Фагот Posted December 7, 2007 Share Posted December 7, 2007 Фагот, у тебя славное семейство! :JC_clapgirl: Дочура - прелесть, вся в папу! Характер видимо тоже папин достался. :girl_wink: Переходный возраст проходит, главное не потерять контакт. :JC_Hi-Five: А на лавочке с сигаретой - вобще симпатяга! :girl_pinkglassesf: Чистый позитив!!! :girl_flag_of_truce: Спасибо, Белка!!! :Laie_55: Ps - вот хоть повод и время нашел освоить прогу и сайт... Кстати, кому нужно приглашение в Gmail.com теперь могу выслать... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Матвей Posted December 7, 2007 Share Posted December 7, 2007 ИМХА, если раньше у гмайла было реальное преимущество - 2 гб - то теперь так у всех, а вот недостаток - почта с русских серваков часто не доходит - остался. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фагот Posted December 7, 2007 Share Posted December 7, 2007 ИМХА, если раньше у гмайла было реальное преимущество - 2 гб - то теперь так у всех, а вот недостаток - почта с русских серваков часто не доходит - остался. Дык у меня на mail.ru письма пропадают или не доходят - пробую как возможную альтернативу... У меня вообще то 3 ящика... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted December 7, 2007 Author Admin Share Posted December 7, 2007 У меня вообще то 3 ящика... Ха, у меня уже 4... :girl_haha: Ток мы от темы отдалились. Кхм, кхм... _coffee: Фаготушка, вот скажи честно :patsak: , ты один день можешь без сигарет продержаться или ломать будет сильно? :drag: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фагот Posted December 7, 2007 Share Posted December 7, 2007 Ха, у меня уже 4... :girl_haha: Ток мы от темы отдалились. Кхм, кхм... _coffee: Фаготушка, вот скажи честно :patsak: , ты один день можешь без сигарет продержаться или ломать будет сильно? :drag: Ща расскажу... Решил я как то бросил курить и поехал на дачу совсем (т.е. абсолютно) без сигарет. Дело было вечером и я вполне благополучно лег спать, хотя и находился в некотором раздражении... Наутро, проснувшись и не обнаружив утренней сигареты, моё настроение начало портиться со скоростью геометрической прогрессии, причем она стало портиться не только у меня, но и у всех домочадцев, включая мать, тещу и тестя - у нас соседние участки... Закончилось все тем, что меня почти пинками посадили в машину и заставили поехать за сигаретами. Купил, покурил и мир восстановился... :drag: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted December 8, 2007 Share Posted December 8, 2007 Фото Тут Красивая дочура у тебя Фагот _sunny: Правильно, охраняй её от фсяких падонкофф :crazy: Хм... А ящиков у меня... 13 штук, только что пересчитал их все :connie_sharkycircle: Link to comment Share on other sites More sharing options...
JonathanLivingston Posted March 13, 2008 Share Posted March 13, 2008 Отличная книга. У нас почти весь отдел бросил курить после прочтения, я в том числе. Вот, на днях исполнится 2 года, как я перестал курить. По поводу "бензина от точки А до точки Б" и т.д. ... Понятное дело, что смерть неизбежна, и все мы там будем, но уж лучше до пункта назначения добраться с максимальным комфортом, а не больным и немощным, являясь обузой своим близким в случае приобретения болезней связанных с этим абсолютно бесполезным делом. Сам Аллен Карр скончался в 29/11/2006 года от рака лёгких. Правильно, до скольки лет он курил по 100 сигарет в день пока не изобрел свой лёгкий способ, кажись до 50. Удивительно, что он вообще до 72 лет дожил. Молодец мужик, светлая ему память. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gvozd Posted March 13, 2008 Share Posted March 13, 2008 Летом будет 2 года как бросил. Обстоятельства сложились удачно. Я загремел в инфекционку с неслабым таким отравлением, и недели 2 мне не то что бы курить, а даже жить хотелось весьма вяло )) После того как вышел, (к тому времени изрядно устал курить, пачками коненчо не бомбил, но в среднем штук 10-12 в день курил на протяжении лет 10-12) решил бросить и тут же книженция подвернулась под руку. И очень знаете ли помогла. Но тут важно пережить 2 периода. Первый- первые 2 недели (я провалялся в болнице) и второй через 2-3 месяца, когда вдруг приходит зачумительная мысль, что вот я уже и бросил и теперь то могу иногда выкуривать сигаретку за чаем/пивом/виски. Это очень коварная мысль. Я на неё повелся, но видимо мне сам бог велел бросить. Как только я стал снова покуривать, и уже было подумал, что всё кончено, на меня господь наслал злостную ангину. Ещё недели 3 отсутствия желания курить и вялое желание продолжать существование, и опаля, я снова не курю, и уже знаю, что совершать такую ошибку нельзя. Самая зачетная фраза из книжки- "только человек который прокурил много лет, может ощутить какое это счастье НЕ КУРИТЬ". Чего и всем курильщикам желаю Освобождаётесь, это реально здОрово Link to comment Share on other sites More sharing options...
