Jump to content
Elliott Wave Forum

Нужна помощь...

Фагот

Recommended Posts

Ув. Дамы и Господа! Хочу обратиться к Вам с несовсем обычной просьбой... Может есть среди Вас люди, профессионально разбирающиеся в микроэкономике, как в дисциплине экономического факультете или хорошо помнящие эту байду - помогите решить задачи, они в архиве... Я в этом деле ну совсем не котируюсь...

Нужно к концу недели...:hi:   :cray:

Zadachi.rar

Это к Игнату и к Зерусу, они у нас экономисты. :declare:

Фагот, неужто и ты решил к экономике приобщиться? :girl_wacko:

Я- нет... Но родные думают, что я и это знаю... :dash1:

Фагот, вот первую задачку решил :connie_41:

Всё конечно не обещают, т.к. времени мало, но кое что сделаю. :connie_duckywalk:

Спасиб... Я на все и не расчитываю :good:

Уже всё прорешали... А какую оценку поставили? :Laie_55:

Позже узнаем когда злой пида*гог оценит... :dwarf:

Прикольна, циферки, графики какие-то... эх, зачем меня туда понесло?.. :dash1: :rofl:

Самое интересное, что я сам отправил учиться одну особу, уговаривал долго... Вот теперь сам и пожинаю... :Laie_55:

Самое интересное, что я сам отправил учиться одну особу, уговаривал долго... Вот теперь сам и пожинаю... :Laie_55:

Так давай эту особу к нам на форум, почерк будем исправлять. :superman:

Так давай эту особу к нам на форум, почерк будем исправлять. :superman:

Тихо, тихо... Это задачи для нее, а не её решение... :rofl:

Так это ты решал?!? :swoon:

Вот скажи мне на милость - если бы я сам мог эту байду решить, то на кой мне было просить об этом? :ph34r:  Я отправил свою жену учиться ибонехер неучем ходить, а там поставили в декабре 8 экзаменов :diablo:  и везде иль реферат иль задачи... Ну реферат то я смогу "написать", а уж в этих задачках тока буквы из алфавита знакомые и усё... А думать особо некогда - повторюсь 2 экзамена в неделю, вот и просил помощи... :hunter:

Вот скажи мне на милость - если бы я сам мог эту байду решить, то на кой мне было просить об этом? :ph34r:  Я отправил свою жену учиться ибонехер неучем ходить, а там поставили в декабре 8 экзаменов :diablo:  и везде иль реферат иль задачи... Ну реферат то я смогу "написать", а уж в этих задачках тока буквы из алфавита знакомые и усё... А думать особо некогда - повторюсь 2 экзамена в неделю, вот и просил помощи... :hunter:

Да, 8 экзаменов это круто :crazy_pilot: Это только начало, если она на экономиста учится, то там дальше ещё много математики будет, с экономическим уклоном :dash1:

Да, 8 экзаменов это круто :crazy_pilot: Это только начало, если она на экономиста учится, то там дальше ещё много математики будет, с экономическим уклоном :dash1:

Прорвемся!!! :dash1:

Дело осложняется тем, что форма обучения заочно-дистанционная по выходным и реально лекций почти нет, а только выдают вопросы и задания... :diablo:

Ненавижу вышку... Эх, как же я ее ненавижу... :dash1:

Так там по началу вроде всё просто. Матрицы, пределы, аналит. геометрия... :tease:

Так там по началу вроде всё просто. Матрицы, пределы, аналит. геометрия... :tease:

Нифика не просто. Не с нашими преподами. Хорошо хоть всего 2 года будет. :dash1:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...