Jump to content
Elliott Wave Forum

Наслаждайся

Squirrel

Recommended Posts

• Admin

Вчера прочитала в одном блоге, сразу подумала про нашего Фагота. :drag:

Вот какие мысли о сволочи, которая сидит внутри нас: :girl_sigh:

Давеча Дар спросил - "а вдруг я - сволочь последняя, и это есть моя природа? что тогда?!"

И я не придумал, что ответить. Промямлил двусмысленное. Нынче же могу ясно сказать - =наслаждайся!=

А вот можешь ли ты наслаждаться тем, что ты - сволочь? Сомнительно. Природа человека вовсе другая, нежели быть сволочью, и, если скинуть одежды сволочи, то станет понятно - не могу я наслаждаться сволочной своей сутью. И приниматься за сброс других одежд.

Но иметь ее: сволочь, в себе - могу (:

Вообще же получается, что неестественно все то, что требует оправдания. Оправдания перед совестью, оправдания перед людьми. Это не относится, конечно, к тем, у кого совесть спит или же слишком уже устала от оправданий, да и соглашается, скрипя зубами. Есть ли такие гении - я не знаю. А мне, простому хаму, штукатурка, ведро и шпатель - слишком знакомы и опостылели.

Неестественно и то, что требует поддержки субкультурой. Да, есть наверное, истинные готы, например. Не читающие, не смотрящие, не подпитывающие себя готичностью извне. А остальным куда деваться без книжек и примера? Я бы пошел в дворники. Труд облагораживает не по наслышке.

Странно, но раскаяние - это не оправдание. (Чтобы не было разночтений с самим собой после). Блог А.Бухановского

Что-то в этом есть, как думаешь, Фагот? :Laie_23:

Вчера прочитала в одном блоге, сразу подумала про нашего Фагота. :drag:

Вот какие мысли о сволочи, которая сидит внутри нас: :girl_sigh:

Что-то в этом есть, как думаешь, Фагот? :Laie_23:

А что думаю - хорошо написано, жЫзненно... Кстати, ссылочку не дашь?

--------------------------------

Давеча Дар спросил - "а вдруг я - сволочь последняя, и это есть моя природа? что тогда?!"

И я не придумал, что ответить. Промямлил двусмысленное. Нынче же могу ясно сказать - =наслаждайся!=

Возможно не так поэтично у меня получится, но все же мне нравится мой теперешний статус, при том при всем - это не интернетовское желание выпендриться, нет... Уже давно я стараюсь себя вести везде одинаково - и в жизни и в сети - проблематично ли это - да, но я сам изменил свой стиль жизни, можно сказать насильно и не жалею...

Вообще же получается, что неестественно все то, что требует оправдания. Оправдания перед совестью, оправдания перед людьми. Это не относится, конечно, к тем, у кого совесть спит или же слишком уже устала от оправданий, да и соглашается, скрипя зубами. Есть ли такие гении - я не знаю. А мне, простому хаму, штукатурка, ведро и шпатель - слишком знакомы и опостылели.

Действительно оправдываться не люблю и не буду, предпочитаю сначала подумать, а потом сделать... По поводу сна совести - наверное все таки не спит - когда приходится ездить в автобусе место уступаю бабушкам и беременным женщинам, скандалю довольно редко ибо характер спокойный имею и завести меня трудно, но можно... На все своих прошлых работах имел неприятности с начальством - говорю, то что думаю, а не надо бы... Хотя и к хамам себя все таки не отношу, хотя... я скорее язва...

Это если в кратце, но что все обо мне - а как на счет теоритических аспектов и общих рассуждений?

:drag:

• Admin
мне нравится мой теперешний статус, при том при всем - это не интернетовское желание выпендриться, нет...

