Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA GBPJPY

Ignat

Recommended Posts

Пробили 203.50 но отбилисьот 203 под хорошим углом возможно коррекция на 206.08 ну а потом всё от доллара будет зависеть .

Да уж... :dwarf: У меня сейчас получается кривая плоскость :astronomer2: в волне ii. Если сейчас [2] будет какой-то коррекцией, то буду селить. :connie_radioplane:

post-1-1205394659.gif

Проглядывается коррекция до уровня 204,70 и снова вниз... :laie_14:

Игнат, а где видишь волну [3], всмысле, окончание на каком (+/-) уровне ?

Проглядывается коррекция до уровня 204,70 и снова вниз... :laie_14:

Игнат, а где видишь волну [3], всмысле, окончание на каком (+/-) уровне ?

Привет!

Думаю коррекция может достигнуть 205,70 - 206,20. А вот уже оттуда можно к 200,80 - 197,80 идти (цели для волны [3]) :wizard:

to Игнат

волны считаю на младших ТФ ,так как работаю интрадей

поэтому у меня получается правильно ,а у Вас ошибки вылазиют .

А в чём ошибка то? :blink: Находясь в окончании волны (X) of [2] я предположил что будет вторая нога коррекции. Так и случилось.:wizard: А то что волна (Y) не дотянула до максимума волны (W) и коррекция приняла форму двойной тройки - это дело нормальное. После завершения волны (X) было три варианта того, вид какой волновой модели примет волна [2] - двойного зигзага, двойной тройки или плоскости. И на каком ТФ разметку не веди, заранее такое спрогнозировать практически не возможно, зато можно профитно торговать, учитывая все возможные варианты. :english_en:

post-1-1205599437.gif

Напрашивается локальная коррекция к 198,50, по случаю завершения третьей волны? :connie_yoyo:

Ну или, как вариант, болтаемся в плоской коррекции 196,60-192,60 (последнее время такие фигуры популярны) и снова вниз рисовать пятую волну.

Согласен, Агор, сейчас [4] завершим, а потом вниз пятой волной полетим. :connie_duckyfllyfast: Кстати, в волне [3] хороший пример удлинения в пятой волне. :connie_sharkycircle:

post-1-1205763353.gif

Скоро завершится волна 5 в импульсе, а импульс является частью какой волны? У меня получилась какая фигня. После завершения коррекции, будет падение в район 170. Или я по полному намудрил.

Похоже вниз летим возможно сильно.Сбивает только евро -как тот кот который ходит сам по себе.А раньше можно было пользоваться ею как индикатором теперь нет рынок изменился.

Глобальное изменение тренда на конец мая по Фишеру вообще май просто напичкан разворотами-посмотрим.ИМХО

Похоже вниз летим возможно сильно.Сбивает только евро -как тот кот который ходит сам по себе.А раньше можно было пользоваться ею как индикатором теперь нет рынок изменился.

А почему вниз? :D_coffee: Канал вроде пробили, сейчас ещё вверх сходить можем :connie_duckyinshell:

post-1-1206375413.gif

ПРИВЕТИЩЕ всем и удачи! :drag_06: Опять не спится в ночь глухую... :D_coffee:

Даже и не припомню, ИГНАТ, куда мы целим в принципе по этой бешеной парочке? :pooh:

Набросал целей в трех вариантах стрельбы по тарелочкам :russian_ru:

Зеленым опорным точкам, синим и красным ... Женсовет вроде разрешил применить...

post-1123-1206570868.png

Нда... Волны по фую не из простых, поэтому приходится пересматривать разметку. :Laie_99:

Не недельном графике можно ожидать дальнейшее развитие волны Y of (W) :declare:

post-1-1206737819.gif

А на дейли волнa (y) возможна :wizard:

post-1-1206737824.gif

Ну а Н4 уже завтра выложу :morning1:

Не недельном графике можно ожидать дальнейшее развитие волны Y of (W) - прошу показать графики . Спасибо !

Не недельном графике можно ожидать дальнейшее развитие волны Y of (W) - прошу показать графики . Спасибо !

Привет! Так недельный график в моей предыдущем посте есть. А вот на Н4 можем ещё раз канал пощупать. :connie_duckyinshell:

post-1-1206786730.gif

Судя по йене склоняюсь к продолжению ралли волны Y. Но с учетом что йена еще не откоректировалась, и у фунта есть рассклады для скачка вверх по фую может быть хороший откат в район 208-209

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...