Рич Posted July 23, 2010 Share Posted July 23, 2010 Тоже у миски сидишь, сигналов ждешь? Входишь по пробою машек, к чему осциляторы? Судя по всему пробой ложный, развернется и пойдет вниз. Удачи :WhiteVoid_2: Спасибо за удачу,дружище.Но знаешь-я её как-то не очень.Куда он там пойдёт-мне по фене.Это просто МЕЛКИЙ ШОРТ-который уже закрылся давно.А куда он там пойдёт-я на следующей неделе приспокойненько и посмотрю.А вообще-зачем это знать? ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ЭТО как ты говоришь знает-(что по сути НЕВЕРНО)то это просто-напросто неправильный настрой даёт-ИМХО.По пробою машек-пусть входят те,кто на семенарах учился,книжки по тех-анализу почитывает-я посвоему это дело вижу.Осциляторы-где-то мне нужны,а где-то НЕТ.Так,что спасибо,за "ПОДСКАЗКУ" мне,не нужна.Да и есчё-НЕ У МИСКИ я сижу----А У МАНИТОРАааааа.ПРИВЕТ. :pooh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted July 24, 2010 Share Posted July 24, 2010 Возможно у каждого по разному.Но есть прикол такой .Рынок как бы влюбляет в себя.У японцев есть понятие .Рынок влюбил трейдера и они погибли в месте.Что-то похожее происходит на самом деле.И тот гений который рисует две стрелки вверх и в низ ,возможно лишен этой влюбчивости.Его рынок не может влюбить в себя.... Все мои познания о рыбалке сводятся к фразе " Зачем на рыбалке удочки ? ")+ фильм " Особенности национальной рыбалки " - что в принципе одно и то же. Возможно у каждого по разному.Но есть прикол такой .Рынок как бы влюбляет в себя.У японцев есть понятие .Рынок влюбил трейдера и они погибли в месте. Элементарно, Ватсон - игровая зависимость. Очень трудно сохранить баланс Работа - Игра. Всё время приходится балансировать - как эквилибрист в цирке. Только этому переводчику с японского надо повыдёргивать его транскрипции ... за такой перевод. Рынок и трейдер не могут погибнуть вместе ! Они не Ромео и Джульетта ! Погибает всегда один трейдер ! А рынок вечен в отличие от трейдера. И тот гений который рисует две стрелки вверх и в низ ,возможно лишен этой влюбчивости.Его рынок не может влюбить в себя.... Речь идёт о известном аналитике." Скажите , дети , как его зовут ?! Бу...! Не Буратино ! Д.В. Вот его " перл " на тот день. Понимаю - волны - многовариантность разметки и всё - такое. Но чтоб 100 % вероятность вверх и тут же 100 % вероятность вниз одновременно ! Вывод. Трейдер - это всегда ОДИНОЧКА. Он на рынке один.И ведёт он " незримый бой " с самим собой и погибает он - ОДИН. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted July 25, 2010 Share Posted July 25, 2010 И ведёт он " незримый бой " с самим собой и погибает он - ОДИН. Наша задача научиться не погибнуть.А извлечь урок.Возможно даже прибыль. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted July 25, 2010 Share Posted July 25, 2010 И ведёт он " незримый бой " с самим собой и погибает он - ОДИН. Вообще думаю, что ведут бой только дураки.Рыбалка это кинул удочку и спи пока не клюнет.Сорвалось .опять кинул.Попалась хорошо.Не попалась ,завтра попадется.Какой бой.С кем воевать? с собой.Поймаю не поймаю.Глупо.Смени удочку. А вот влюбиться в красоту рыбной ловли возможно.И нечаяно упасть с лодки и утонуть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted July 25, 2010 Share Posted July 25, 2010 Речь идёт о известном аналитике." Скажите , дети , как его зовут ?! Бу...! Не Буратино ! Д.В. Вот его " перл " на тот день. Понимаю - волны - многовариантность разметки и всё - такое. Но чтоб 100 % вероятность вверх и тут же 100 % вероятность вниз одновременно ! Вывод. Трейдер - это всегда ОДИНОЧКА. Он на рынке один.И ведёт он " незримый бой " с самим собой и погибает он - ОДИН. Не правильный вывод.В этой точки шансы действительно равны.В игру вступил третий игрок под названием неопределенность.Если бы его не было ,то не было бы ДЦ и всех наростов.А трейдеры бы строили пирамиды и по тренду и против тренда.Игрок неопределенность и нарушает эту гармонию.Ошибка думать ,что есть только быки и медведи. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted July 26, 2010 Share Posted July 26, 2010 Вообще думаю, что ведут бой только дураки. Рыбалка это кинул удочку и спи пока не клюнет.Сорвалось .опять кинул.Попалась хорошо.Не попалась ,завтра попадется.Какой бой.С кем воевать? с собой.Поймаю не поймаю.Глупо.Смени удочку. А вот влюбиться в красоту рыбной ловли возможно.И нечаяно упасть с лодки и утонуть. TO:ROAD.Поздравляю Вас ! Вы только что отменили своим умозаключением весь институт биржевой торговли ! - с их дисциплиной, страхом, жадностью, надеждой ! Да и куда "пацанам" с Уолл Стрит с их эмоциями и страстями - до нас - крутых парней из Ж @ (края)России ! Владивостока или Калининграда , например ! Роад. Всё просто - если у Вас нет ни одной из этих проблем - то Вы - не трейдер ! :Koshechka_08: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted July 26, 2010 Share Posted July 26, 2010 Роад. Всё просто - если у Вас нет ни одной из этих проблем - то Вы - не трейдер ! :Koshechka_08: У меня есть проблема -я жадный.Очень,очень жадный.Просто до такой степени жадный ,что вообще.Вот борюсь с жадностью.Что бы с лодки не упасть и не утонуть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.