-=LP=- Posted March 7, 2008 Share Posted March 7, 2008 2 LPНа fxcompany прогноз. Но я думаю, что и Мюррей смотрит в район 209,40? Что-то видится мне на Н4 такой прогноз. :connie_yoyo: Сенк, увидел! Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted March 7, 2008 Share Posted March 7, 2008 Пятая пошла с перекрытием любимая фигура Нилистов.Эй Нилисты не спите. :clapping: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Samm Posted March 9, 2008 Share Posted March 9, 2008 Привнт Всем!!! Рассматривая недельный график йены за 7 лет все мы давно видим сужающийся треугольник 4 сегмент которого вполне сформировался .Что дальше -в идеале сейчас должна быть коррекция после которой разворот на север и ход от предыдущего 62% это в район 115-116 это в идеале хотя может так и будет потом вылет из треугольника-это пару лет такой прогноз по йене .Теперь по фунту-возможен поход выше до 2.5000 но всё будет зависеть от доллара -если йена вверх значит доллар укрепиться как они это будут делать как разрулят с ипотекой не знаю но экономика США сильна что не говорить и пока основной валютой будет бакс так что похоже они найдут способы для подьёма экономики.Так что возможно где то рядом дно фуя и похоже поход на север очень рядом если уже не пошли. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted March 9, 2008 Author Share Posted March 9, 2008 Привнт Всем!!! Рассматривая недельный график йены за 7 лет все мы давно видим сужающийся треугольник 4 сегмент которого вполне сформировался .Что дальше -в идеале сейчас должна быть коррекция после которой разворот на север и ход от предыдущего 62% это в район 115-116 это в идеале хотя может так и будет потом вылет из треугольника-это пару лет такой прогноз по йене .Теперь по фунту-возможен поход выше до 2.5000 но всё будет зависеть от доллара -если йена вверх значит доллар укрепиться как они это будут делать как разрулят с ипотекой не знаю но экономика США сильна что не говорить и пока основной валютой будет бакс так что похоже они найдут способы для подьёма экономики.Так что возможно где то рядом дно фуя и похоже поход на север очень рядом если уже не пошли. Привет! А ты не думаешь, что треугольник по йене уже завершен и она вниз может полететь большой пятой волной? :swoon: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агор Posted March 9, 2008 Share Posted March 9, 2008 38,2% - тоже приемлемый уровень для коррекции. Волну d в треуге уже нарисовали. Похоже пора заканчивать коррекцию. Если бы должны были пойти выше, то, скорее всего, сделали бы это в еще в пятницу. Игнат, а большая пятая, это к уровню 181? :dntknw: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted March 9, 2008 Author Share Posted March 9, 2008 Игнат, а большая пятая, это к уровню 181? :dntknw: Если я правильно понял Samm'a, то он про USDJPY говорил, а по ней, если треугольник завершен и началось развитие волны V, то её цель ниже 79 :pooh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Samm Posted March 9, 2008 Share Posted March 9, 2008 Да я начал с йены на недельном графике посмотрите треугольник снизу ограничевается уровнем 101-103 и является сужающим и большая вероятность что он продолжет сужение формируя 5-й сегмент до уровня 115-116 -я уже говорил это в идеале.Многие ждут фуй на высоте 180-195 -всё может быть но давайте раасуждать.А кое кто йену на 79 -я пока не вижу такого развития это чисто моё мнение. Как все знают один пункт йены -это 2 пункта фуя если фунт стоит и 1 п фунта- это 1 п фуя если стоит йена .Если оба в одну сторону то 1+2= 3 то есть фуй 3п делает и если в противо фазе то 1 к 1 с йеной.Это не секрет и может каждый высчитать .Баржей для кросспары всё таки является йена и как она будет двигаться так и будет формироваться движение фуя.А йена ой хитрющяя -но всё равно предсказуема.И всё таки моё мнение на север к 115-116.-пока это не противоречит фибо которым я только и верю.Ну а фунт то помогает то палуи в колёса вставляет.Вот такой тихий расклад.Чтоб фуй на 180 был ой какие числа при перемножении должны быть смутно верится в это но всё может быть рынок однако.В районе 215-216 по фую вижу т е в канал возвращяемся в котором вся голова с наклоном канала в нижний правый.ИМХО. Link to comment Share on other sites More sharing options...
