whitepavel Posted June 5, 2012 Share Posted June 5, 2012 Курение считаю слабостью человека, если не может бросить - слабая сила воли. Иного варианта быть не может. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted November 29, 2012 Author Admin Share Posted November 29, 2012 Конвейер смерти http://www.zoomby.ru/watch/konveier-smerti Link to comment Share on other sites More sharing options...
Besss Posted November 30, 2012 Share Posted November 30, 2012 Пока человек Сам не захочет - никто его не заставит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wordsword Posted November 30, 2012 Share Posted November 30, 2012 От стажа зависит, "тяжести" курева, сопутствующих болезней, возраста и т.п. А главное от СТЕПЕНИ психологической абстиненции. Если курение выполняло роль"соски", снимающей внутреннее напряжение необходима работа психолога, а иногда психотерапевта. Самому вылезти из этого можно, но нелегко. Но большинство людей курят по чисто стадным соображениям, они умеют снимать напряжение другим (кстати тоже иногда неполезным способом), такие бросают легко, если захотят. Физическая абстиненция при небольшом стаже незначительная. 15 лет "стажа", полпачки в день минимум. Расстался легко, правда со второго раза. С книжкой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nap Posted April 7, 2013 Share Posted April 7, 2013 Сатира, "О пользе курения" Одобрено минздравом России. Курение-физиологически необходимый для организма человека процесс. Никотин убивает 36 видов микробов, из них 8 вредных. Под действием никотина первыми погибают старые и ослабленные клетки головного мозга. Смолы, осаждаемые при курении на внутренней поверхности легких, затрудняют доступ воздуха к альвеолам, чем принуждают организм к благотворному усилению кровотока в легких. Без курения аналогичный эффект можно получить лишь интенсивными занятиями спортом или сложными дыхательными упражнениями. Сам по себе процесс затягивания дыма, а также кашель курильщика является естественной и необходимой дыхательной гимнастикой. Некурящий человек преждевременно изнашивает свои организм работой без перекуров. А никотин убивает в человеке лошадь. Да и перекур - большое подспорье в профилактике серьезных психических расстройств. Курящие отвлекаются от производственных проблем, шутят. Каждая улыбка, как известно, продлевает человеческую жизнь на минуту, а каждая сигарета - сокращает на 3 минуты. Следовательно,достаточно за время перекура 3 раза улыбнуться и мифический вред табака вовсе сойдет на нет. Кроме того, временное отсутствие ислородной подпитки мозга заставляет его после перекура работать с удвоенной эффективностью, что не может не сказаться положительно на качестве работы. Этого нельзя сказать о некурящих, мыслительные способности которых к концу дня экспоненциально снижаются из-за монотонной нагрузки и кислородного перенасыщения. Что именно курить - каждый выбирает сам, перепробовав множество сортов сигарет, папирос, трубочого и нюхательного табака.Некурящие лишают себя такой широкой гаммы ощущений, обедняют свой внутренний мир. Как курить-очень важный вопрос. Если вокруг курящего клубы и запах дыма, то это дымит дилетант, изводящий в воздух ценный продукт. Истинный курильщик глубоко затягивается, долго держит дым в своих легких, где осаждаются и впитываются все ароматные компоненты. Такой человек экологически безвреднее некурящих, поскольку потребляет меньше кислорода. Чтобы не выбрасывать вместе с окурком часть ценного микрохимического состава сигареты, лучше предварительно оторвать и выбросить фильтр. А когда огонек догорающей сигареты начнет обжигать пальцы, следует насадить бычок на спичку и докурить без остатка, держа за эту импровизированную ручку. Курящий человек лучше приспособлен к жизни. В критическую минуту в его кармане всегда найдутся спички чтобы развести костер или осветить путь в темноте. У курящего нет проблем,если он хочет с кем-то заговорить, познакомиться - стоит только попросить огоньку. Поэтому курение особенно рекомендуется девушкам, страдающим стеснительностью. А единение поколений! Солидные дяди в шикарных одеждах словно нищие стреляют у пацанов закурить, перекидываются с ними дружескими репликами. У некурящих реже находятся поводы для доброго общения. Есть и экономический эффект. Ведь за вопрос