Jump to content
Elliott Wave Forum

Легкий способ бросить курить

Squirrel

Recommended Posts

Авторский способ бросить курить:

Что бы бросить курить, для начало стоить бросить пить :)

А перед тем покутите напоследок до состояния -утром будет стыдно  :)

• 4 weeks later...
  • 3 weeks later...
  • Admin

мне так ничего и не может помочь просить, сколько не пытался...и книгу тоже читал

Ну собственно наверно просто не каждому дано справится с зависимостью.

Сильные люди бросают на раз.

• 1 month later...
  • 1 month later...
  • 3 weeks later...

Бросил курить 3 года назад. Стаж курения 15 лет. Способ прост оказался (для меня)- за месяц до бросания (четко обозначил дату события) выкинул все сигареты, пошел в хороший бутик табачный и купил там хорошего табаку и гильзы сигаретные. Каждые вечер набивал себе штук 5-6 на завтра и курил... Аромат такой... Вишневый... Ммммм...

Бросать так уж красиво, а не курить какую нибудь Мальбуру с привкусом ЛМ... Думал я :-)

1 августа уехал на море в отпуск и жил там месяц... Плавал, прыгал, занимался спортом. Как отрезало - на море меньше хочется, если активный отдых. Так и переборолось. Главное было не начать по приезду :-) но я так настроился видимо мощно...не начал. Но спорт еще - 3 раза в неделю в зале + зарядка, и нормально.

От себя еще добавлю для курильщиков - не курите на ходу а... Я иногда ловлю себя мысли - вот если б курил, сделал бы это стоя или сидя, но с таким смаком и удовольствием.... А вы бегающие с сигаретой в зубах пыхтите только и ни фига в курении не понимаете :-)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...