Ignat Posted March 22, 2007 Share Posted March 22, 2007 Сформирована импульсная волна (a). Завершается развитие коррекции - волны ( b ). Формируется в восходящем канале волна с. Все проектные цели достигнуты. Предполагаемое ценовое движение показано на графике. После пробоя трендовой линии, ожидаю начало развития волны ( c ). Однако, пока граница трендовой линии не нарушена, возможно продолжение восходящего движения до третьей цели (233,6). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest 2D M.D. Posted March 22, 2007 Share Posted March 22, 2007 Сформирована импульсная волна (a). Завершается развитие коррекции - волны ( b ). Формируется в восходящем канале волна с. Все проектные цели достигнуты. Предполагаемое ценовое движение показано на графике. После пробоя трендовой линии, ожидаю начало развития волны ( c ). Однако, пока граница трендовой линии не нарушена, возможно продолжение восходящего движения до третьей цели (233,6). С направлением разметки согласен. Правда сам жду зигзага вниз последнего, однако, бро, ты может, очень даже прав, что и предыдущий не окончен! Только вот что-то не идет йена никак в рост, обидно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted March 27, 2007 Author Share Posted March 27, 2007 Анализ, опубликованный сегодня на FxCompany: Сформирована импульсная волна (a). Завершается развитие коррекции - волны ( B ). Предположительно окончено формирование в восходящем канале волны с. Все проектные цели достигнуты. Предполагаемое ценовое движение ... подробнее Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest 2D M.D. Posted March 29, 2007 Share Posted March 29, 2007 варианты Link to comment Share on other sites More sharing options...
chara Posted March 31, 2007 Share Posted March 31, 2007 Доброе утро, дорогие коллеги. Предлагаю вам с утра пораньше взглянуть на пару "повешенных" для поднятия настроения. На приаттаченном графике я их указал стрелочками. А если посмотреть всю историю этой пары GBP/JPY - то видно, что цена бежит вниз примерно каждые 8 лет. Примерно, не точно день в день. Т.е предыдущей поход вниз был в конце 1998г., перед ним - в середине 1990, перед ним в 1982г. Плюс сформировавшиеся японские свечки одинаковой конфигурации на графиках Monthly. Всё это навевает на мысль о смене тренда с "восходящего" на "нисходящий". Если этого ещё не произошло ...!? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest 2D M.D. Posted March 31, 2007 Share Posted March 31, 2007 Доброе утро, дорогие коллеги.Предлагаю вам с утра пораньше взглянуть на пару "повешенных" для поднятия настроения. На приаттаченном графике я их указал стрелочками. А если посмотреть всю историю этой пары GBP/JPY - то видно, что цена бежит вниз примерно каждые 8 лет. Примерно, не точно день в день. Т.е предыдущей поход вниз был в конце 1998г., перед ним - в середине 1990, перед ним в 1982г. Плюс сформировавшиеся японские свечки одинаковой конфигурации на графиках Monthly. Всё это навевает на мысль о смене тренда с "восходящего" на "нисходящий". Если этого ещё не произошло ...!? Доброго дня, Chara. Все бы ничего, но есть 2 "но" 1. повторяемость комбинаций - не 100%-на... 2. свеча "повешенны" (кубииури) больше имеет значение на верху тренда, тогда как у нас верх уже был, теперь он является либо промежуточной свечой, либо вообще - "молотом" (каназучи). Хотя очень хочется вниз... :Koshechka_08: Link to comment Share on other sites More sharing options...
