Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA GBPJPY

Ignat

Recommended Posts

Судя по йене склоняюсь к продолжению ралли волны Y. Но с учетом что йена еще не откоректировалась, и у фунта есть рассклады для скачка вверх по фую может быть хороший откат в район 208-209

Вот фуй и пошел вверх :D_coffee:

post-1-1207049792.gif

Помоему пошол разворот вниз

Здравствуйте все, профитов вам!!!

..хорошо бы вниз, ато он такой подлец может и вверх развернуться, у меня уже сработал стоп переворот и щас сматрю что может снова пойти вверх

А мне кажецца, что еще будет движение выше 205,09. До 206 или 207, и по йене такаяже тема. Еще вверх, и очень скоро.

Вариант такой есть, но тогда будет пробита верхняя граница канала на дневном графике и вариант будет пересмотрен. :connie_witchy:

post-1-1207683252.gif

post-1-1207683260.gif

Вариант с походом в область 205 рассматривал как возможный, но после пробития фунтом поддержки расчитываю поход вверх не больше 203,50, хотя основной вариант похож на разметку Игната, только вместа букав цифры =)

не могу выложить картинки(картинок много ,но как выкладывать :( )

у меня на данный момент по фую такое пробит фрактал на Н4 200.8

следующий 197

по волнам = Н1 находимся в 3 волне (но если цена поднимется выше 199.40 то структура волн меняется)

Н4 тоже в 3 волне

Игнат,неужели построение вниз нарушилось на Н1,как считала раньше ,до 199.40 и меняется на Н1?

да ..скорей всего нарушилось

вот мне и не нравится смотреть волны на больших ТФ ,всё меняется и можно щас написать что угодно и цели поставить далеко ,потом всё можно рассказать почему так получилось ,а не эдак,ну там нарушилось ,там новости вышли ,тут пробило и тд....

прям как аналитики :Just_Cuz_36: плывем ...

А пятая, скорее всего, будет усеченной, т.е. глубоко не занырнем. :connie_yoyo:

Да и Игнат в своих прогнозах на это намекает, как мне показалось. :laie_14:

Привет Всем!!! Я тоже думаю что сейчас будет формироваться пятая волна. И если внимательно посмотреть на часовой график то хорошо видна всеми известная фигура голова-плечи. Причём если распечатать график и наложить на дневной где была голова -плечи с вершиной 250 перевернув часовой -то совпадение невероятное.Характер движения цены очень похож.Так что очень возможно движение вниз фигур на 7.

Коллеги . прошу картинку . Непонятно .

Вот мое мнение, нарисовано конечно схематично, ожидаю волну В которая может принять вид любой корекционной модели, хотя я больше склоняюсь в пользу треуголника. Пока в не рынка, жду прояснения картинки.

Вот мое мнение, нарисовано конечно схематично, ожидаю волну В которая может принять вид любой корекционной модели, хотя я больше склоняюсь в пользу треуголника. Пока в не рынка, жду прояснения картинки.

В целом согласен, после окончания коррекции снова вниз :connie_duckywalk:

a4d4aadaebe0d9831b4e60b53574b668.gif

А по моим подсчётам вниз не пойдём дальше:

У Вас (iv) of [iii] заходит на территорию (i) of [iii], а [iii] по-моему должна быть только импульсом

У Вас (iv) of [iii] заходит на территорию (i) of [iii], а [iii] по-моему должна быть только импульсом

Так это и есть импульс - в виде расходящегося клина (в нём импульсные волны могут пересекаться).

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...