Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA GBPJPY

Ignat

Recommended Posts

Игнат а есле это треугольник. :dntknw:

А я же треугольником и размечаю, только у меня волна [d] пока ещё формируется. Хотя вариант с тем, что треуг уже окончен тоже есть. :yes3:

Успел хорошо продать :pooh: :pooh: :pooh:

А я же треугольником и размечаю, только у меня волна [d] пока ещё формируется. Хотя вариант с тем, что треуг уже окончен тоже есть. :yes3:

Успел хорошо продать :pooh: :pooh: :pooh:

Вполне возможен сильный возврат и вышибит безубыток нужно пасти. :popcorm1:

Хорошая пара фунтоена :pooh_birth_day: ROAD, сейчас действительно гармоничнее смотрится вариант с оконченым треугольником. Так что ещё хорошо вниз должны сходить. :crazy_pilot:

post-1-1204273053.gif

Хорошая пара фунтоена :pooh_birth_day: ROAD, сейчас действительно гармоничнее смотрится вариант с оконченым треугольником. Так что ещё хорошо вниз должны сходить. :crazy_pilot:

A мне сейчас наоборот твой вариант думается :connie_yoyo: короче посмотрим.

Есть мнение что йена к 95 пойдёт и по фую 190 реально то что к 103 сходим пол года назад просматривалось это уже реальность так что баржа-йена похоже потянет после коррекции на 102 вниз кросс пару .Фунт не повалится будет болтаться.1.9-2.0 Чисто моё мнение.Рассчитаю по Фишеру и сравню с Вашими прогнозами .Спасибо.

Samm Рассчитаю по Фишеру .

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Есле можно поподробнее.Очень интересно.Спасибо

Сегодня делал все графики, вот что получается :wizard:

На недельном продолжение коррекционного падения

post-1-1204454508.gif

На дневном окончен треугольник и развивается волна (а)

post-1-1204454498.gif

На Н4 формируется нисходящий импульс

post-1-1204454503.gif

на настоящий момент тренд вниз очевиден, остается принять ставки о его глубине. Хотя немного участников обсуждения готовы держать позиции по фй долгое время чтобы убедиться-больно свопы тяжелы

на настоящий момент тренд вниз очевиден, остается принять ставки о его глубине. Хотя немного участников обсуждения готовы держать позиции по фй долгое время чтобы убедиться-больно свопы тяжелы

Свопы тяжёлые, согласен. :Laie_47: Поэтому идеальным решением, думаю, будет держать небольшой по объёму sell, а доливаться основными лотами уже в ходе нисходящий движух. :english_en: Например, сейчас i кончится и одну, самую первую сделку я оставлю, на случай какого-нибудь удлинения. А на окончании ii буду искать :search: дополнительные входы.

ROAD Все расчёты на основе Фибоначчи бирём только 1.618 .Прочитайте книгу его Трейдинг по Фибоначчи: практические приёмы и методы. У него упрощенный подход к волнам Эллиота.но на мой взгляд очень эффективный .Есть свои тонкости и кое что сам нарыл ночами просиживая и анализируя графики. Иногда удавалось рассчитывать с точностью до пункта.Были и проколы.Есть ещё идеи пока проверяю.Книга Фишера не секрет а вот увидеть между строк не каждому дано.Удачи.

ROAD Все расчёты на основе Фибоначчи бирём только 1.618 .Прочитайте книгу его Трейдинг по Фибоначчи: практические приёмы и методы. У него упрощенный подход к волнам Эллиота.но на мой взгляд очень эффективный .Есть свои тонкости и кое что сам нарыл ночами просиживая и анализируя графики. Иногда удавалось рассчитывать с точностью до пункта.Были и проколы.Есть ещё идеи пока проверяю.Книга Фишера не секрет а вот увидеть между строк не каждому дано.Удачи.

Насчет упрощеного взгляда на волны точно.Насчет увидеть между строк.На этом и основаны все книги о трединге.Где намеки где полунамеки.Эти книги для думающих людей.У меня тоже есть свои разработки на счет Фишера. И я тоже пока не готов их выкладывать нужно проверять перепроверять.Ну вот вообщем все. Почему интерес возник.Удачи.

Затянувшаяся тягомоть больше смахивает на развитие волны ii :connie_boy_cleanglasses:

Согласен, но пока не понятно какую форму она примет - плоскости или двойного зигзага. :JC_thinking:

post-1-1204705223.gif

А не появляется ли на Н4 "двойное дно", а на D1 "пинцет"? :connie_boy_cleanglasses:

Хм... Может конечно и появляется, но по волнам всё равно ещё вниз надо :pooh:

Игнат, как рассматривать эту движуху в свете волнового анализа?

Пока всё укладывается в двойной зигзаг в волне ii. Коррекция может завершиться на уровне 50% от амплитуды волны i. :connie_duckywalk:

post-1-1204787409.gif

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...