JonathanLivingston Posted March 13, 2008 Share Posted March 13, 2008 решил бросить и тут же книженция подвернулась под руку. Не зря говорят - на ловца и зверь бежит. Но тут важно пережить 2 периода. Первый- первые 2 недели (я провалялся в болнице) и второй через 2-3 месяца, когда вдруг приходит зачумительная мысль, что вот я уже и бросил и теперь то могу иногда выкуривать сигаретку за чаем/пивом/виски. Это очень коварная мысль. +1 Полностью согласен. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ДжаZ Posted March 22, 2008 Share Posted March 22, 2008 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ДжаZ Posted March 26, 2008 Share Posted March 26, 2008 Одной из самых актуальных проблем в наше время стала проблема курения. Не стоит даже говорить о вреде курения с медицинской точки зрения, это уже даже детсадовскому ребенку понятно. Но если все так плохо, отчего же количество курящих с каждым годом все только увеличивается? Может, есть и положительные стороны у этого вредного занятия? В каждом коллективе всегда есть толпа народу, которая, сбиваясь в гордые стада, бежит в курилку или за уголок «попыхтеть». Механизм такого курения прост и неприхотлив - неловкая пауза в разговоре может легко заполниться затяжкой и выпусканием дыма. Говоря о черных полосах в жизни, о стрессах и об успокоении нервных клеток «дымком» мы, скорее всего, ошибаемся, но, по мнению большинства курильщиков, сигареты - это самый лучший антидепрессант. Возможно все дело в «волшебных колечках», может они успокаивают, а может все дело в механических движениях, совершаемых руками, кто знает.…Но с медицинской точки зрения никотин, как и любое психоактивное вещество, меняет эмоциональное состояние человека, создавая иллюзию благополучия. Рассуждая о зависимости курильщиков, нельзя не различать такие понятия, как физическая и психологическая. У курильщиков молодых зависимость скорее психологическая, причем формируется она за очень короткое время (2-3 недели). Есть также и негативные стороны курения, которых, к сожалению, гораздо больше. В первую очередь, это прожженная дырка в семейном бюджете. Всякую ерунду за десять рублей покуривать не хочется, а покупка дорогих сигарет значительно скажется на финансах, а как говорится, не в деньгах счастье, а в их количестве, лишать себя счастья из-за каких-то сигарет не очень-то и хочется. Наверное, не стоит особо говорить о заболеваниях, связанных с курением, но, перечислив всего лишь малую часть из огромного списка, можно понять всю опасность этого занятия: хронический бронхит, эмфизема легких и различные виды рака, особенно рак легких. Даже если вы не являетесь активным курильщиком, а только сопровождаете таковых в места столь не отдаленные (в смысле курилку), то вы автоматически приписываетесь к списку пассивных курильщиков. Вред вдыхаемого пассивным курильщиком дыма больше, чем вред, приносимый этим дымом самому курящему. В нашем бессовестном мире существует и такой способ обмана, как реклама. Многие люди «ведутся» на этих здоровых, сильных и красивых людей в рекламах, курящих какие-то сигареты в ярких упаковках и играющих в теннис, футбол, скачущих на лошадях, бегающих. Посмотрели бы вы на них лет так через пять. Ни о каком беге, плавании и футболе даже вспоминать не придется, легкие слишком быстро будут уставать, и «дыхалки» просто не хватит на такие подвижные виды спорта, придется этим бедным людишкам играть в карты и в шашки, и то с перерывами раз в пятнадцать минут на отдых. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted March 26, 2008 Author Admin Share Posted March 26, 2008 Аврора, спасибо, классная подборка - впечатляет!!! :Laie_60B: Да учитывая, что курят везде - улица, кафе, подьезды, водители такси и маршруток, мы действительно часто становимся пассивными курильщиками. :girl_cray2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ДжаZ Posted March 26, 2008 Share Posted March 26, 2008 Вот-вот, "Пассивные курильщики находятся на худшей стороне сигареты." Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted May 25, 2008 Share Posted May 25, 2008 Вот, последнюю, докурю и больше не буду! :Laie_56: Link to comment Share on other sites More sharing options...