к прохожему "денег не найдется?" можно схлопотать. Аналогичный же по смыслу посыл "закурить не найдется?" ни у кого не вызывает нехорошей реакции. Опыт привычного попрошайничества пригодится в дальнейшей нелегкой судьбе уволенного по состоянию здоровья. Люди, не жалеящие деньги на курево, экономически ограждают себя от пьянства, наркомании, блуда. На это просто не хватает денег. Курящий мужчина напоминает женщине столь милого ее сердцу сосуночка. Правда, мужчина думает, что он напоминает супермена. Как бы там не было, успех в любви ему, недалеко ушедшему от мамкиной титьки, обеспечен. У курящих женщин, возможно, иная подоплека успеха у мужчин. Медики и то, и другое называют "оральный автоматизм". Только табачная промышленность по всему миру дает работу миллионам людей - и это не считая асфалей, медицинских сестер, рентгенотехников, пожарных, служащих химчисток, фармацевтов, гробовщиков и могилщиков. Так снижается безработица - работы больше, а работников всё меньше. Положительный эффект от курения наиболее ярко проявляется в зрелом возрасте закоренелых курилщиков. Люди вдруг прозревают, трезвеют и пытаются начать здоровый спортивный образ жизни. От снятия многолетней никотиновой нагрузки их организм стремительно набирает вес, лицо наливается свежей кровью, сердце радостно выдает двойную норму пульса. Их волевые качества явно выше, чем у некурящих - кому из противников курения хватит силы воли в сорок лет начать курить? Исходя из вышеизложенного следует призвать к бесплатной выдаче сигарет на предприятиях и в школах. Шире вести пропаганду курения. Наладить массовый выпуск дешевых удлиненных сигарет с махоркой без фильтра Link to comment Share on other sites More sharing options...
Трейдер Posted June 20, 2013 Share Posted June 20, 2013 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Трейдер Posted June 27, 2013 Share Posted June 27, 2013 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Трейдер Posted June 28, 2013 Share Posted June 28, 2013 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted July 23, 2013 Author Admin Share Posted July 23, 2013 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted January 6, 2014 Share Posted January 6, 2014 Книга Аллена Кара "Легкий способ бросить курить" помогла многим людям бросить курить. наверно как в трейде-прочитал и все сразу зашибись )),я вот тут картинок понасмотрелся-пошел и накурился...)),причем выкурил напорядок больше,чем обычно ). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted January 6, 2014 Author Admin Share Posted January 6, 2014 наверно как в трейде-прочитал и все сразу зашибись )),я вот тут картинок понасмотрелся-пошел и накурился...)),причем выкурил напорядок больше,чем обычно ). Да ну! Неужели при твоей независимости, ты позволяешь глупой привычке управлять собой?... :girl_wacko: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted January 6, 2014 Share Posted January 6, 2014 Да ну! Неужели при твоей независимости, ты позволяешь глупой привычке управлять собой?... :girl_wacko: ну мы ж не роботы...)),некоторые неправильные привычки можно оставлять при себе,а то станем похожи на слишком уж правильных и идеальных людей,мама природа этого не любит )).и потом-каждый очень уж хороший и идеальный в глубине души не хотиТ быть таковым ). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted January 6, 2014 Author Admin Share Posted January 6, 2014 ну мы ж не роботы...)),некоторые неправильные привычки можно оставлять при себе,а то станем похожи на слишком уж правильных и идеальных людей,мама природа этого не любит )).и потом-каждый очень уж хороший и идеальный в глубине души не хотиТ быть таковым ). Хм... А разве роботами привычки управляют? Привычки чисто человеческая слабость. Некурящий человек это идеал? Вряд ли... Это норма. Курение болезнь, а не какое то тама хорошее или нехорошее свойство психики. Такая же болезнь химической и психологической зависимости, как алкоголизм и наркомания. На ранних стадиях болезнь можно побороть усилием воли. Потом соскочить сложнее. