zhigZag Posted January 17, 2008 Share Posted January 17, 2008 ..................................Ну вот еще так можно наверно, правда глаз режет потому что на 80 процентов уверен что там где X это импульс :connie_boy_cleanglasses: Да нет, 1й вариант попривлекательнее будет... :connie_yoyo: Эт я так, паникую чуть на всякий случай, вдруг вниз надумает... А Йенка за ДОУ не пошла, и тоже заходной импульс вверх нарисовала кажется... А вот Фунтик не очень привлекательно для хода вверх смотрится... Там как бы не волна Е в расширяющемся треугольнике на месте 4й волны вверх ползла... Удачи... Link to comment Share on other sites More sharing options...
greenya Posted January 17, 2008 Share Posted January 17, 2008 Понятно что вариантов может быть много, но с учетом последних изменений вижу вот так, Что меня радует в моих построениях, что они короткосрочные, завтра проснусь и узнаю правду _sunny: Link to comment Share on other sites More sharing options...
zhigZag Posted January 17, 2008 Share Posted January 17, 2008 Что меня радует в моих построениях, что они короткосрочные, завтра проснусь и узнаю правду _sunny: Это точно, но я постараюсь дождаться определенности, лишь бы накоротке не этот сработал.... :Laie_55: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Q'rob Posted January 17, 2008 Share Posted January 17, 2008 Все-таки я остаюсь при своем мнении, что отметка 206-205 нам точно светит... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Heretic Posted January 17, 2008 Share Posted January 17, 2008 Пока доллар-йена не развернется, рассматриваемая пара вверх не пойдет, фунт в одиночку не вытянет. А более-менее верных признаков разворота доллар-йена что-то не видно. Имхо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted January 18, 2008 Author Share Posted January 18, 2008 На Н4 пока без изменений: Понятно что вариантов может быть много, но с учетом последних изменений вижу вот так, Эту коррекцию можно ещё разметить с сложной волной (В). Сейчас клин в волне (1) сформировали, жду разворот. Критический уровень обозначил. :wizard: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Heretic Posted January 19, 2008 Share Posted January 19, 2008 Один из очень не плохих индикаторов на всех таймфреймах от 15 минут до недель обещает рост. Ни когда такого не видел, правда опыт у меня маленький. Кстати и доллар-йена на 4 часах пробила нисходящий канал. А с другой стороны- доллар-йена на тех-же 4 часах похоже делает треугольник с последующим обновлением низов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Глеб Булыкин Posted January 19, 2008 Share Posted January 19, 2008 вот что у меня выходит на часовом тайм-фрейме. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Глеб Булыкин Posted January 19, 2008 Share Posted January 19, 2008 Один из очень не плохих индикаторов на всех таймфреймах от 15 минут до недель обещает рост. Ни когда такого не видел, правда опыт у меня маленький. Кстати и доллар-йена на 4 часах пробила нисходящий канал. А с другой стороны- доллар-йена на тех-же 4 часах похоже делает треугольник с последующим обновлением низов. о каком виде треугольника Вы говорите?уточните пожалуйста. :dntknw: Коррекционным треугольником он не может быть по определению так как он должен состоять из комбинаций троек, а мы встрчаем n-ное число пятёрок. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Heretic Posted January 19, 2008 Share Posted January 19, 2008 о каком виде треугольника Вы говорите?уточните пожалуйста. :dntknw: Коррекционным треугольником он не может быть по определению так как он должен состоять из комбинаций троек, а мы встрчаем n-ное число пятёрок. Мне кажется что с учетом возможных подмен подсчет волн в симметричном треугольнике дело очень субъективное. Скорее важна форма фигуры и величина коррекции (в данном случае-близко к 50%) чем её составляющие. Да собственно говоря, треугольник ещё не завершен (а может и завершен), а после выходных может произойти все что угодно. Но я думаю, что доллар-йена сходит вниз на ширину треугла, а затем вверх. Получим картинку из учебника-в качестве 4 волны-симметричный треугольник с 50% коррекцией, а третья удлиненная. Ну а фунто-йена от неё в производной зависимости Link to comment Share on other sites More sharing options...
