Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA GBPJPY

Ignat

Recommended Posts

2 LP

На fxcompany прогноз. Но я думаю, что и Мюррей смотрит в район 209,40? Что-то видится мне на Н4 такой прогноз. :connie_yoyo:

Сенк, увидел! :)

Привнт Всем!!! Рассматривая недельный график йены за 7 лет все мы давно видим сужающийся треугольник 4 сегмент которого вполне сформировался .Что дальше -в идеале сейчас должна быть коррекция после которой разворот на север и ход от предыдущего 62% это в район 115-116 это в идеале хотя может так и будет потом вылет из треугольника-это пару лет такой прогноз по йене .Теперь по фунту-возможен поход выше до 2.5000 но всё будет зависеть от доллара -если йена вверх значит доллар укрепиться как они это будут делать как разрулят с ипотекой не знаю но экономика США сильна что не говорить и пока основной валютой будет бакс так что похоже они найдут способы для подьёма экономики.Так что возможно где то рядом дно фуя и похоже поход на север очень рядом если уже не пошли.

Привнт Всем!!! Рассматривая недельный график йены за 7 лет все мы давно видим сужающийся треугольник 4 сегмент которого вполне сформировался .Что дальше -в идеале сейчас должна быть коррекция после которой разворот на север и ход от предыдущего 62% это в район 115-116 это в идеале хотя может так и будет потом вылет из треугольника-это пару лет такой прогноз по йене .Теперь по фунту-возможен поход выше до 2.5000 но всё будет зависеть от доллара -если йена вверх значит доллар укрепиться как они это будут делать как разрулят с ипотекой не знаю но экономика США сильна что не говорить и пока основной валютой будет бакс так что похоже они найдут способы для подьёма экономики.Так что возможно где то рядом дно фуя и похоже поход на север очень рядом если уже не пошли.

Привет! А ты не думаешь, что треугольник по йене уже завершен и она вниз может полететь большой пятой волной? :swoon:

38,2% - тоже приемлемый уровень для коррекции. Волну d в треуге уже нарисовали. Похоже пора заканчивать коррекцию. Если бы должны были пойти выше, то, скорее всего, сделали бы это в еще в пятницу.

Игнат, а большая пятая, это к уровню 181? :dntknw:

Игнат, а большая пятая, это к уровню 181? :dntknw:

Если я правильно понял Samm'a, то он про USDJPY говорил, а по ней, если треугольник завершен и началось развитие волны V, то её цель ниже 79 :pooh:

Да я начал с йены на недельном графике посмотрите треугольник снизу ограничевается уровнем 101-103 и является сужающим и большая вероятность что он продолжет сужение формируя 5-й сегмент до уровня 115-116 -я уже говорил это в идеале.Многие ждут фуй на высоте 180-195 -всё может быть но давайте раасуждать.А кое кто йену на 79 -я пока не вижу такого развития это чисто моё мнение. Как все знают один пункт йены -это 2 пункта фуя если фунт стоит и 1 п фунта- это 1 п фуя если стоит йена .Если оба в одну сторону то 1+2= 3 то есть фуй 3п делает и если в противо фазе то 1 к 1 с йеной.Это не секрет и может каждый высчитать .Баржей для кросспары всё таки является йена и как она будет двигаться так и будет формироваться движение фуя.А йена ой хитрющяя -но всё равно предсказуема.И всё таки моё мнение на север к 115-116.-пока это не противоречит фибо которым я только и верю.Ну а фунт то помогает то палуи в колёса вставляет.Вот такой тихий расклад.Чтоб фуй на 180 был ой какие числа при перемножении должны быть смутно верится в это но всё может быть рынок однако.В районе 215-216 по фую вижу т е в канал возвращяемся в котором вся голова с наклоном канала в нижний правый.ИМХО.

А не кажеться ли вам, господа волновики, что фуй вниз 1-ю дорисовывает в виде LDT?! :unsure:

Очень может быть, но т.к. третья волна получается тройкой (хотя может это и экземпляр аномалии) есть вариант что это волна всё волна [X] развивается во второй волне и нас ещё ждёт выстрел вверх волны [Y]. Пока этот вариант держу в запасниках, т.к. ситуация сложная. :wacko2:

post-1-1205179927.gif

:clapping: На "днюхах" образовалось "двойное дно", не так ли? :connie_boy_cleanglasses: А на "недельках" - "пинцет"? Не настало ли время коррекции?

Допустим, до отметки 103.90? :preved:

:clapping: На "днюхах" образовалось "двойное дно", не так ли? :connie_boy_cleanglasses: А на "недельках" - "пинцет"? Не настало ли время коррекции?

Допустим, до отметки 103.90? :preved:

Это ты про gbpjpy? :scare: Так я тоже за поход вниз, только сначало волны ii завершить надо :wizard:

А дальше вот что будет

Т.к. волна [W] - тройка, то и текущее восходящее движение должно состоять из трёх волн того же уровня. А пока есть только одна - формирующаяся сейчас волна (A). Поэтому логично предположить, что после коррекции будет ещё волна (С), а уже потом начнётся третья волна вниз. :Laie_55:

post-1-1205321505.gif

Мне же видится по другому,если уж пройдем 208 ,то вверх пойдем(далеко),а насчет падения то по моим подсчетам должна падать с этих цифр ,где сейчас находится .

только имхо :connie_boy_cleanglasses:

Мне же видится по другому,если уж пройдем 208 ,то вверх пойдем(далеко),а насчет падения то по моим подсчетам должна падать с этих цифр ,где сейчас находится .

только имхо :connie_boy_cleanglasses:

Рост конечно может начаться. Но на daily-weekly скоро начнётся падения по паре GBPUSD, это и может вниз GBPJPY утянуть + по USDJPY вроде пятая глобальная началась. :popcorm1:

А почему мы обязательно должны добраться до 50%-го уровня коррекции и не можем остановиться на уровне 38,2%. Или думаете еще раз с разбегу попробуем? А мне кажется и так довольно гармоничная плоская коррекция нарисовалась? Пора под гору. :connie_yoyo:

Замечание не в тему. ВТБ решил свой форум вообще закрыть? Грамотное решение и, видимо, единственная альтернатива поиску хорошего и граммотного админа...

А почему мы обязательно должны добраться до 50%-го уровня коррекции и не можем остановиться на уровне 38,2%. Или думаете еще раз с разбегу попробуем? А мне кажется и так довольно гармоничная плоская коррекция нарисовалась? Пора под гору. :connie_yoyo:

Так я ж писал уже. Вторая часть коррекции (волна [Y]) должна быть тройкой. Например зигзагом. Сейчас есть только один импульс, значит должен быть и второй. Вот сейчас предположительно начнётся волна 3 of (с). :Laie_30B:

post-1-1205339648.gif

Привет Всем! Да уж мы предполагаем а рынок располагает.Всё таки йена укрепляется интересно пробьём уровень 203.50 опять в него упёрлись.сейчас только йена тащит кросс фунт в противоходе если фунт в коррекцию то поможет тогда точно ниже будем.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...