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted January 6, 2014 Share Posted January 6, 2014 Хм... А разве роботами привычки управляют? Привычки чисто человеческая слабость. Некурящий человек это идеал? Вряд ли... Это норма. Курение болезнь, а не какое то тама хорошее или нехорошее свойство психики. Такая же болезнь химической и психологической зависимости, как алкоголизм и наркомания. На ранних стадиях болезнь можно побороть усилием воли. Потом соскочить сложнее. Галь,соррри !!! НО,ты ведь типа БУЛЬДОЗЕРА или КАТКА,в диалоге закапаешь и укатаешь КОГО УГОДНО-я воздержусь ))). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted January 6, 2014 Author Admin Share Posted January 6, 2014 Галь,соррри !!! НО,ты ведь типа БУЛЬДОЗЕРА или КАТКА,в диалоге закапаешь и укатаешь КОГО УГОДНО-я воздержусь ))). Твоя правда... Со мной полемизировать трудно. Особенно если я в теме... :girl_drink1: Знаешь, где то читала что во время войны рисовали на корпусе самолетов количество сбитых самолетов противника. В свой актив вырванных из лап курительной и алкогольной зависимости я тоже могу нарисовать несколько замечательных звездочек. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted January 6, 2014 Share Posted January 6, 2014 Твоя правда... Со мной полемизировать трудно. Особенно если я в теме... :girl_drink1: Знаешь, где то читала что во время войны рисовали на корпусе самолетов количество сбитых самолетов противника. В свой актив вырванных из лап курительной и алкогольной зависимости я тоже могу нарисовать несколько замечательных звездочек. да просто я не думаю,что необходимо искоренять все и вся,что не вписывается во взгляды большинства,Если МНЕ мешает-постораюсь убрать,если нет ,то пофигу,что там и кто считает ). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted January 6, 2014 Author Admin Share Posted January 6, 2014 да просто я не думаю,что необходимо искоренять все и вся,что не вписывается во взгляды большинства,Если МНЕ мешает-постораюсь убрать,если нет ,то пофигу,что там и кто считает ). Так чего ж ты тогда жалуешься?: :connie_girlhideface: наверно как в трейде-прочитал и все сразу зашибись )),я вот тут картинок понасмотрелся-пошел и накурился...)),причем выкурил напорядок больше,чем обычно ). Или все таки мешает? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted January 6, 2014 Share Posted January 6, 2014 Так чего ж ты тогда жалуешься?: :connie_girlhideface: енто не жалоба типа )),а элементарная констатацИя того,что когда о челе слишком заботятся всевозможными натациями,мол это правильно,а это не совсем,это вредно,то неправильно-то человек делает именно то,что не нужно,либо бы делал (если бы не было этих нотаций) с меньшим вредом для себя ),обратные манипуляции так сказать ))).У всех практически ДЦ это круто выходит вобще )))).Жаль нет у меня таланта Опиума.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted January 6, 2014 Share Posted January 6, 2014 Или все таки мешает? иногда да,чаще нет-БАЛАНС есть,нестанет оного-исключУ ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted January 6, 2014 Author Admin Share Posted January 6, 2014 иногда да,чаще нет-БАЛАНС есть,нестанет оного-исключУ ))) Самообман? Думаю ты и сам это понимаешь... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Трейдер Posted May 13, 2014 Share Posted May 13, 2014 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Indiano Posted May 26, 2014 Share Posted May 26, 2014 сколько уже пытаюсь, не получается, стал меньше курить, но чтоб совсем бросить - пока никак Link to comment Share on other sites More sharing options...
SvitVik Posted May 31, 2014 Share Posted May 31, 2014 Я 37 лет курил и просто надоело,в один момент бросил и всё.Уже три года как не курю.Когда, я недавно нервничал,начал потихоньку по одной в день,потом по две три и так полтора месяца.Пришлось бросать по новому.Вроде и немного курил ,а привычка вернулась быстро.Курить конечно можно только ,надоест рано или поздно.Бросать трудно ,но можно .10 дней потерпеть а потом и не хочется,но снится будет долго. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted March 30, 2015 Author Admin Share Posted March 30, 2015 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted March 30, 2015 Author Admin Share Posted March 30, 2015 Не указан способ аутогенной тренировки. Безопасность и эффективность абсолютная. Аутогенная тренировки это практически самогипноз, или наведенная аутосуггестия. Остальное в Гугле. Дерзайте! :girl_wink: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.