Jump to content
Elliott Wave Forum

Recommended Posts

• 2 weeks later...

Откровенно говоря, все разметки по евроиндексам какие-то сопливые. При том что для верхов, что для низов.

Во-первых, если по даксу так растянуть волну [ii], превратив её в жутчайшего вида плохскость, то даже в таком случае волна (ii) по времени уже дольше.

Во-вторых, весь май мы сидим в жутком диапазоне, который размечается треугольником на раз-два, что плохо, как для верхов, так и для низов.

Меня только единственное поражает Швейцарский индекс. Вот эти ребята растут, наплевав на других европейцев.

germany30-h4-fxpro-financial-services-2.

мне вообще уже кажется, что все эти тройки часть коррекции в том или ином виде на старшем ВУ... 

post-18263-0-57087300-1464060195_thumb.p

Да, знаю, разметка глупая до ужаса, но тройка в [2] и мелкая тройка на М5 позволила войти почти без риска, но со второго раза, правда.

В подтверждении разметки только если САС40, который порвал весь этот потенциальный треугольный диапазон, как тузик грелку.

germany30-h4-fxpro-financial-services.pn

• 3 weeks later...

Всё, задолбался я покупать немецкую фонду. Очень смущает, конечно, сильно троячный вид в последней волне i - именно эта тройка была надеждой на продолжение хорошего тренда вверх с рисованием 3в3в3, но теперь приходится исхищряться кривым иррегуляром wxy в ii. На а пока немцы сходят на перелой, амеры нарисуют вторую волну - вполне такой реальный сценарий.

germany30-d1-fxpro-financial-services-2.

germany30-h1-fxpro-financial-services.pn

8700 гэп закрыть - самое время. Есть и 9100 приманка...

Не закрыли тогда... оттащили на накопление... типа переложились еще в один зигзаг...

Но то,что не убило мишку,то сделало его еще сильнее... 

9700 первая цель и под ней продолжать давить вниз... с целью 9000... типа ретест минимума 2015.

но 8700 гэп будет тянуть ниже... и оттуда решат куда бы... прыгнуть...

Если первая была равна 3.5тыщи, то 8000 гарантия... далее 6 с копейками... Ну а в целом, бочку катят на 5555.

ps 10000 отутюжили заранее) вот где дельно продано... 

• 3 weeks later...
  • 2 months later...
  • 5 months later...

В недельном ВТ я говорил о возможности удлинения по Даксу. Вот пытаюсь торговать этот сценарий, хотя пока тут всё очень осторожно надо делать 

Image20170221130049001.png

• 3 years later...
  • 1 month later...
  • 2 weeks later...
  • 6 months later...
  • 1 month later...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...