zhigZag Posted February 24, 2012 Share Posted February 24, 2012 On 2/23/2012 at 4:25 PM, Игнат said: Вот похоже импульс вверх подходит к концу Рановато загибаем Link to comment Share on other sites More sharing options...
Huge Posted March 2, 2012 Share Posted March 2, 2012 Возможно, что скоро. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Commerciante Posted March 6, 2012 Share Posted March 6, 2012 Если возвращаться к варианту с диагональником, то сейчас похоже пятая в нём начинается Link to comment Share on other sites More sharing options...
eVgen79 Posted March 7, 2012 Share Posted March 7, 2012 Имхо! Не кто не рассматривает вариант с усеченной пятой .? Это же -С- волна плоской, ей же все равно весь импульс гнать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted March 11, 2012 Share Posted March 11, 2012 По фунто-йене у меня пока основной вариант рост к 1.31.20, затем коорекция 300-400 пунктов и далее рост к 135 -138.00 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Myxa Posted March 13, 2012 Share Posted March 13, 2012 Два варианта здесь, посмотрим чем дело кончится :to_pick_ones_nose_eat: Link to comment Share on other sites More sharing options...
eVgen79 Posted March 13, 2012 Share Posted March 13, 2012 Imho. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted March 15, 2012 Author Share Posted March 15, 2012 похоже, что импульс вверх завершается и скоро последует разворот правда это не значит, что нужно сразу же продавать Link to comment Share on other sites More sharing options...
alekmosk Posted March 20, 2012 Share Posted March 20, 2012 On 3/15/2012 at 3:56 PM, Игнат said: похоже, что импульс вверх завершается и скоро последует разворот правда это не значит, что нужно сразу же продавать Тоже веду такую же разметку, только пугает йена, поэтому чем закончится этот импульс на старших фреймах пока не знаю Link to comment Share on other sites More sharing options...
alekmosk Posted March 20, 2012 Share Posted March 20, 2012 On 3/20/2012 at 5:38 PM, alekmosk said: Тоже веду такую же разметку, только пугает йена, поэтому чем закончится этот импульс на старших фреймах пока не знаю как прикрепить картинку? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Myxa Posted March 21, 2012 Share Posted March 21, 2012 аж дух захватывает :clapping: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Huge Posted March 21, 2012 Share Posted March 21, 2012 Да, так и есть. Это самая простая и очевидная разметка. Классическая 5-ти волновка, и она завершилась. Причем на самом кончике-классический диагонал. И можно стопитсотый раз повторить, что трейдинг был бы весьма простым и необременительным делом, если бы не всевозможные удлинения и аномалии. Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlexeyS Posted March 22, 2012 Share Posted March 22, 2012 On 3/20/2012 at 5:40 PM, alekmosk said: как прикрепить картинку? как ни странно, у меня такой же вопрос. И я согласен с eVgen79, Только, eVgen79, это может быть 5/3/5 (я так ожидал). ведь это 1-я волна клина или импульса, или, не дай Бог, тройки... )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
zhigZag Posted March 22, 2012 Share Posted March 22, 2012 On 3/21/2012 at 3:30 PM, Huge said: Да, так и есть. Это самая простая и очевидная разметка. Классическая 5-ти волновка, и она завершилась. Причем на самом кончике-классический диагонал. И можно стопитсотый раз повторить, что трейдинг был бы весьма простым и необременительным делом, если бы не всевозможные удлинения и аномалии. а я против такого канала... начальный канал по классике определяет 0-1-2, затем и перестаривается канал 1-2-3 с целью диагностики 4й волны нормального импульса - с растянутой 3й, затем уже диагностируется 5я... все это отпадает в случае двойного растяжения или сложного вложения - тогда приходится графическое подтверждение искать от разворачивающегося веера поддержек, ни одна из линий не пробита, 4й могло и не быть... а могла и быть, повторюсь - при двойных растяжениях обламываемся с пика стремительным домкратом - опыт, сын там или пасынок, родственник в-общем... ))) на максимальное растяжение такой вот вариант - http://savepic.net/2614223.htm продаем-покупаем))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Huge Posted March 22, 2012 Share Posted March 22, 2012 On 3/22/2012 at 6:01 AM, zhigZag said: ...все это отпадает в случае двойного растяжения или сложного вложения - тогда приходится графическое подтверждение искать от разворачивающегося веера поддержек, ни одна из линий не пробита, 4й могло и не быть... а могла и быть, повторюсь - при двойных растяжениях обламываемся с пика стремительным домкратом - опыт, сын там или пасынок, родственник в-общем... ))) на максимальное растяжение такой вот вариант - http://savepic.net/2614223.htm продаем-покупаем))) Да нет, вполне нормальный канал. МАСД еще хорошо подтверждает. А двойное растяжение...- так это да, может быть. Мы думали, что это конец 5-й, а оказалось, что середина 3-й...бывает, часто бывает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