Тогда это серьёзно. :yes3:

Наверно сволочь живёт в каждом из нас. У кого-то она маленькая, у кого-то побольше. :viannen_56:

Кто-то держит её на привязи для охраны пространства и говорит ей "фас", когда надо. :fiona_dog2:

Хуже, когда это животное в нас недрессированное, тогда оно доминирует, управляя нашим поведением. :tease:

У кого-то сволочь интеллигентная :connie_boy_cleanglasses: , и уступает места старушкам, а у кого-то дикая, готовая делать подлости всем и вся. :crazy:

Интернет, и анонимность с этим связанная, часто становиться местом для выгула своей сволочи, когда ей скучно. :viannen_55:

Наверно я не исключение, и живёт во мне тоже эта личность. Но она хорошо воспитана, и не укусит. :connie_1:

Тогда это серьёзно. :yes3:

Наверно сволочь живёт в каждом из нас. У кого-то она маленькая, у кого-то побольше. :viannen_56:

Кто-то держит её на привязи для охраны пространства и говорит ей "фас", когда надо. :fiona_dog2:

Хуже, когда это животное в нас недрессированное, тогда оно доминирует, управляя нашим поведением. :tease:

У кого-то сволочь интеллигентная :connie_boy_cleanglasses: , и уступает места старушкам, а у кого-то дикая, готовая делать подлости всем и вся. :crazy:

Интернет, и анонимность с этим связанная, часто становиться местом для выгула своей сволочи, когда ей скучно.

Наверно я не исключение, и живёт во мне тоже эта личность. Но она хорошо воспитана, и не укусит. :connie_1:

Сволочь есть в каждом - кто то этого боится и всячески скрывает, делая гадости изподтишка... Подлости пока не трогаю - это отдельный контингент, хотя... что есть подлость? конкретной формулировки ни кто наверное не скажет да и критерии у всех разные... Вот один вовамиха точно меня подлецом или еще кем похуже считает - дык зачем его переубеждать? :mamba:

Так весь вопрос в том, как совестливому человеку наслаждаться своей сволочью :dance3: :dance4: :dance: ? :dntknw: ?

А такие есть - совестливые? :ph34r:  На мой взгляд совесть начинает просыпаться только когда выгодно самому хозяину оной...

• Admin
А такие есть - совестливые?

Директор одной крупной компании говорил: "недостаток совести должен компенсироваться страхом" - это он про своих сотрудников и о наказании материально недостаточно совестливых.

Я думаю совестливые есть. Просто совесть нынче не в моде. :connie_45:

Так как насчёт наслаждаться своей сволочной сущностью :girl_wink: , у тебя получается?

Так как насчёт наслаждаться своей сволочной сущностью :girl_wink: , у тебя получается?

Да, скажу более - мне комфортно от сознания того, что я ни кому ни чего не должен и не обязан...

• Admin
мне комфортно от сознания того, что я ни кому ни чего не должен и не обязан...

Да и мне тоже такое осознание нравится.:D_martini:, только тут другое.

Одна моя знакомая дама даже кредо такое вывела: "Маленьгие гадости - приносят в жизни радости". :girl_crazy:

Ладно, Фагот, давай о хорошем. :girl_drink1: Пойду что нибудь для темы "юмор" поищу. :spruce_up:

У меня по этому поводу немного иная позиция... :doc: Мое кредо (если его можно так назвать): "Какой привет, такой ответ". :pleasantry: Я считаю, что делать гадости людям, которые тебе их не делают - не справедливо и подло! :acute:

• Admin
Я считаю, что делать гадости людям, которые тебе их не делают - не справедливо и подло!

-=LP=-, я тоже так считаю, более того, стараюсь не делать подлости (т.е не мстить) тем, кто это делает в отношении меня. :girl_sigh:

Просто перестаю общаться, отправляю так сказать в игнор. :connie_1: Пару раз сработало, даже извинились.

Интересна мотивация таких сволочных действий, похоже народ действительно от этого кайфует. :girl_wacko: Особенно, если безнаказанно, как в Интернете. :girl_mad:

Тогда надо принять эту реальность, как плохую погоду, и сильно не напрягаться по этому поводу (эдакая прививка от боли). :D_martini: :D_sunny:

Тогда надо принять эту реальность, как плохую погоду, и сильно не напрягаться по этому поводу (эдакая прививка от боли). :D_martini: :D_sunny:

