Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA GBPJPY

Ignat

Recommended Posts

На 50% или 61,8% коррекция может закончиться. :Laie_27: Если пробьём трендовую линию - тогда вверх :justcuz_cowmoo:

post-1-1210312521.gif

Откатились глубже, на 50% фибо старой разметки и 68% фибо обноволённой разметки. В целом, волновые уровни просто были перенесены на один порядок вправо. В итоге получилась неудавшаяся волна [v] of 5 of C, которая не привысила экстремумы предыдущей 3-й волны. Далее разметил восходящий клин и последняя коррекция вышла не тройной тройкой [w][x][y][x][z] как предполагалось ранее, а расширенной волновой плоскостью [a][c], в которой волна [a] сама приняла вид плоскости, а волна [c] увидела своё развитие в пятиволновом стиле. Если разметка является адекватной (в чём трудно усомниться), то коррекция практически завершена и по паре следует ожидать мощный среднесрочный восходящий тренд. Стоит ещё добавить, что по EURJPY также практически завершена корекция к основному тренду и следует ожидать восходящее движение.

post-2292-1210395595.jpg

Согласен, но у меня там пока тройки выходят. :connie_41: А так, после пробоя трендовой, тоже вверх :justcuz_cowmoo:

post-1-1210420165.gif

post-1-1210420171.gif

Согласен, но у меня там пока тройки выходят. :connie_41: А так, после пробоя трендовой, тоже вверх :justcuz_cowmoo:

Единственное что мне не нравится в этом варианте, то что пара USD/JPY должна падать и если она будет падать, то будет тянуть GBP/JPY вниз. Соответственно GBP/USD должна просто взлететь.

....... пара USD/JPY должна падать и если она будет падать, то будет тянуть GBP/JPY вниз.
Немного не по теме , но эта узкоглазая пара - никому ничего не должна ! А вот МОЖЕТ она сходить вверх , до 104,80 ! И при такой ситуации - Фу Йе может подняться до 215,00 . Вот от этой цифры и можно селить !

Если разметка является адекватной (в чём трудно усомниться), то коррекция практически завершена и по паре следует ожидать мощный среднесрочный восходящий тренд.

Вообщем то мыслю также, только насчет того, что с завершена - не уверен, может и не завершена, возможно и так.

post-9-1210520478.gif

Вообщем то мыслю также, только насчет того, что с завершена - не уверен, может и не завершена, возможно и так.

Ага, примерно так же смотрю...

post-1123-1210541857.png

Согласен с Игнатом, разворотная цель вполне достигнута, как и оговаривалось ранее встаю в длинную. На приложенном дневном графике указаны цели фибо, около которых стоит "побеспокоиться" относительно дальнейшего хода событий, сейчас же длинные позиции оправданы. Ориентировочный размер профита составляет 1000 пунктов.

post-2292-1210617710.jpg

Пока вариант в силе, жду начало восходящего ралли :justcuz_cowmoo:

Да, я пока сам в рынке и не волнуюсь, хотя разметка стала больше на твою походить - вверх трёхволновками идём :yu:

Да, я пока сам в рынке и не волнуюсь, хотя разметка стала больше на твою походить - вверх трёхволновками идём :yu:

Ага, рост хороший может получиться :D_coffee: Главное, чтоб без неожиданностей :connie_duckyinshell:

post-1-1211264919.gif

Ага, рост хороший может получиться :D_coffee: Главное, чтоб без неожиданностей :connie_duckyinshell:

Игнат если тебе не трудно, ты можешь делать анализ еще и EURJPY?

С уважением и благодарностью Евгений!

Игнат если тебе не трудно, ты можешь делать анализ еще и EURJPY?

С уважением и благодарностью Евгений!

Посмотрю вечером, окей!

А по фую краткосрочно два варианта вижу. Первые - это уже сразу пошли вверх и волну х завершили. :Laie_99:

post-1-1211289193.gif

Либо (альтернатива) волна может х продолжиться :wizard:

post-1-1211289200.gif

Игнат,я же писала что с этой парой сложно определить волну

ты уже давно по неё начал как аналитики или туда или сюда

слава богу что не в бок

Игнат,я же писала что с этой парой сложно определить волну

ты уже давно по неё начал как аналитики или туда или сюда

слава богу что не в бок

В бок был бы самый хороший вариант - своп то положительный. Но в среднесрочке думаю будет рост, а мелкие волны мы переживём :connie_duckywalk:

Посмотрю вечером, окей!

А по фую краткосрочно два варианта вижу. Первые - это уже сразу пошли вверх и волну х завершили. :Laie_99:

post-1-1211289193.gif

Либо (альтернатива) волна может х продолжиться :wizard:

post-1-1211289200.gif

Спасибочки! :D_sunny:

Если это импульс, то будет волна (5) - как на графике. Если тройка, то ещё немного вниз, а потом уже вверх :justcuz_cowmoo:

post-1-1211527906.gif

На Альпари есть аналитика от Воз.... , так он вообще 4 варианта предлагает .

Видел, видел его заметку о gbpjpy. Мне там импульсы вниз не очень нравятся, т.к. на меньших ТФ там больше тройки видны. А пока думаю мелкую волну вниз можно сделать, а потом уж вверх идти :Laie_27:

post-1-1211860760.gif

Видел, видел его заметку о gbpjpy. Мне там импульсы вниз не очень нравятся, т.к. на меньших ТФ там больше тройки видны. А пока думаю мелкую волну вниз можно сделать, а потом уж вверх идти :Laie_27:

:connie_duckyfllyfast: Игнат, что-то мы с тобой все в противофазе видим... :drinks: Тройки в треугле мне везде мерещатся вверх :smoke: -

не к добру это...

post-1123-1211927005.png

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...