Jump to content
Elliott Wave Forum

Recommended Posts

такой вариант с жесткой плоскостью в волне [ii], где волны (a) и (b) сами являются  плоскостями...

post-18263-0-02052300-1460116153_thumb.p

Мне лично эстетически большое всего нравится вариант с двойным зигзагом в (ii). Но в клине есть лёгкая проблемка в волне i.

ger30-m6-h4-fxpro-financial-services.png

А вообще по САС40 всё как-то понятнее, нет бешеного клина

france40-h4-fxpro-financial-services-2.p

ещё одну сделку по даксу закрыл ))

attachicon.gifImage20160421111801001.png

Игнат, в (5)of[3] нет импульса. Так что имхо тут дальше удлинение идёт, и у волны [4] меньше ВУ. Как бы ЕЦБ сегодня не наказал за такие грязные мысли.

Игнат, в (5)of[3] нет импульса. Так что имхо тут дальше удлинение идёт, и у волны [4] меньше ВУ. Как бы ЕЦБ сегодня не наказал за такие грязные мысли.

все таки, имхо, импульс там есть... с удлиненной 5-й...

все таки, имхо, импульс там есть... с удлиненной 5-й...

3-я самая короткая. Только если с таким нарушением строить там импульс. Но смысл нарушать, если можно, не нарушив, продолжить удлинение.

3-я самая короткая. Только если с таким нарушением строить там импульс. Но смысл нарушать, если можно, не нарушив, продолжить удлинение.

если 2-я волна плоскость, то 3-я не самая короткая...

возможно вывод и преждевременный, но есть основания считать, что коррекция завершена в форме зигзага....

post-18263-0-04883100-1462542386_thumb.p

Кривенький, но импульс размечаю, так как это всё движение вверх сильно выбивается из того, что мы видели ранее. Да и есть основания полагать, что по американам заходные вверх есть.

ger30-m6-m5-fxpro-financial-services-2.p

8700 гэп закрыть - самое время. Есть и 9100 приманка, которую перелетят и вернутся обратно...

Следовательно, в развитии громадная коррекция...например вторая или Х.

По времени затянется , если подрисоовать вилы Эндрюса-Питчфорка, как минимум,на июньскую первую пт и даже на несколько недель дольше...

На месте кукла я бы еще, затем, месяц-два (до сер. августа) отмариновал бы на отметке 10000. Если никто не придет выступить со своей ролью...Только артистов всё меньше)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...