M42 Posted September 25, 2008 Share Posted September 25, 2008 Помогаю бросить, советом, поддержкой, если человек находит в себе силы и бросает, радуюсь очень, правда. Хороший ты человек значит, рас за кого - то болеешь, и бескорыстно помогаешь. Так держать!! :good: Держи нас в курсе, ладно?Ведь что главное - только один день продержаться и всё! А потом ещё один. :happ: Ок, сегодня с утра дымнул, день держусь. _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сапёр Posted September 25, 2008 Share Posted September 25, 2008 Поделюсь своей историей. Я курил более 7 лет с последнего класса средней школы. Не открою особой тайны, многие курящие задумываются о том, как бы избавится от курения. По крайней мере многие из тех, кого я знаю. Задумался и я. И решил поступить следующим образом. Я подумал, какае факторы способствуют тяге? Это праздники, посиделки в барах и т.п. Поэтому подождал чтобы прошел новый год, 8 марта.... тут как раз есть полтора месяца до майских... значит надо начинать. И во вторник (чтобы не в понедельник), после обеда (сами знаете как приятна первая сигарета) решил..... взять себя на слабо.. сказал себе, - сволочь если ты не можешь бросить курить - то ты вообще в этой жизни ничего не можешь. Я начал ходить в тренажерку для поддержки. И теперь одно из самых главных, - стал считать дни. Каждый день давался большим трудом... хотелось лезть на стену, но я считал эти дни своим достижением и не хотел одной затяжкой перечеркнуть все эти дни страданий. Так прошла неделя, две, потом стало чуть полегче, потом месяц, а потом вообще хорошо. До сих пор не курю, уже прошло лет 7-8, затянуться самой легкой сигаретой сейчас для меня очень большая проблема для легких, словно напалмом обжигает.... Вот только кальянчик раз в полгода могу потянуть... тут жжения не наблюдаю. Вот такая у меня история. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted October 10, 2008 Author Admin Share Posted October 10, 2008 Способ бросить курить от Жданова (известного популяризатора здорового образа жизни). Основные тезисы: - При отвыкании от курения надо недокуривать сигареты. - Курить при отвыкании можно, но только таким способом, который предлагает Жданов, при этом пометить пачку с сигаретами соответствующим образом. - Надо переименовать название сигареты в "отравляющие снаряды". Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted January 4, 2009 Author Admin Share Posted January 4, 2009 Новое изобретение для желающих бросить курить. Искусственная сигарета - производит "дым", снабжает никотином, но не содержит канцерогенных (вызывающих рак) смол. Замена катриджа http://www.ecoret.ru/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
3anon Posted January 9, 2009 Share Posted January 9, 2009 Бросить курить что-ли? :dntknw: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted January 10, 2009 Share Posted January 10, 2009 Курил 11 лет. Что только не пробовал и Аллена Карра, и силой воли, и жевательные резинки, и безникотиновые сигареты... Эффекта не было никакого. Единственное что помогло - это "Табекс" (таблетки такие для бросающих курить). Причем с первого раза. Рекомендую всем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted January 11, 2009 Share Posted January 11, 2009 К вопросу о вреде и пользе курения.Легкие курильщиков. Без коментариев. И чего получается мой отец тоже так выглядит из нутри :unsure: . Вобще если честно его не очень понимаю, как можно за отраву еще и платить. Пытался когда - то его отговарить, но без результатно ... Наверное, надо постараться придумать ченть по -оригинальнее!!! :music: .... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted March 6, 2009 Author Admin Share Posted March 6, 2009 Не кури... не курите Бросай курить вставай на лыжи Link to comment Share on other sites More sharing options...
Parabellum Posted March 8, 2009 Share Posted March 8, 2009 Кагбэ, восьмая марта сподвигла Социологи провели анонимную анкету, в которой спросили девушек: почему вы курите? 60 процентов девушек ответили: это красиво и модно. А 40 процентов курят потому, что хотят нравиться мальчикам. Допустим. И даже в чём-то их «оправдаем». Потому что желание нравиться заложено в девушках, да и вообще в людях, природой. Но оправдаем временно: нелишне знать и мнения мальчиков. Были опрошены 256 юношей. Им предложили три вопроса и соответственно три варианта ответа: положительно, безразлично, отрицательно. Вопрос первый: «В твоей компании девушки курят. Как ты к этому относишься?» — 4% положительно, 54% безразлично, 42% отрицательно. Вопрос второй: «Девушка, с которой ты дружишь, курит. Как ты к этому относишься?» — 1% положительно, 15% безразлично, 84% отрицательно. Вопрос третий: «Хотел бы ты, чтобы твоя жена курила?» — Буря протестов! Из 256 только двое ответили, что им всё равно. Остальные категорически возразили. Вот такой вот интересный опрос провели социологи. Получается, что желание девушек курить иррационально :connie_boy_cleanglasses: Я вот не курю :yu: , курил кальян несколько раз, пока не узнал, что он в десятки раз вреднее сигарет, и теперь жалею, что курил :blush: Исчо раз поздравляю девушек с 8ой марта, и желаю курящим - бросить курить, а не курящим - не начинать, вы нам нужны здоровые и красивые!!! _daisy: ЗЫ Респект всем, кто бросил курить, по друзьям знаю как это не просто :tatice_06: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фагот Posted July 10, 2009 Share Posted July 10, 2009 Еще раз о вреде курения... (не для слабонервных) :Just_Cuz_28: Link to comment Share on other sites More sharing options...
