Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA GBPJPY

Ignat

Recommended Posts

Бывает, что 4 волна перехлестывает 1 волну, этот факт уже никем не оспаривается. Но в основном это бывает усиком свечи и желательно что бы пересечение не было многократным, а так же не следует этим фактом увлекаться. Если пересечение многократно, то скорей всего это уже не 4 ,а что-то другое. А в данном случае, покажет ближайшее время, что и как. На крупных фреймах D, W пересяки иногда тоже встречаются.

Успехов!

А ещё бывают и ложные пересечение, вызванные разного рода шпильками. Несколько раз уже видел, в одном терминале пересечение есть, а в другом нету его. :connie_duckyinshell:

Пока ещё в силе вариант с продолжением ралли волны [5] of a :fiona_dog2:

post-1-1194418244.gif

Последняя версия Игната и версия Незнакомца - это один и тот же сценарий. И этот сценарий отработан. Вопрос - что дальше?

Разметил только последний участок. Пока придерживаюсь такого сценария. завершается четвертая волна в виде двойного зигзага WXY, а потом наверх пойдет пятая.

post-246-1194773635.gif

Разметил только последний участок. Пока придерживаюсь такого сценария. завершается четвертая волна в виде двойного зигзага WXY, а потом наверх пойдет пятая.

bilsoros, у меня там тройки, но в целом согласен, заканчиваем W-X-Y, а потом вверх.

post-1-1194793563.gif

post-1-1194793573.gif

Записал видео-обзор:

111.gif

Мои предположения о двух заходных единицах отпали, что заставило пересмотреть глобальный сценарий.

Однако,при этом внутренняя разметка субволн осталась без изменений.

Сейчас рассматриваю несколько вариантов.

post-280-1194872053.gif

post-280-1194872083.gif

post-280-1194872109.gif

Мои познания в волновой теории весьма скудны и поверхностны, но, тем не менее, хочу внести мысль в обсуждение текущей ситуации. Всё хорошо в вариантах развития ситуации, предложенных специалистами, но, с февраля текущего года уровень 226,40 тестируется третий раз (недельный график). Пока четкого пробития этого уровня не было. А значит, при прохождении этого уровня, возможен вариант коррекции до уровня 150,0.

Извините, пока не могу это изобразить в виде волновой разметки.

Игнат , освети путь боевой подружки . Как -то все про неё забыли никто не пишет......

Привет! Пока думаю вверх можем сходить, волной c of (x) :wizard:

post-1-1195064012.gif

Незнакомец, так вроде же диагональ модель из класса импульсов, чего ей в волне b делать то? Тут может лучше тройной зигзаг подойдёт? :yu:

Незнакомец, так вроде же диагональ модель из класса импульсов, чего ей в волне b делать то? Тут может лучше тройной зигзаг подойдёт? :yu:

Не подойдет, т.к. тогда первая волна X, непропорциональна по отношению к первому и второму зигзагу. Поэтому и обединили в диагональ.

Вот что думаю по фунтику. Закончилась волна А of Y, и начинается волна B of Y

post-246-1195221451.gif

Пока фуй вверху поджидаю :drag_06:

Игнат, волна X у тебя треугольник? а то какой то он странноватый.

Как-то мы вверх, через одно место, идём... Нудно и очень долго... :laie_14:

Посмотрел на йену и все йеновые кроссы такое ощущение что сформировался горизонтальный треугольник с дальнейщим разрешением вниз, даже заходная просматривается на данный момент вниз.

Посмотрел на йену и все йеновые кроссы такое ощущение что сформировался горизонтальный треугольник с дальнейщим разрешением вниз, даже заходная просматривается на данный момент вниз.

Хотя все уж чересчур туманно сейчас на рынке, можем и вверх рвануть (смотря как группировать волны), лучше сейчас курить бамбук сидя на заборе, дабы не оплакивать свой депо в дальнейшем.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...