M42 Posted September 23, 2008 Share Posted September 23, 2008 Читал... не помогло. :vinsent: Книжка основана на том предположении, что зависимость(как физиологическая так и психологическая) от курения вообще не сушественна, а отказаться от курения мешает только убежденность курильщика в обратном. Мол втирали нам с детства что курить бросить ой как тяжело, вот мы и поверили. В течении всей книги Карр постоянно повторяет 2 утверждения - что в курении нет ничего хорошего и что бросить вай как легко. И делает он это с завидным упорством во всевозможных примерах и перефразировках. :connie_duckywalk: Таким образом он видимо пытается нам(ванючкам-курильщикам) это внушить. Я не потдерживаю методы внушения и самовнушения. Хотя книжка безусловно хороша, рас она работает в 95% случаев (как он пишет). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted September 23, 2008 Author Admin Share Posted September 23, 2008 Читал... не помогло. :vinsent: Книжка основана на том предположении, что зависимость(как физиологическая так и психологическая) от курения вообще не сушественна, а отказаться от курения мешает только убежденность курильщика в обратном. Мол втирали нам с детства что курить бросить ой как тяжело, вот мы и поверили. В течении всей книги Карр постоянно повторяет 2 утверждения - что в курении нет ничего хорошего и что бросить вай как легко. И делает он это с завидным упорством во всевозможных примерах и перефразировках. :connie_duckywalk: Таким образом он видимо пытается нам(ванючкам-курильщикам) это внушить. Я не потдерживаю методы внушения и самовнушения. Хотя книжка безусловно хороша, рас она работает в 95% случаев (как он пишет). Я не потдерживаю методы внушения и самовнушения. Видимо в этом всё дело. :girl_sigh: Тогда можно взывать к банальному инстинкту самоохранения. Буквально вчера усмеялась. Курильщик рассуждал о том, что лечиться всякой там химией-таблетками, ой как вредно для организма. :girl_haha: Реально удивляюсь ЗАЧЕМ народ курит? :girl_wacko: Видела на вскрытии лёгкие курильщика. Медленное самоубийство. Для меня все курильщики, немного того. Мужик который хочет и "не может" бросить курить просто слабоволен. :girl_wink: А по делу - никотиную зависимость можно ослаблять постепенно, используя например никотиновые пластыри. Психологическую - есть варианты. Захотел курить - 20 отжиманий. Или один парень вдохновенно "курил" карандаш. Натурально смакуя и представляя что курит. Отвык как миленький. Человек такое же животное, как привык, так и отвыкнуть может. Здоровья Вам! :happ: Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted September 23, 2008 Share Posted September 23, 2008 Хотите помочь бросить курить? Эта пепельница - в самый раз! Сделана в виде легких курильщика. Каждый раз когда кладешь зажженную сигарету - раздается жуткий кашель и недовольное бормотание курильщика. Перед использованием желательно наливать воду. :Laie_56: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Huge Posted September 24, 2008 Share Posted September 24, 2008 Курил свыше 20 лет. Решил бросить. Сначала хотел накупить всяких таблеток, пластырей, поставить иголки, но на глаза попалась эта книга. Благо, ее обсуждали на многих сайтах. Прочитал ее, к другим средствам решил не прибегать, и бросил. Как бы там не было, вот уже 2-й год не курю. Кстати, Карр лукавит. Приводит всякие сроки типа 2 недели, 4 недели, после которых организм якобы забывает о курении. Ничего подобного. Не забывает. Но тем не менее, немного силы воли не помешает, и все таки курить можно бросить. Из 4-х человек, бросавших курить примерно в одно время со мной, 1 закурил снова. Место, где очень хорошо и комфортно себя чувствуешь и где не хочется курить - спортзал, или фитнес. Наверно, атмосфера такая. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted September 24, 2008 Share Posted September 24, 2008 К вопросу о вреде и пользе курения. Легкие курильщиков. Без коментариев. Курить, или не курить - вот в чем вопрос... Каждый выбирает САМ. Статистика. Из 10 бросивших курить моих коллег, вновь закурили только трое. :Laie_56: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted September 24, 2008 Share Posted September 24, 2008 :scare: :scare2: :Just_Cuz_28: Link to comment Share on other sites More sharing options...