SPEKULYANT Posted March 31, 2007 Share Posted March 31, 2007 Доброго дня, Chara.Все бы ничего, но есть 2 "но" 1. повторяемость комбинаций - не 100%-на... 2. свеча "повешенны" (кубииури) больше имеет значение на верху тренда, тогда как у нас верх уже был, теперь он является либо промежуточной свечой, либо вообще - "молотом" (каназучи). Хотя очень хочется вниз... :Koshechka_08: КубиЦури Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest 2D M.D. Posted March 31, 2007 Share Posted March 31, 2007 КубиЦури очепятко... спасибо за исправление. Link to comment Share on other sites More sharing options...
chara Posted March 31, 2007 Share Posted March 31, 2007 Спасибо за внимание, дорогие коллеги. Будем считать, что подтверждений об изменении тренда с "восходящего" на "нисходящий" пока нет. Подождём. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted April 1, 2007 Author Share Posted April 1, 2007 Сегодня на FxCompany обновил Daily и Weekly графики. Вот Daily по GBPJPY: Weekly также уже доступен. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted April 19, 2007 Author Share Posted April 19, 2007 Итак, предположительно начинает своё развитие волна [c]. Сейчас сформирована волна i or a и возможно завершена волна ii or b на уровне 50%. После пробоя трендовой линии идём дальше вниз. Link to comment Share on other sites More sharing options...
chara Posted April 20, 2007 Share Posted April 20, 2007 И у меня такое-же мнение, согласное с Игнатом. И я опять лезу со своими "клиньями", но эта волна вниз, обозначенная у Игната под номером i напоминает мне "клин". Хотя возможно это я, книжкой Д. Возного чрезмерно увлёкся. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Huge Posted April 20, 2007 Share Posted April 20, 2007 Да, все красиво, и у меня также. Я вот только думаю: волна с - это серьезно, далеко вниз. За счет чего? В серьезное укрепление йены не верю. Тогда за счет обвала фунта? А вытянет ли он один? Link to comment Share on other sites More sharing options...
chara Posted April 20, 2007 Share Posted April 20, 2007 А тут - же зависимость такая, что когда доллар падает, то иенские кроссы идут вверх и наоборот. Это, кстати касается и еврофунта. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted April 25, 2007 Author Share Posted April 25, 2007 Неопределённость :Just_Cuz_21: : Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted April 30, 2007 Author Share Posted April 30, 2007 Текущая разметка :viannen_44: Если нижняя граница канала будет пробита, то сразу идём вниз. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted May 11, 2007 Author Share Posted May 11, 2007 Итак, возможно волна [x] наконец-то завершилась. Канал пробит. Сформирована нисходящая пятёрка. После окончания локальной коррекции жду мощный нисходящий импульс. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Huge Posted May 12, 2007 Share Posted May 12, 2007 Итак, возможно волна [x] наконец-то завершилась. Канал пробит. Сформирована нисходящая пятёрка. После окончания локальной коррекции жду мощный нисходящий импульс. Хороший вариант. ii практически сформирована. Ждем уверенного пробития конца i вниз. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted May 13, 2007 Author Share Posted May 13, 2007 Хороший вариант. ii практически сформирована. Ждем уверенного пробития конца i вниз. Мне тоже этот вариант нравится, но не исключён дальнейших поход цены вверх. Наложил недельные графики gbpusd (чёрный), usdjpy (синий) и gbpjpy (красный). Видно, что движение gbpjpy всё-таки больше зависит от поведения gbpusd. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted May 14, 2007 Author Share Posted May 14, 2007 Альтернативный вариант тоже стоит держать под рукой... :Just_Cuz_21: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest 2D M.D. Posted May 14, 2007 Share Posted May 14, 2007 Бро, Игнатище! Полностью поддерживаю последнюю ИМХУ!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted May 15, 2007 Author Share Posted May 15, 2007 Бро, Игнатище! Полностью поддерживаю последнюю ИМХУ!!! Ага, главное позу вовремя закрыть и новую открыть :Koshechka_08: Похоже альтернативный вариант теперь уже и не альтернативный совсем... :Just_Cuz_21: :viannen_44: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Huge Posted May 15, 2007 Share Posted May 15, 2007 Пока хай не обновили, основной еще имеет место быть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted May 15, 2007 Author Share Posted May 15, 2007 Пока хай не обновили, основной еще имеет место быть. Да вот и я смотрю :Just_Cuz_21: ... Уже в б/у стоп поставил. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted May 16, 2007 Author Share Posted May 16, 2007 Пока на перепутье... Красным обозначен критический уровень, сине-зелёным подтверждающий. :viannen_44: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.