 24, 2011 Share Posted February 24, 2011 А никто по-серьезному не собирается с фунтиком на юг с целью где-то 1,49? Пока нет.. 1,58-57 выглядит достаточными целями (а там будет видно как неделю и месяц закроем). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.