Heretic Posted January 19, 2008 Share Posted January 19, 2008 Кстати, пробой маленького симметричного треугольника на ширину канала на 4 часах завершит построение более крупного диагонального треугла (тоже на 4 часах). Потом ложное пробитие вниз, а затем наверх. Это все относиться к доллар-йене. А вот тогда и фунто-йена вверх пойдет. Поправьте если где ошибся. Но здесь противоречие с предыдущим постом. но результат один-немного вниз, а затем наверх. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted January 20, 2008 Author Share Posted January 20, 2008 вот что у меня выходит на часовом тайм-фрейме. Привет, Глеб! У тебя волна iv за ii вышла. А это вроде не по правилам :dntknw: Вот вариант по GBPJPY с начинающейся многолетней коррекцией. :pooh: Завершение возможно в 2014 году (Олимпийский год, кстати ) в точке, где пересеклись: 61,8% коррекция вот волны w 61,8% временная зона от волны w 0,786 луч веера Фибо Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted January 20, 2008 Author Share Posted January 20, 2008 А вот остальные ТФ по данному варианту. :Laie_43: На недельном графике завершается формирование волны Y of (W). Предположительно завершена волна [c] of Y. Начинается развитие волны [a]. На четырёхчасовом графике развивается восходящий импульс – волна [a], в которой формируется волна (ii). :pooh_go: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Q'rob Posted January 21, 2008 Share Posted January 21, 2008 Предположительно завершена волна [c] of Y. Начинается развитие волны [a]. :pooh_go: По-моему, рановато еще говорить о конце волны [c] of Y. Link to comment Share on other sites More sharing options...
romik Posted January 21, 2008 Share Posted January 21, 2008 По-моему, рановато еще говорить о конце волны [c] of Y. Соглесен.Из источника DJ говорится,что "Кросс-пары с японской иены, возможно, продолжат падать на фоне снижения котировок азиатских акций, но падение пары доллар США/иена может быть ограничено действиями японских импортеров, покупающих пару для произведения расчетов, говорит трейдер одной из токийских компаний." придется отменить курс напрвлений. И ожидать совершение новой волне. :viannen_44: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted January 24, 2008 Author Share Posted January 24, 2008 Пока придерживаюсь такой осторожной разметки :connie_radioplane: Хотя гипотетически, из-за вероятно похода USDJPY наверх, фуй может пробить верхнюю границу канала и потопать в коррекцию :Laie_77: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted January 25, 2008 Author Share Posted January 25, 2008 Канал пробили, формируется третья волна :connie_duckywalk: Успел войти на 207,78 со стопом на 206,50 :connie_gotfish: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Huge Posted January 25, 2008 Share Posted January 25, 2008 Пока думаю так. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted January 25, 2008 Author Share Posted January 25, 2008 Пока думаю так. Там где у тебя 1-2-3, у меня А-В-С. :JC_thinking: А краткосрочной жду начало волны (v) of [a]. :viannen_69: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted January 28, 2008 Author Share Posted January 28, 2008 Четвёртая оказалась несколько больше... :connie_41: Но пока жду пятую :Just_Cuz_36: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted January 29, 2008 Author Share Posted January 29, 2008 В волне (v) может быть сформировано удлинение. :connie_gotfish: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted February 1, 2008 Author Share Posted February 1, 2008 Разметку скорректировал, но всё равно вверх смотрю :viannen_69: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted February 6, 2008 Author Share Posted February 6, 2008 Волна всё ещё продолжается, возможно она завершится на уровне 78,6% от волны [a] Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted February 8, 2008 Author Share Posted February 8, 2008 Похоже пара наконец-то собралась вверх :justcuz_cowmoo: Волна таком случае завершена в виде двойного зигзага. :Laie_41: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alt_DAN Posted February 10, 2008 Share Posted February 10, 2008 Похоже пара наконец-то собралась вверх :justcuz_cowmoo: Волна таком случае завершена в виде двойного зигзага. :Laie_41: Приветствую, уважаемый... Хочется, конечно, определенности и движения... :pooh: Для этого медвежьего случая я провел контрольку по точкам 0-Х и предположил либо удлинение В тройным зигзагом, либо терминал на месте 5й старшей... попозжа может добавлю альтернативку.... удачной охоты всем на той интересной недельке... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.