Jump to content
Elliott Wave Forum

Оле-оле-оле-оле!!!

Ignat

Recommended Posts

Да... сборная Англии меня убила наповал!! :dash1: Такого я еще не видел! :blink: А сборная России - молодцы, если так же будут играть, далеко пойдут... :lex_07:

В европейской зоне образованы девять групп. Победители напрямую выходят на ЧМ-2010. Восемь лучших команд, занявших вторые места, в стыковых матчах разыграют еще четыре путевки в ЮАР. :viannen_69:

post-1-1196098773.gif

А сборная России - молодцы, если так же будут играть, далеко пойдут... :lex_07:

Если сборная России так будет играть, то им место не на чемпионате мира, а на каком - нибудь" кожаном мяче" Почему то настроя и задора им хватает максимум на 1 игру...

Если сборная России так будет играть, то им место не на чемпионате мира, а на каком - нибудь" кожаном мяче" Почему то настроя и задора им хватает максимум на 1 игру...

Согласен... Но время ещё есть, может подтянуться :laie17aup2:

Согласен... Но время ещё есть, может подтянуться :laie17aup2:

Да не-е-е... Как говорится - перед смертью не надышишься... Если уж после прошлого ЧМ подтянуться не успели, то уж... Мне кажется просто наплевательское отношение сказывается - их бы лишить всех контрактов с заграницей и посадить на зарплату бюджетника, а вот охеренные премии выдавать по результатам игр - вот может и простимулируют...

post-126-1196108982.gif

Да не-е-е... Как говорится - перед смертью не надышишься... Если уж после прошлого ЧМ подтянуться не успели, то уж... Мне кажется просто наплевательское отношение сказывается - их бы лишить всех контрактов с заграницей и посадить на зарплату бюджетника, а вот охеренные премии выдавать по результатам игр - вот может и простимулируют...

А меня тут вообще идея посетила... Может лучше сделать сборную в виде клуба? Набрать игроков, они будут всегда играть вместе, вырабатывая командную игру. :connie_sharkycircle:

А меня тут вообще идея посетила... Может лучше сделать сборную в виде клуба? Набрать игроков, они будут всегда играть вместе, вырабатывая командную игру. :connie_sharkycircle:

Или так... А то одного не вызовешь, другой сам не хочет за свою страну поиграть... И перестать им платить большие зарплаты по умолчанию - только по факту... :russian_ru:

• 1 month later...

Может быть нашу мужскую сборную :angry: заменить на женскую? :don-t_mention:

Так уже сделали кое где и даже чемпионаты мира проводят... . :dntknw:

А мужики наши (сборная по футболу) пусть крестиком вышивают. :viannen_45:

post-152-1200418722.jpg

post-152-1200418739.jpg

post-152-1200418759.jpg

:Laie_56:

• 4 months later...

Скоро июнь, скоро ЕВРО-2008. Чемпионат будет проходить в Швейцарии и Австрии. Болеем за наших.

Мы находимся в группе D. Вот даты проведения матчей с участием нашей сборной.

10 июня. Россия – Испания. Инсбрук

14 июня. Россия – Греция. Зальцбург

18 июня. Россия – Швеция. Инсбрук

Всего принимает участие 16 команд. На чемпионате не будет команды Англии почему - ******** они - вот почему. Не навижу их. Не смогли пройти отборочного тура. Самую сильную группу считаю группу С, хотя и другие группы тоже очень сильные.

Все матчи должны транслироваться в прямом эфире на Первом канале, канале Россия и канале Спорт. Время пока не знаю, как узнаю сообщу.

