Jump to content
Elliott Wave Forum

Легкий способ бросить курить

Squirrel

Recommended Posts

Помогаю бросить, советом, поддержкой, если человек находит в себе силы и бросает, радуюсь очень, правда.

Хороший ты человек значит, рас за кого - то болеешь, и бескорыстно помогаешь. Так держать!! :good:

Держи нас в курсе, ладно?

Ведь что главное - только один день продержаться и всё!

А потом ещё один. :happ:

Ок, сегодня с утра дымнул, день держусь. :D_coffee:

Поделюсь своей историей.

Я курил более 7 лет с последнего класса средней школы. Не открою особой тайны, многие курящие задумываются о том, как бы избавится от курения. По крайней мере многие из тех, кого я знаю. Задумался и я. И решил поступить следующим образом. Я подумал, какае факторы способствуют тяге? Это праздники, посиделки в барах и т.п. Поэтому подождал чтобы прошел новый год, 8 марта.... тут как раз есть полтора месяца до майских... значит надо начинать. И во вторник (чтобы не в понедельник), после обеда (сами знаете как приятна первая сигарета) решил..... взять себя на слабо.. сказал себе, - сволочь если ты не можешь бросить курить - то ты вообще в этой жизни ничего не можешь. Я начал ходить в тренажерку для поддержки. И теперь одно из самых главных, - стал считать дни. Каждый день давался большим трудом... хотелось лезть на стену, но я считал эти дни своим достижением и не хотел одной затяжкой перечеркнуть все эти дни страданий. Так прошла неделя, две, потом стало чуть полегче, потом месяц, а потом вообще хорошо.

До сих пор не курю, уже прошло лет 7-8, затянуться самой легкой сигаретой сейчас для меня очень большая проблема для легких, словно напалмом обжигает.... Вот только кальянчик раз в полгода могу потянуть... тут жжения не наблюдаю.

Вот такая у меня история.

• 2 weeks later...
  • Admin

Способ бросить курить от Жданова (известного популяризатора здорового образа жизни).

Основные тезисы:

- При отвыкании от курения надо недокуривать сигареты.

- Курить при отвыкании можно, но только таким способом, который предлагает Жданов, при этом пометить пачку с сигаретами соответствующим образом.

- Надо переименовать название сигареты в "отравляющие снаряды".

• 2 months later...
  • Admin

Новое изобретение для желающих бросить курить. Искусственная сигарета - производит "дым", снабжает никотином, но не содержит канцерогенных (вызывающих рак) смол.

mini4.jpg

Замена катриджа

mini5.jpg

http://www.ecoret.ru/

Курил 11 лет.

Что только не пробовал и Аллена Карра, и силой воли, и жевательные резинки, и безникотиновые сигареты... Эффекта не было никакого.

Единственное что помогло - это "Табекс" (таблетки такие для бросающих курить). Причем с первого раза. Рекомендую всем.

К вопросу о вреде и пользе курения.

Легкие курильщиков.

post-152-1222245935.jpg post-152-1222245961.jpg

Без коментариев.

И чего получается мой отец тоже так выглядит из нутри :unsure: . Вобще если честно его не очень понимаю, как можно за отраву еще и платить.

Пытался когда - то его отговарить, но без результатно ... Наверное, надо постараться придумать ченть по -оригинальнее!!! :music: ....

• 1 month later...

Кагбэ, восьмая марта сподвигла ;)

post-4788-1236502164.jpg

Социологи провели анонимную анкету, в которой спросили девушек: почему вы курите? 60 процентов девушек ответили: это красиво и модно. А 40 процентов курят потому, что хотят нравиться мальчикам. Допустим. И даже в чём-то их «оправдаем». Потому что желание нравиться заложено в девушках, да и вообще в людях, природой. Но оправдаем временно: нелишне знать и мнения мальчиков.

Были опрошены 256 юношей. Им предложили три вопроса и соответственно три варианта ответа: положительно, безразлично, отрицательно.

Вопрос первый: «В твоей компании девушки курят. Как ты к этому относишься?» — 4% положительно, 54% безразлично, 42% отрицательно.

Вопрос второй: «Девушка, с которой ты дружишь, курит. Как ты к этому относишься?» — 1% положительно, 15% безразлично, 84% отрицательно.

Вопрос третий: «Хотел бы ты, чтобы твоя жена курила?» — Буря протестов! Из 256 только двое ответили, что им всё равно. Остальные категорически возразили.