zhigZag Posted March 22, 2012 Share Posted March 22, 2012 On 3/22/2012 at 11:42 AM, Huge said: Да нет, вполне нормальный канал. МАСД еще хорошо подтверждает. А двойное растяжение...- так это да, может быть. Мы думали, что это конец 5-й, а оказалось, что середина 3-й...бывает, часто бывает. Возный выложил пару вариантов с детализацией, в принципе нормально, самому лениво рисовать)) http://www.procapital.ru/attachment.php?attachmentid=400343&stc=1&d=1332417198 http://www.procapital.ru/attachment.php?attachmentid=400339&stc=1&d=1332417016 эту какой-то болгарин присунул - http://www.procapital.ru/attachment.php?attachmentid=400333&stc=1&d=1332416671 так и хочется переметить))) можно и по Нилу - с подвижной корр в заходе АВС, и комбинацией но - ленива)) коррекция покажет, главное - без фанатизьма))) плавали же, знаем, пока продаем)), удачи!) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted March 23, 2012 Author Share Posted March 23, 2012 я тут больше с болгарином согласен походу ))))) всё-таки такое стремительное движение для четвёртых волн не очень свойственно, при всём уважении к товарищу Возному Link to comment Share on other sites More sharing options...
zhigZag Posted March 23, 2012 Share Posted March 23, 2012 On 3/23/2012 at 1:18 AM, Игнат said: я тут больше с болгарином согласен походу ))))) всё-таки такое стремительное движение для четвёртых волн не очень свойственно, при всём уважении к товарищу Возному Так я ведь категорически не возражаю Стремительность объяснена великим и неподражаемым Нили - постэффект терминального импульса=диагональника - коррекция более 50% за время не превышающее половины времени его формирования, и этот проход сомнения не вызывал на 102%, а место этого диагональника тоже понятно - конечник, только вот в волне какого порядка, есть варианты Вниз 5ка? или комбик? или еще дописка.. Да, кстати - то. что диагональник от 130 скорректировался весь, косвенно указывает на то, вся волна от 127 скорее всего завершена, и дописка вверх возможна только в виде волны старшего порядка, где-то в моих прикидках был вариант 4я синяя вниз и 5я в С на перехай... ну, или как в болгарском варианте, в любом случае из этих двух вариантов среднесрочные направления совпадают, так как для 4й синей это должна быть только А коррекции с целями на 127-128, так как-то, рынок блин))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
zhigZag Posted March 23, 2012 Share Posted March 23, 2012 http://savepic.net/2564924.htm пока линии и уровни не пройдены, и нет разворотных точек или фракталов любые варианты уместны))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlexeyS Posted March 23, 2012 Share Posted March 23, 2012 а такой клин видит кто-нибудь? ведь он завершает "В" . постэффект наблюдаем... какая именно волна - время покажет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Myxa Posted April 2, 2012 Share Posted April 2, 2012 ан нет братцы.....рано Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlexeyS Posted April 3, 2012 Share Posted April 3, 2012 On 4/2/2012 at 3:09 AM, Myxa said: ан нет братцы.....рано что рано? продавать? и не надо. и покупать рано. волна Х ещё идёт. (какая форма будет не знаю, м/б плоскость-Х-треугольник). короче, ждём ещё недельку-две во флэте или в подвижной коррекции.. p.s. наверно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Huge Posted April 7, 2012 Share Posted April 7, 2012 Разметка та же, нет оснований для пересмотра. Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlexeyS Posted April 8, 2012 Share Posted April 8, 2012 On 4/7/2012 at 10:13 AM, Huge said: Разметка та же, нет оснований для пересмотра. ага... у меня другая,но тоже менять не куда. жду дорисовки этой фигуры, только что-то опять затягивается.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted April 10, 2012 Author Share Posted April 10, 2012 Похоже пошло таки движение вниз )))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.