Да... всех не изменишь! Да и есть ли смысл?! :dntknw: Объяснять кому-то... мол, так нельзя, некрасиво и нехорошо, всеравно все останутся при своих... только нервы зря потрепаешь! :dash1: Тут я с тобой соглашусь на все 100%, что лучше просто включить игнор... поймет - хорошо, нет - ну и не надо! :D Когда-нибудь поймет... Только я не имею в виду родных и близких людей... там другая история! :dance3:

Так что... лучше действительно принять ее, эту реальность, как она есть! :JC_Hi-Five:

У меня по этому поводу немного иная позиция... :doc: Мое кредо (если его можно так назвать): "Какой привет, такой ответ". :pleasantry: Я считаю, что делать гадости людям, которые тебе их не делают - не справедливо и подло! :acute:
-=LP=-, я тоже так считаю, более того, стараюсь не делать подлости (т.е не мстить) тем, кто это делает в отношении меня. :girl_sigh:

Просто перестаю общаться, отправляю так сказать в игнор. :connie_1: Пару раз сработало, даже извинились.

Интересна мотивация таких сволочных действий, похоже народ действительно от этого кайфует. :girl_wacko: Особенно, если безнаказанно, как в Интернете. :girl_mad:

Тихо-тихо, господа и дамы! Я же не разу не заикнулся о том, что делаю подлости.. Это из другой оперы... Зло пошутить, разыграть - это могу, не спорю, хотя и для этого у меня должны быть жесткие основания, 

а не так - потому что захотелось... 

Хочу уточнить - это сначала мне этот ярлык или статус приклеили, а уж потом я постарался ему соответствовать :mamba:

• Admin
Хочу уточнить - это сначала мне этот ярлык или статус приклеили, а уж потом я постарался ему соответствовать

Как вы яхту назовёте, так она и поплывёт! :Laie_47:

Зло пошутить, разыграть - это могу, не спорю, хотя и для этого у меня должны быть жесткие основания,

а не так - потому что захотелось...

:girl_pinkglassesf:

:viannen_61:

Фагот, давай тебе новый статус придумаем? :girl_wink: Зачем людей дезориентировать? :viannen_39:

Фагот, давай тебе новый статус придумаем? :girl_wink: Зачем людей дезориентировать? :viannen_39:

Давай... У меня есть несколько вариантов - "дебошир-любитель", "склочник-профессионал", "борец за чистоту рядов" - это как пример... :good:

• Admin
У меня есть несколько вариантов - "дебошир-любитель", "склочник-профессионал", "борец за чистоту рядов"

Позитивнее, позитивнее...

Дон-Кихот, Робингуд, рыцарь без страха и упрёка, :girl_in_love:

или "хороший хулиган", "хулиган в законе", "шутник без тормозов" :russian_ru:

Есть ещё вариант - из твоих слов - "борец с глупостью", :superman:

Мне нравится - "старый вояка" (в смысле, что вояка со стажем), :shuriken:

как вариант - "шутник". :sarcastic_hand:

Позитивнее, позитивнее...

Дон-Кихот, Робингуд, рыцарь без страха и упрёка, :girl_in_love:

или "хороший хулиган", "хулиган в законе", "шутник без тормозов" :russian_ru:

Есть ещё вариант - из твоих слов - "борец с глупостью", :superman:

Мне нравится - "старый вояка" (в смысле, что вояка со стажем), :shuriken:

как вариант - "шутник". :sarcastic_hand:

Лыцарей оставим для романтиков, не моё... Бороться с глупостью тоже глупо (пардон за тафталогию) - ибо глупец не поймет, а ты рискуешь опуститься до его уровня...

Хулиган в законе - согласен. Забабахаешь? :drinks:

• Admin

Это дело надо обмыть! :party:

Дорогой Фаготушка, желаю тебе больше хорошего и радостного в жизни! :mr47_06: С новым тебя статусом! :D_girl_kiss: :D_martini:

Та легко. :spruce_up:
Ну, за звание! :laie17aup2:
Это дело надо обмыть! :party:

Дорогой Фаготушка, желаю тебе больше хорошего и радостного в жизни! :mr47_06: С новым тебя статусом! :D_girl_kiss: :D_martini:

post-126-1196257108.jpg

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...