Jump to content
Elliott Wave Forum

Легкий способ бросить курить

Squirrel

Recommended Posts

Фагот, а нас (некурильщиков) больше :Laie_48:

Ну это только в отдельно взятом сегменте... :Laie_28:

Эх, Фаготушка, не бережешь ты себя... :girl_sigh:

Дык как в известной поговорке - помирать здоровым обидно... :drinks:

• Admin
Дык как в известной поговорке - помирать здоровым обидно...

:don-t_mention: Так уж и помирать... :girl_impossible:

Лучше пожить подольше :dance3: и желательно здоровым. :bb2: Ес?:girl_wink:

:don-t_mention: Так уж и помирать... :girl_impossible:

Лучше пожить подольше :dance3: и желательно здоровым. :bb2: Ес? :girl_wink:

Дык я не собираюсь пока... Но это неизбежно и надо подойти к этому моменту с сильно поистасканным организьмом... Опять же штоб не обидно и не говорили - ему бы жить да жить... :rofl:

• Admin
Но это неизбежно и надо подойти к этому моменту с сильно поистасканным организьмом...

Фаготушка, кто ж это так тебя обманул? :girl_sigh:

Тяжела ведь жизнь с сильно-то поистасканным организмом... :drag:

И вот ещё вопрос, это ты сам себя специально постараешься поистаскать? :swoon:

И потом почему обидно? :connie_45:

Может, если не поистаскаешься вдвое больше проживёшь, правнуков по Елисейким полям поводишь... :connie_43: :yahoo:

Не любишь ты себя, однако... :gimn-2:

Фаготушка, кто ж это так тебя обманул? :girl_sigh:
жЫзнь... :cray:
Тяжела ведь жизнь с сильно-то поистасканным организмом... :drag:
Это как заправил машину и поехал из А в Б, при приезде в Б и бянзин кончился и торопиться некуда... :rofl:
И вот ещё вопрос, это ты сам себя специально постараешься поистаскать? :swoon:
Не поистаскать, а многое попробовать... Это разные вещи...
И потом почему обидно? :connie_45:
Ну а как же... Здоровый и вдруг лыжи протянул - нелогично...
Может, если не поистаскаешься вдвое больше проживёшь, правнуков по Елисейким полям поводишь... :connie_43:
:yahoo:  Это меня они пусть водят... А вообще с содроганием жду этого момента - только одна более менее выросла

из ползунков, хотя проблем не убавилось... Если в ближайшие лет 5 принесет- сказал, что защью суровыми 

нитками и жОниха покалечу... До слез довел, воспитатель хренов (эт я про себя) :KidRock_07:

Не любишь ты себя, однако... :gimn-2:
Скорее наоборот, поэтому и позволяю себе некоторые вольности... Я вот не пью к примеру совсем... :drinks:

• Admin
Это как заправил машину и поехал из А в Б, при приезде в Б и бянзин кончился и торопиться некуда...

Да уж, это так конечно. :girl_drink1:

Только если ты умный, то расчитаешь сколько тебе надо бензина, чтобы доехать из пункта А в пункт Б, и не остановиться по дороге.

Можно или заправиться по дороге, или если местность дикая, с собой канистрочку прихватить. :dance4:

Ты как планируешь? Далеко проехаться, или на 80 годах остановишься. :drag:

Просто есть масса людей, сохранивших активность, а есть доживающие, как растения свой век. :viannen_56:

Не поистаскать, а многое попробовать... Это разные вещи...

Так ведь можно и попробовать всё, и не поистаскаться. Ведь для того и живём, чтобы всё попробовать. :viannen_61:

доровый и вдруг лыжи протянул - нелогично...

И много ты знаешь здоровых, которые ВДРУГ лыжи протянули? (если это конечно за них не сделали). :girl_wacko:

Фаготушка, солнце моё, ну ради меня, прочитай книжечку, а? :53D-1:

Умный дядька написал, я вот не курила никогда, и то прониклась. :gradgirl:

PS.

Я вот не пью к примеру совсем...

Ух ты!

Даже пива непьёшь?

Как говорил Марк Твен: Бросить курить? Ха!! Легко!! Я делал это 1000 раз! :)

Я вот тоже не курю и пью в меру :russian_ru: . Не понимаю зачем себя травить гадостью какой-то,которая убивает лошадей?

Только если ты умный, то расчитаешь сколько тебе надо бензина, чтобы доехать из пункта А в пункт Б, и не остановиться по дороге.

