Jump to content
Elliott Wave Forum

Дисциплина

Матвей

Recommended Posts

Тоже у миски сидишь, сигналов ждешь? Входишь по пробою машек, к чему осциляторы? Судя по всему пробой ложный, развернется и пойдет вниз. Удачи :WhiteVoid_2:

Спасибо за удачу,дружище.Но знаешь-я её как-то не очень.Куда он там пойдёт-мне по фене.Это просто МЕЛКИЙ ШОРТ-который уже закрылся давно.А куда он там пойдёт-я на следующей неделе приспокойненько и посмотрю.А вообще-зачем это знать? ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ЭТО как ты говоришь знает-(что по сути НЕВЕРНО)то это просто-напросто неправильный настрой даёт-ИМХО.По пробою машек-пусть входят те,кто на семенарах учился,книжки по тех-анализу почитывает-я посвоему это дело вижу.Осциляторы-где-то мне нужны,а где-то НЕТ.Так,что спасибо,за "ПОДСКАЗКУ" мне,не нужна.Да и есчё-НЕ У МИСКИ я сижу----А У МАНИТОРАааааа.ПРИВЕТ. :pooh:

Возможно у каждого по разному.Но есть прикол такой .Рынок как бы влюбляет в себя.У японцев есть понятие .Рынок влюбил трейдера и они погибли в месте.Что-то похожее происходит на самом деле.И тот гений который рисует две стрелки вверх и в низ ,возможно лишен этой влюбчивости.Его рынок не может влюбить в себя....

Все мои познания о рыбалке сводятся к фразе " Зачем на рыбалке удочки ? ")+ фильм " Особенности национальной рыбалки " - что в принципе одно и то же.

Возможно у каждого по разному.Но есть прикол такой .Рынок как бы влюбляет в себя.У японцев есть понятие .Рынок влюбил трейдера и они погибли в месте.

Элементарно, Ватсон - игровая зависимость. Очень трудно сохранить баланс Работа - Игра. Всё время приходится балансировать - как эквилибрист в цирке. Только этому переводчику с японского надо повыдёргивать его транскрипции ... за такой перевод.

Рынок и трейдер не могут погибнуть вместе ! Они не Ромео и Джульетта ! Погибает всегда один трейдер ! А рынок вечен в отличие от трейдера.

И тот гений который рисует две стрелки вверх и в низ ,возможно лишен этой влюбчивости.Его рынок не может влюбить в себя....

Речь идёт о известном аналитике." Скажите , дети , как его зовут ?! Бу...! Не Буратино ! Д.В. Вот его " перл " на тот день.

Понимаю - волны - многовариантность разметки и всё - такое. Но чтоб 100 % вероятность вверх и тут же 100 % вероятность вниз одновременно ! Вывод. Трейдер - это всегда ОДИНОЧКА. Он на рынке один.И ведёт он " незримый бой " с самим собой и погибает он - ОДИН.

post-10031-096292000 1279951388.png

И ведёт он " незримый бой " с самим собой и погибает он - ОДИН.

Наша задача научиться не погибнуть.А извлечь урок.Возможно даже прибыль.

И ведёт он " незримый бой " с самим собой и погибает он - ОДИН.

Вообще думаю, что ведут бой только дураки.Рыбалка это кинул удочку и спи пока не клюнет.Сорвалось .опять кинул.Попалась хорошо.Не попалась ,завтра попадется.Какой бой.С кем воевать? с собой.Поймаю не поймаю.Глупо.Смени удочку.

А вот влюбиться в красоту рыбной ловли возможно.И нечаяно упасть с лодки и утонуть.

Речь идёт о известном аналитике." Скажите , дети , как его зовут ?! Бу...! Не Буратино ! Д.В. Вот его " перл " на тот день.

Понимаю - волны - многовариантность разметки и всё - такое. Но чтоб 100 % вероятность вверх и тут же 100 % вероятность вниз одновременно ! Вывод. Трейдер - это всегда ОДИНОЧКА. Он на рынке один.И ведёт он " незримый бой " с самим собой и погибает он - ОДИН.

Не правильный вывод.В этой точки шансы действительно равны.В игру вступил третий игрок под названием неопределенность.Если бы его не было ,то не было бы ДЦ и всех наростов.А трейдеры бы строили пирамиды и по тренду и против тренда.Игрок неопределенность и нарушает эту гармонию.Ошибка думать ,что есть только быки и медведи.

Вообще думаю, что ведут бой только дураки. Рыбалка это кинул удочку и спи пока не клюнет.Сорвалось .опять кинул.Попалась хорошо.Не попалась ,завтра попадется.Какой бой.С кем воевать? с собой.Поймаю не поймаю.Глупо.Смени удочку.

А вот влюбиться в красоту рыбной ловли возможно.И нечаяно упасть с лодки и утонуть.

TO:ROAD.Поздравляю Вас ! Вы только что отменили своим умозаключением весь институт биржевой торговли ! - с их дисциплиной, страхом, жадностью, надеждой ! Да и куда "пацанам" с Уолл Стрит с их эмоциями и страстями - до нас - крутых парней из Ж @ (края)России ! Владивостока или Калининграда , например !

Роад. Всё просто - если у Вас нет ни одной из этих проблем - то Вы - не трейдер ! :Koshechka_08:

Роад. Всё просто - если у Вас нет ни одной из этих проблем - то Вы - не трейдер ! :Koshechka_08:

У меня есть проблема -я жадный.Очень,очень жадный.Просто до такой степени жадный ,что вообще.Вот борюсь с жадностью.Что бы с лодки не упасть и не утонуть.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...