Итак, как я и обещал расписание матчей ЕВРО-2008

Группа А

Швейцария - Чехия 7 июня 18:00

Португалия - Турция 7 июня 20:45

Чехия - Португалия 11 июня 18:00

Швейцария - Турция 11 июня 20:45

Швейцария - Португалия 15 июня 20:45

Турция - Чехия 15 июня 20:45

Группа В

Австрия - Хорватия 08 июня 18:00

Германия - Польша 08 июня 20:45

Хорватия - Германия 12 июня 18:00

Австрия - Польша 12 июня 20:45

Польша - Хорватия 16 июня 20:45

Австрия - Германия 16 июня 20:45

Группа С

Румыния - Франция 09 июня 18:00

Нидерланды - Италия 09 июня 20:45

Италия - Румыния 13 июня 18:00

Нидерланды - Франция 13 июня 20:45

Нидерланды - Румыния 17 июня 20:45

Франция - Италия 17 июня 20:45

Группа D

Испания - Россия 10 июня 18:00

Греция - Швеция 10 июня 20:45

Швеция - Испания 14 июня 18:00

Греция - Россия 14 июня 20:45

Греция - Испания 18 июня 20:45

Россия - Швеция 18 июня 20:45

1/4 финала

1 место "Группа А" - 2 место "Группа В" 19 июня 20:45 №1

1 место "Группа В" - 2 место "Группа А" 20 июня 20:45 №2

1 место "Группа С" - 2 место "Группа D" 21 июня 20:45 №3

1 место "Группа D" - 2 место "Группа С" 22 июня 20:45 №4

Полуфинал

Победитель матча №1 - побидитель матча №2 25 июня 20:45 №5

Победитель матча №3 - побидитель матча №4 26 июня 20:45 №6

ФИНАЛ

Победитель Полуфинала №5 - Победитель Полуфинала №6 29 июня 20:45

По мере появления инфы по ЕВРО-2008 она будет появляться здесь.

А вот и состав нашей команды :D_coffee:

post-1-1212169552.gif

А вообще, Димон, как думаешь, какие шансы? Вроде наша команда будет самая молодая на чемпионате :connie_41: , может этим и возьмём? :Laie_62A:

Вчерашний матч с Литвой я не смотрел. Сейчас читаю на ленте:

На 62-й минуте сборная России получила право на одиннадцатиметровый удар после того, как литовцы завалили в своей штрафной спешившего к мячу Игнашевича. Пенальти пробивал Билялетдинов, однако мяч после его удара просвистел над перекладиной.

Это ж что ж такое то... Уже с 11 метров по воротам попасть не можем :meowth:

Вчерашний матч с Литвой я не смотрел. Сейчас читаю на ленте:

Это ж что ж такое то... Уже с 11 метров по воротам попасть не можем :meowth:

А это щас модно с 11 метров промахиваться.

Вчера Португальцы выиграли у турков Турков со сщетом 2-0

А хозяева Чемпионата - Щвейцарцы уступили со сщетом 1-0 сборной Чехии

Сегодня:

Играет Хорватия - Австрия - Транслирует в прямом эфире Первый канал. Начало матча 19.50 по московскому времени.

Играет Германия - Польша - Транслирует в прямом эфире канал Россия. Начало матча 22.30 по московскому времени.

Сегодня посмотрел матч Франция-Румыния. Результат ничья. Вообще матч мне не понравился. Французы вышли какие то обкуреные, и только после перерыва когда тренер команды дал им ........., французы начали что то делать. А для румын мне показалось главное было не пропустить, а забивать они не собирались, только если вдруг им повезет и мяч сам залетит в ворота. Их и ничья устраивала. Ну в итоге матч мне не понравился. Посмотрим что будет завтра. Завтра наши играют с Испанцами.

Завтра наши играют с Испанцами.

Испанцы хорошо играют, выход из группы им, я думаю, практически гарантирован. Так что нашим придётся побораться за победу :connie_duckywalk:

Испанцы хорошо играют, выход из группы им, я думаю, практически гарантирован. Так что нашим придётся побораться за победу :connie_duckywalk:

А я думаю негарантирован. Вчера вон нынешние чемпионы мира - Итальянцы как продули. Всякое может быть

А я думаю негарантирован. Вчера вон нынешние чемпионы мира - Итальянцы как продули. Всякое может быть

Мой прогноз на группу D такой.

Испания выиграет все матчи (или будет одна ничья, возможно сегодня или в следующую среду) и займёт в группе первое место.

Швеция все матчи проиграет и займёт последнее место.

Россия и Греция скорее всего выиграют у Швеции, но проиграют, либо сыграют в ничью Испании.

Значит именно результат матча Россия - Греция будет определять второе место в группе и выход одной из этих команд в плей-офф. :D_coffee:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...