M42 Posted September 24, 2008 Share Posted September 24, 2008 Буквально вчера усмеялась. Курильщик рассуждал о том, что лечиться всякой там химией-таблетками, ой как вредно для организма. :girl_haha: :rofl: :rofl: Да, да :rofl: есть такое дело. У меня отец 30 лет курил, по 1-2 пачке в день, а аспирин от головы никогда не принимал, всегда ждал когда сама пройдет. Ты что!! для желудка вредно!! А щас бросил, уже пол-года как. Мужик который хочет и "не может" бросить курить просто слабоволен. А я тоже так думал, когда спортом занимался, в колледже много первых мест занимал. Мне вообще всё нипочём было. И естественно думал, что я то уж курить бы легко бросил(глядя на других). :WhiteVoid_2: Понимаешь сложная это штука, простому объяснению не поддается, я сам над этим голову ломал, после очередной неудачной попытки. Но уверен ни в одной силе воли тут дело. :dntknw: .... на завтрешнее утро наметиль очередную попытку. :connie_yoyo: Здоровья Вам! Пасиб...не помешает! :Laie_69: ....и в добавок немного офтопа: А почему у меня, аватор не отображаеться? Картинку загрузил, настройки сохранил, формат правильный, вроде все нормально сделал а он все равно не пашет. А когда нажимаю на свой ник (слева в посте) картинка есть. Пробовал в разных броузерах. Подскажите пожалуйста :dntknw: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted September 24, 2008 Share Posted September 24, 2008 Удачной тебе попытки! Пусть она будет успешной и последней! :connie_duckywalk: ....и в добавок немного офтопа: А почему у меня, аватор не отображаеться? Картинку загрузил, настройки сохранил, формат правильный, вроде все нормально сделал а он все равно не пашет. А когда нажимаю на свой ник (слева в посте) картинка есть. Пробовал в разных броузерах. Подскажите пожалуйста :dntknw: А наверное потому, что ты аватар не в "Уставновку аватара" залил, а в "Установку фотографии" _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted September 24, 2008 Author Admin Share Posted September 24, 2008 Но уверен ни в одной силе воли тут дело. :dntknw: Да, похоже на то... :girl_sigh: Одному человеку помогло бросить курить осознание рабской зависимости от сигареты. Вроде как ты раб привычки, несвободный человек и привычка тобой управляет. :fiona_dog2: Чувство протеста помогло продержаться и теперь уже второй год помимо того, что человек освободился от курения, он кайфует от осознания, что смог то, что некоторым не под силу. :yahoo: К слову, я никогда не курила. Один раз в компании попробовала для эксперимента, отвратительно, голова болит, тошнит, горло першит. Помогаю бросить, советом, поддержкой, если человек находит в себе силы и бросает, радуюсь очень, правда. :JC_Hi-Five: .... на завтрешнее утро наметиль очередную попытку. :connie_yoyo: Браво! :JC_clapgirl: Держи нас в курсе, ладно? Ведь что главное - только один день продержаться и всё! А потом ещё один. :happ: Link to comment Share on other sites More sharing options...
augoor Posted September 24, 2008 Share Posted September 24, 2008 Ведь что главное - только один день продержаться и всё!А потом ещё один. :happ: К сожалению не все так просто... Случалось не курил по месяцу и больше, но все возвращалось "на круги своя". Попробую прочесть книгу, ибо устал дымить )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
M42 Posted September 25, 2008 Share Posted September 25, 2008 Удачной тебе попытки! Пусть она будет успешной и последней! :connie_duckywalk: А наверное потому, что ты аватар не в "Уставновку аватара" залил, а в "Установку фотографии" _coffee: Спасибо Игнат. Усё любуемся аватором. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.