-=LP=- Posted March 10, 2008 Share Posted March 10, 2008 А не кажеться ли вам, господа волновики, что фуй вниз 1-ю дорисовывает в виде LDT?! :unsure: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted March 10, 2008 Author Share Posted March 10, 2008 А не кажеться ли вам, господа волновики, что фуй вниз 1-ю дорисовывает в виде LDT?! :unsure: Очень может быть, но т.к. третья волна получается тройкой (хотя может это и экземпляр аномалии) есть вариант что это волна всё волна [X] развивается во второй волне и нас ещё ждёт выстрел вверх волны [Y]. Пока этот вариант держу в запасниках, т.к. ситуация сложная. :wacko2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Просто Дед Posted March 11, 2008 Share Posted March 11, 2008 :clapping: На "днюхах" образовалось "двойное дно", не так ли? :connie_boy_cleanglasses: А на "недельках" - "пинцет"? Не настало ли время коррекции? Допустим, до отметки 103.90? :preved: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted March 11, 2008 Author Share Posted March 11, 2008 :clapping: На "днюхах" образовалось "двойное дно", не так ли? :connie_boy_cleanglasses: А на "недельках" - "пинцет"? Не настало ли время коррекции? Допустим, до отметки 103.90? :preved: Это ты про gbpjpy? :scare: Так я тоже за поход вниз, только сначало волны ii завершить надо :wizard: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Просто Дед Posted March 11, 2008 Share Posted March 11, 2008 Это ты про gbpjpy? :scare: А ведь и верно, не в тот раздел запостил.:WhiteVoid_2: Извиняйте. :Laie_69: Постараюсь быть внимательнее. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Samm Posted March 11, 2008 Share Posted March 11, 2008 Ну вот баржа поехала и почти 3 фигуры прокатились вверх посмотрим что дальше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALTershtaine Posted March 12, 2008 Share Posted March 12, 2008 А дальше вот что будет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Samm Posted March 12, 2008 Share Posted March 12, 2008 Да очень может быть.посмотрим посчитаю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted March 12, 2008 Author Share Posted March 12, 2008 А дальше вот что будет Т.к. волна [W] - тройка, то и текущее восходящее движение должно состоять из трёх волн того же уровня. А пока есть только одна - формирующаяся сейчас волна (A). Поэтому логично предположить, что после коррекции будет ещё волна (С), а уже потом начнётся третья волна вниз. :Laie_55: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wictoriya Posted March 12, 2008 Share Posted March 12, 2008 Мне же видится по другому,если уж пройдем 208 ,то вверх пойдем(далеко),а насчет падения то по моим подсчетам должна падать с этих цифр ,где сейчас находится . только имхо :connie_boy_cleanglasses: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted March 12, 2008 Author Share Posted March 12, 2008 Мне же видится по другому,если уж пройдем 208 ,то вверх пойдем(далеко),а насчет падения то по моим подсчетам должна падать с этих цифр ,где сейчас находится .только имхо :connie_boy_cleanglasses: Рост конечно может начаться. Но на daily-weekly скоро начнётся падения по паре GBPUSD, это и может вниз GBPJPY утянуть + по USDJPY вроде пятая глобальная началась. :popcorm1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted March 12, 2008 Share Posted March 12, 2008 Импульс ушел на верх какая у него роль завтра узнаем.Говорил Нилистам ловите свое счастье. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агор Posted March 12, 2008 Share Posted March 12, 2008 А почему мы обязательно должны добраться до 50%-го уровня коррекции и не можем остановиться на уровне 38,2%. Или думаете еще раз с разбегу попробуем? А мне кажется и так довольно гармоничная плоская коррекция нарисовалась? Пора под гору. :connie_yoyo: Замечание не в тему. ВТБ решил свой форум вообще закрыть? Грамотное решение и, видимо, единственная альтернатива поиску хорошего и граммотного админа... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted March 12, 2008 Author Share Posted March 12, 2008 А почему мы обязательно должны добраться до 50%-го уровня коррекции и не можем остановиться на уровне 38,2%. Или думаете еще раз с разбегу попробуем? А мне кажется и так довольно гармоничная плоская коррекция нарисовалась? Пора под гору. :connie_yoyo: Так я ж писал уже. Вторая часть коррекции (волна [Y]) должна быть тройкой. Например зигзагом. Сейчас есть только один импульс, значит должен быть и второй. Вот сейчас предположительно начнётся волна 3 of (с). :Laie_30B: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Samm Posted March 12, 2008 Share Posted March 12, 2008 Логично Игнат согласен. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted March 12, 2008 Author Share Posted March 12, 2008 Логично Игнат согласен. Рынок вносит свои коррективы... :connie_radioplane: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALTershtaine Posted March 13, 2008 Share Posted March 13, 2008 Развивается последняя нога зигзага, + подтверждение по Вульфу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Samm Posted March 13, 2008 Share Posted March 13, 2008 Привет Всем! Да уж мы предполагаем а рынок располагает.Всё таки йена укрепляется интересно пробьём уровень 203.50 опять в него упёрлись.сейчас только йена тащит кросс фунт в противоходе если фунт в коррекцию то поможет тогда точно ниже будем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.