Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA GBPJPY

Ignat

Recommended Posts

Неопределённость по основным парам :meowth: всегда автоматом переносится на кроссы, поэтому по gbpjpy актуальны два варианта.

Первый, который сейчас основной, предполагает дальнейшее развитие восходящей волны (х) :Laie_27:. Критический уровень обозначен на графике.

post-1-1188851627.gif

Однако, ситуация на мелких ТФ заставляет брать во внимание второй вариант, который подразумевается более глубокую коррекцию волны x :connie_duckyfllyfast:. Критический уровень также на графике.

post-1-1188851636.gif

post-1-1188851646.gif

Критический уровень одного варианта, одновременно является подтверждающим для другого. :Laie_38:

Guest 2D M.D.

Игнат, ну я ржунимагу! шо это такое? куда хотите, туда и смотрите?

:crazy:

Давай уже определенна или не давай кже! гыгыыг

2D M.D. said:
Игнат, ну я ржунимагу! шо это такое? куда хотите, туда и смотрите?

:crazy:

Давай уже определенна или не давай кже! гыгыыг

Смейся-смейся! :on_the_quiet:

Я же критические уровни обозначил. :Laie_62A: В течение суток думаю какой-нибудь из них нарушим и вариант отпадёт. :l_diver:

Незнакомец said:
Думаю вряд ли. :D_bubble:

Да, пока ещё до конца не понятно какой вариант окажется верным. Если вниз пойдем - тогда треугольник :mr47_05:. Если вверх - тогда клин. :scenic:

Незнакомец, а я пока более пессимистичный вариант основным держу - развитие коррекции :connie_41:. Но краткосрочное направление у нас совпадает. :justcuz_cowmoo:

post-1-1189749873.gif

Да, согласен с диагональю. Фунт завершил зигзаг и потянул фунтйену вниз, эх жаль что фунт не пошел разряжаться выше, так бы фунтйена могла бы двинуться выше, но самое главное нет убытков, а только зафиксированная прибыль и за это спасибо. :)

P.S. Только йена не подтверждает эту начальную диагональ, что несколько смущает. Вобщем будем посмотреть - работа у нас такая.

Незнакомец, gbpjpy опять что-то нехорошее замышляет :hunter:. На weekly сейчас актуальны два варианта. Первый (который в цвете), предполагает развитие волны В в виде двойного зигзага :connie_41:. Второй вариант (серый) - формирование расходящегося горизонтального треугольника. Если же цена пробьёт трендовую линию, тогда глубоко вниз. :connie_duckyfllyfast:

post-1-1189802215.gif

Ну что, клин-зигзаг опровергнут. Похоже пока отрабатывает треугольник. Следующая цель для покупки пары в районе 228.70 - 229.00

natalia said:
Ну что, клин-зигзаг опровергнут. Похоже пока отрабатывает треугольник. Следующая цель для покупки пары в районе 228.70 - 229.00

Почему опровергнут? Минимум то у клина 228,26. Может волна просто более глубокой окажется. :Laie_27:

Игнат said:
Почему опровергнут? Минимум то у клина 228,26. Может волна просто более глубокой окажется. :Laie_27:

Так я не про клин, а про клин-зигзаг (ну да, только про зигзаг как 2-я или В волна).

И потом, а не тянет ли последнее движение вниз с 251 на импульс?

natalia said:

Если опровергнут, то на первый план выходит такой-вот вариант. :D_coffee:

post-280-1190029983.png

natalia said:
И потом, а не тянет ли последнее движение вниз с 251 на импульс?

Такой вариант есть, получается волна В в виде плоскости, но пока я его альтернативным считаю, потому что волна (iv) в канал не очень хорошо вписывается. :popcorm1:

post-1-1190038267.gif

Незнакомец said:
Если опровергнут, то на первый план выходит такой-вот вариант. :D_coffee:

Тут два усечения получается, если минимум всё же пробьёт, подумаю как ещё можно разметить. :highfive-2:

Ну, чего бы там ни было, какая бы сложная корреция не нарисовалась, а последнее движение вниз от 234.80 (13.09) очень красивое получилось. Уж если краткосрочно, то пора бы уже и прикупать парочку.

Вот только место достойное этому диагональнику среди этих подволн не могу найти.

natalia said:
Ну, чего бы там ни было, какая бы сложная корреция не нарисовалась, а последнее движение вниз от 234.80 (13.09) очень красивое получилось. Уж если краткосрочно, то пора бы уже и прикупать парочку.

Вот только место достойное этому диагональнику среди этих подволн не могу найти.

А я таки запрыгнула на эту парочку. Правда, она еще немного пощупала донышко, а потом рванула.

Часть я закрыла, а вот сейчас думаю, какая же моя цель для оставшихся позиций. Хочется сидеть, ничего не делать, а денежки пусть капают, капают...

Надеюсь, что не рельсы будут...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...