Вот такой вот интересный опрос провели социологи. Получается, что желание девушек курить иррационально :connie_boy_cleanglasses:

Я вот не курю :yu: , курил кальян несколько раз, пока не узнал, что он в десятки раз вреднее сигарет, и теперь жалею, что курил :blush:

Исчо раз поздравляю девушек с 8ой марта, и желаю курящим - бросить курить, а не курящим - не начинать, вы нам нужны здоровые и красивые!!! :D_daisy:

ЗЫ Респект всем, кто бросил курить, по друзьям знаю как это не просто :tatice_06:

• 4 months later...
Еще раз о вреде курения... (не для слабонервных) :Just_Cuz_28:

Фагот привеет! :Laie_22: Сколько лет? :)

Посмотрел я сие творение... Что сказать, ЖУТЬ!! :scare: Но, человек блин такое существо, пока своим носом не упрется, не поймет! :WhiteVoid_2: :) А те кто понял на чужом опыте, до конца не поняли... Все ИМХО...

Фагот привеет! :Laie_22: Сколько лет? :)

Посмотрел я сие творение... Что сказать, ЖУТЬ!! :scare: Но, человек блин такое существо, пока своим носом не упрется, не поймет! :WhiteVoid_2: :) А те кто понял на чужом опыте, до конца не поняли... Все ИМХО...

Прывет! Мне понравилось - пока бросать курить не планирую... :drag:

Прывет! Мне понравилось - пока бросать курить не планирую... :drag:

:) Дык я тоже! :) Посмотрел ролик... пошел, потянул сигаретку и забыл! :D Ниче, придет время... бросим... хотелось бы в это верить... :)

Фаготушка, не бережёшь ты себя, голубчик. :girl_drink1:
Злостные курильщеги вы, LP с Фаготом! Ж-)))

Когда время придёт, уже поздно может быть, чтобы бросить. :D

Как гриться - курить вредно, а помирать здоровым - обидно...suicide2.gif

:) Дык я тоже! :) Посмотрел ролик... пошел, потянул сигаретку и забыл! :D Ниче, придет время... бросим... хотелось бы в это верить... :)

Наш человек... :drinks:

• Admin

Крошик, как же так? :girl_impossible:

Ушастенький, ТЫ куришь??? :girl_wacko:

Бедняга... :empathy:

Крошик, как же так? :girl_impossible:

Ушастенький, ТЫ куришь??? :girl_wacko:

Бедняга... :empathy:

Да Бельчёнак, к сожалению курю... :scratch_one-s_head: Пытался бросить много раз, но чего-то эта гадская привычка никак не хочет меня отпускать! :) Но не буду кривить душой (или как там говориццо? :to_pick_ones_nose_eat:), мну нравится курить... :blush: И вот думаю теперь, как избавиться от того, что нравится? :JC_thinking:

Пока, все что приходит в голову - ребенок... :connie_41: :) Когда он будет, так сказать, в процессе, ради него и жены можно будет не курить... а т.к. этот процесс довольно длительный, думаю организм отвыкнет... :)

Все... побежал делать детей! :D:))))))

Хм...

Понимаешь, Крошик, вопрос в том, КАКИХ детей ты "наделаешь" с такой отравой в организме... :girl_sigh:

Ээээх... вот то-то и оно! Нирасстраивай меня лишний раз... :sorry:

• Admin
И вот думаю теперь, как избавиться от того, что нравится?

Так может и не надо избавляться, раз так нравится. :viannen_94:

Наверняка ты не хочешь, чтобы курила жена, или твои будушие дети. Почему, потому, что ты их любишь, или будешь любить. :girl_wink:

А себя любишь? :viannen_95:

Так может и не надо избавляться, раз так нравится. :viannen_94:

Наверняка ты не хочешь, чтобы курила жена, или твои будушие дети. Почему, потому, что ты их любишь, или будешь любить. :girl_wink:

А себя любишь? :viannen_95:

Блин! А ты таки права... Видать не люблю я себя... а надо бы!

Нужно пораскинуть мозгом... :JC_thinking:

Пасип тебе, дорогуша! :phil_45: Подтолкнула ты мну на размышления...

Пока, все что приходит в голову - ребенок... :connie_41: :) Когда он будет, так сказать, в процессе, ради него и жены можно будет не курить... а т.к. этот процесс довольно длительный, думаю организм отвыкнет... :)

Все... побежал делать детей! :D:))))))

У меня шурень так бросил, с появлением первенца, сразу справился! :)))))

Мотивацыйа отличная, обязательно получится. :nice (3): :))))))

А мну спортом начинает заниматься, в какой-то мере тоже ради отказа от курения, думаю если сурьезно заняться, возможно легче будет бросить. :D_training: :halterofilia5: :gimn-2: Попробуем...

Все... побежал делать детей! :D:) )))))
10)Курильщики (и отец и мать), вправе зачать ребенка только через 4 года отказа от отравы (касается и алкоголя), т. к. за это время происходит замена мягких тканей и жидкостных сред организма, рожденный до этого ребенок будет практически 100% нести грех родителей в виде различного рода болезней.

:drag:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...