Можно или заправиться по дороге, или если местность дикая, с собой канистрочку прихватить. :dance4:

Ты как планируешь? Далеко проехаться, или на 80 годах остановишься. :drag:

Просто есть масса людей, сохранивших активность, а есть доживающие, как растения свой век. :viannen_56:

На 80-ти!!! :good: До них еще дотянуть нада... У меня жисть нервная, боюсь не дотяну... А вообще я наверное фаталист...

А на счет растения - вот это точно не хотелось бы быть обузой для других, они же будут мечтать когда я сгину, уж лучше пусть эфтаназию разрешат... :butcher:

Так ведь можно и попробовать всё, и не поистаскаться. Ведь для того и живём, чтобы всё попробовать. :viannen_61:

Вот это как раз и проблематично - уж пробовать так пробовать... :Laie_55:

И много ты знаешь здоровых, которые ВДРУГ лыжи протянули? (если это конечно за них не сделали). :girl_wacko:

Много случаев когда ты думаешь, что здоров

Фаготушка, солнце моё, ну ради меня, прочитай книжечку, а? :53D-1:

Умный дядька написал, я вот не курила никогда, и то прониклась. :gradgirl:

Я попробую... А может лучше тебя курить научить? :drag:

Ух ты!

Даже пива непьёшь?

Мне это не интересно... А вот по молодости ух... да еще плюс косяк... :Laie_28: :Laie_48:

Я вот тоже не курю и пью в меру :russian_ru: .
Ну дык ведь это сугубо личное дело, вот только мера - где она? Помню вот работал сразу после армии в одном секретном гараже - как сядешь вечером в карты играть с твердым намерением по чуть-чуть, а получается... Вино, деффки... Хотели в меру - чуть выпили - меру отодвинули... в общем как обычно...
Не понимаю зачем себя травить гадостью какой-то,которая убивает лошадей?

Ну мы ведь не лошади! :rofl:

• Admin
Я попробую... А может лучше тебя курить научить?

Да в принципе Белку можно научить курить. Дурное дело нехитрое :girl_sigh:

Только зачем? :girl_wacko:

В цирке выступать будем? :girl_haha:

Фаготушка, ради тебя я согласна научиться курить! :girl_drink1: Только скажи - тебе нравятся курящие женщины? :girl_wacko:

:yahoo:  Это меня они пусть водят... А вообще с содроганием жду этого момента - только одна более менее выросла

из ползунков, хотя проблем не убавилось... Если в ближайшие лет 5 принесет- сказал, что защью суровыми 

нитками и жОниха покалечу... До слез довел, воспитатель хренов (эт я про себя) :KidRock_07:

Да... На такого папашу нарвёшься, потом всю жизнь на лекарства пипсовать придётся... :viannen_56:

Ну а если товарисч с бабосами будет, там нянька все дела, тож калечить будешь? :comando:

Кстати, твоя дочура тоже курит? Фотку кинешь? :gamer1:

Фаготушка, ради тебя я согласна научиться курить! :girl_drink1: Только скажи - тебе нравятся курящие женщины? :girl_wacko:

Не не надо... На самом деле не самая лучшая привычка... Но к курящим женщинам я спокойно отношусь, без истерики... :mamba:

Да... На такого папашу нарвёшься, потом всю жизнь на лекарства пипсовать придётся... :viannen_56:

Ну а если товарисч с бабосами будет, там нянька все дела, тож калечить будешь? :comando:

Кстати, твоя дочура тоже курит? Фотку кинешь? :gamer1:

На самом деле люблю я её, но она борзеет чуть, вот и приходится иногда покрикивать, а так я вообще на женщин рук не поднимаю - уменя сила убеждения и логика железная - типа "Есть 2 мнения - одно моё, а другое неверное" :dwarf:

А фотку - дык запросто... Вот только придумаю куда...

На счет товарисча с бабосами - лишь бы человек был хороший, а хама один хрен покалечу...

• Admin

Фагот, у тебя славное семейство! :JC_clapgirl:

Дочура - прелесть, вся в папу! Характер видимо тоже папин достался. :girl_wink:

Переходный возраст проходит, главное не потерять контакт. :JC_Hi-Five:

А на лавочке с сигаретой - вобще симпатяга! :girl_pinkglassesf:

Чистый позитив!!! :girl_flag_of_truce:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...