-=LP=- Posted July 10, 2009 Share Posted July 10, 2009 Еще раз о вреде курения... (не для слабонервных) :Just_Cuz_28: Фагот привеет! :Laie_22: Сколько лет? Посмотрел я сие творение... Что сказать, ЖУТЬ!! :scare: Но, человек блин такое существо, пока своим носом не упрется, не поймет! :WhiteVoid_2: А те кто понял на чужом опыте, до конца не поняли... Все ИМХО... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фагот Posted July 14, 2009 Share Posted July 14, 2009 Фагот привеет! :Laie_22: Сколько лет? Посмотрел я сие творение... Что сказать, ЖУТЬ!! :scare: Но, человек блин такое существо, пока своим носом не упрется, не поймет! :WhiteVoid_2: А те кто понял на чужом опыте, до конца не поняли... Все ИМХО... Прывет! Мне понравилось - пока бросать курить не планирую... :drag: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted July 14, 2009 Author Admin Share Posted July 14, 2009 Фаготушка, не бережёшь ты себя, голубчик. :girl_drink1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
-=LP=- Posted July 14, 2009 Share Posted July 14, 2009 Прывет! Мне понравилось - пока бросать курить не планирую... :drag: Дык я тоже! Посмотрел ролик... пошел, потянул сигаретку и забыл! Ниче, придет время... бросим... хотелось бы в это верить... Link to comment Share on other sites More sharing options...
MoonChill Posted July 15, 2009 Share Posted July 15, 2009 Злостные курильщеги вы, LP с Фаготом! Ж-))) Когда время придёт, уже поздно может быть, чтобы бросить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фагот Posted July 15, 2009 Share Posted July 15, 2009 Фаготушка, не бережёшь ты себя, голубчик. :girl_drink1: Злостные курильщеги вы, LP с Фаготом! Ж-)))Когда время придёт, уже поздно может быть, чтобы бросить. Как гриться - курить вредно, а помирать здоровым - обидно... Дык я тоже! Посмотрел ролик... пошел, потянул сигаретку и забыл! Ниче, придет время... бросим... хотелось бы в это верить... Наш человек... :drinks: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted July 15, 2009 Author Admin Share Posted July 15, 2009 Дык я тоже! Посмотрел ролик... пошел, потянул сигаретку и забыл! Ниче, придет время... бросим... хотелось бы в это верить... Крошик, как же так? :girl_impossible: Ушастенький, ТЫ куришь??? :girl_wacko: Бедняга... :empathy: Link to comment Share on other sites More sharing options...
-=LP=- Posted July 15, 2009 Share Posted July 15, 2009 Крошик, как же так? :girl_impossible: Ушастенький, ТЫ куришь??? :girl_wacko: Бедняга... :empathy: Да Бельчёнак, к сожалению курю... :scratch_one-s_head: Пытался бросить много раз, но чего-то эта гадская привычка никак не хочет меня отпускать! Но не буду кривить душой (или как там говориццо? :to_pick_ones_nose_eat:), мну нравится курить... :blush: И вот думаю теперь, как избавиться от того, что нравится? :JC_thinking: Пока, все что приходит в голову - ребенок... :connie_41: Когда он будет, так сказать, в процессе, ради него и жены можно будет не курить... а т.к. этот процесс довольно длительный, думаю организм отвыкнет... Все... побежал делать детей! ))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted July 15, 2009 Author Admin Share Posted July 15, 2009 Хм... Понимаешь, Крошик, вопрос в том, КАКИХ детей ты "наделаешь" с такой отравой в организме... :girl_sigh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
-=LP=- Posted July 15, 2009 Share Posted July 15, 2009 Хм...Понимаешь, Крошик, вопрос в том, КАКИХ детей ты "наделаешь" с такой отравой в организме... :girl_sigh: Ээээх... вот то-то и оно! Нирасстраивай меня лишний раз... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted July 15, 2009 Author Admin Share Posted July 15, 2009 И вот думаю теперь, как избавиться от того, что нравится? Так может и не надо избавляться, раз так нравится. :viannen_94: Наверняка ты не хочешь, чтобы курила жена, или твои будушие дети. Почему, потому, что ты их любишь, или будешь любить. :girl_wink: А себя любишь? :viannen_95: Link to comment Share on other sites More sharing options...
-=LP=- Posted July 15, 2009 Share Posted July 15, 2009 Так может и не надо избавляться, раз так нравится. :viannen_94: Наверняка ты не хочешь, чтобы курила жена, или твои будушие дети. Почему, потому, что ты их любишь, или будешь любить. :girl_wink: А себя любишь? :viannen_95: Блин! А ты таки права... Видать не люблю я себя... а надо бы! Нужно пораскинуть мозгом... :JC_thinking: Пасип тебе, дорогуша! Подтолкнула ты мну на размышления... Link to comment Share on other sites More sharing options...
M42 Posted July 15, 2009 Share Posted July 15, 2009 Пока, все что приходит в голову - ребенок... :connie_41: Когда он будет, так сказать, в процессе, ради него и жены можно будет не курить... а т.к. этот процесс довольно длительный, думаю организм отвыкнет... Все... побежал делать детей! ))))) У меня шурень так бросил, с появлением первенца, сразу справился! )))) Мотивацыйа отличная, обязательно получится. :nice (3): ))))) А мну спортом начинает заниматься, в какой-то мере тоже ради отказа от курения, думаю если сурьезно заняться, возможно легче будет бросить. _training: :gimn-2: Попробуем... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Huge Posted July 15, 2009 Share Posted July 15, 2009 http://www.pbrus.org/society/86-nemnogo-o-...noj-otrave.html Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фагот Posted July 15, 2009 Share Posted July 15, 2009 Все... побежал делать детей! ))))) 10)Курильщики (и отец и мать), вправе зачать ребенка только через 4 года отказа от отравы (касается и алкоголя), т. к. за это время происходит замена мягких тканей и жидкостных сред организма, рожденный до этого ребенок будет практически 100% нести грех родителей в виде различного рода болезней. :drag: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.