Ignat Posted May 29, 2008 Author Share Posted May 29, 2008 :connie_duckyfllyfast: Игнат, что-то мы с тобой все в противофазе видим... :drinks: Тройки в треугле мне везде мерещатся вверх :smoke: -не к добру это... Насчёт треуга не знаю, но возможность сходить немного вниз есть. Вообще, когда тройки идут, число вариантов увеличивается... :connie_41: Link to comment Share on other sites More sharing options...
zhigZag Posted May 29, 2008 Share Posted May 29, 2008 Насчёт треуга не знаю, но возможность сходить немного вниз есть. Вообще, когда тройки идут, число вариантов увеличивается... :connie_41: Ндааа... жадность пределов не знает. Ломает все красивые схемы и ожидания, а все фонда амерзкая - никак не хотят Доу и Наждак ронять. Вариант треугла отменен пробоем верхней границы, остается вариант неправильной В-волны для вниз... EVG на ветке ФК выложил импульсный вариант - но ведь тройки вроде там, и у Игната тройки получались, но по целям так примерно, и по контролькам, остается отлавливать точки и тупо пытаться найти метить и импульсы, удачи всем. Ну и поглядываю доу с наждаком. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Huge Posted May 30, 2008 Share Posted May 30, 2008 Сейчас видится так: сформировался начальный диагонал, ожидаю 3-ю вверх. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted May 30, 2008 Author Share Posted May 30, 2008 Сейчас видится так: сформировался начальный диагонал, ожидаю 3-ю вверх. Хороший вариант, тогда последняя волна в С получается в виде усечённого диагональника? У меня пока хоть и котыльные тройки (как их kadmii называет), но смотрю тоже верх :wizard: Link to comment Share on other sites More sharing options...
tsunami Posted May 30, 2008 Share Posted May 30, 2008 Сейчас видится так: сформировался начальный диагонал, ожидаю 3-ю вверх. диагонал?... в смысле треуг? и волна 1 необязательна должна пятеркой быть... я прав? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Huge Posted May 30, 2008 Share Posted May 30, 2008 Да, Игнат, последняя в С такая, хотя вроде Незнакомец критиковал меня за это. tsunami, ведущий (начальный) диагональный треугольник. Насчет структуры - вроде бы большинство уже согласилось с тем, что разница между начальным и конечным диагональным треугольником практически исчезла, т.е может быть любой. По крайней мере, я придерживаюсь этой точки зрения. Причем часто они, треугольники, стали расходящимися. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted June 2, 2008 Author Share Posted June 2, 2008 Интересное удлинение получается :Laie_27: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Незнакомец Posted June 2, 2008 Share Posted June 2, 2008 У меня так выходит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alexxx Posted June 3, 2008 Share Posted June 3, 2008 Я думаю вторую закончим, а потом в третью Link to comment Share on other sites More sharing options...
sandro5571 Posted June 3, 2008 Share Posted June 3, 2008 По моему перед взлетом верх, сходим вниз? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted June 4, 2008 Author Share Posted June 4, 2008 Я думаю вторую закончим, а потом в третью Тут у тебя третья самая короткая получается :superstition: У меня так выходит. Незнакомец, это у меня терминал неверные котировки показывает или у тебя тоже третья самая короткая выходит? :viannen_41: По моему перед взлетом верх, сходим вниз? Согласен, но тройки немного по другому укомплектовываю. :Laie_62A: Если минимум моей волны (w) пробьём, тогда уже к твоему варианту наверно перейду :JC_thinking: Link to comment Share on other sites More sharing options...
LiveJoy Posted June 4, 2008 Share Posted June 4, 2008 Добрый день Всем! Вопрос к знатокам, я с волнами только знакомлюсь, вот такой вариант возможен? Что не так поправте. пожалуста. :blush: http://i016.radikal.ru/0806/dd/5d0ba8175e92.gif http://i006.radikal.ru/0806/d1/58ab286050d3.gif Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted June 4, 2008 Author Share Posted June 4, 2008 Добрый день Всем! Вопрос к знатокам, я с волнами только знакомлюсь, вот такой вариант возможен? Что не так поправте. пожалуста. :blush: http://i016.radikal.ru/0806/dd/5d0ba8175e92.gif http://i006.radikal.ru/0806/d1/58ab286050d3.gif Вообще это либо тройная тройка (если про твой вариант говорить), либо новый тип треугольников, у которых волны a, c и d пробивают максимумы друг друга, против направления тренда. _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
LiveJoy Posted June 4, 2008 Share Posted June 4, 2008 Спасибо Игнат, пойду читать дальше про треугольники :rolleyes: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted June 6, 2008 Author Share Posted June 6, 2008 Волну b вроде бы завершили, пора и в с of (x) пойти :Just_Cuz_36: Link to comment Share on other sites More sharing options...
sandro5571 Posted June 6, 2008 Share Posted June 6, 2008 И всетаки сдается мне что, дойдем всетаки примерно до 198, ну а потом естественно будем брать верха. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted June 9, 2008 Author Share Posted June 9, 2008 И всетаки сдается мне что, дойдем всетаки примерно до 198, ну а потом естественно будем брать верха. Тоже может быть, так что надо ждать конца коррекции и подтверждение одного из вариантов (по глубине коррекции). А потом можно в покупки входить и своп положительный мотать Link to comment Share on other sites More sharing options...
zhigZag Posted June 9, 2008 Share Posted June 9, 2008 Тоже может быть, так что надо ждать конца коррекции и подтверждение одного из вариантов (по глубине коррекции). А потом можно в покупки входить и своп положительный мотать Балановский паттерн навеял. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Huge Posted June 10, 2008 Share Posted June 10, 2008 Балановский паттерн навеял. Красивый и интересный вариант. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted June 10, 2008 Author Share Posted June 10, 2008 Да, интересный вариант. Тройки тут по разному можно укладывать :Just_Cuz_36: У меня пока кривая (х) выходит и снова вверх :connie_duckywalk: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted June 13, 2008 Author Share Posted June 13, 2008 Вроде бы волна b завершается, но как-то зыбко всё... :JC_thinking: Link to comment Share on other sites More sharing options...
zhigZag Posted June 16, 2008 Share Posted June 16, 2008 Балановский паттерн навеял. Продолжается реализация паттерна, и близится развязка.... :connie_duckyfllyfast: Зарудняюсь однозначно идентифицировать Скрасную в 5й в С синей - возможно пока двойной зигзаг или двойная плоская, но идет 4я в последней С, имеем ввиду возможное растяжение в тройной, Цели в таком треугле жестко не определены, Волна Е или 5я может, но вовсе не должна пробивать верхнюю линию тренда... Длина волны Е может быть связана с длиной волны С Фибо-соотношениями и 162% и 262%.... По счету завершения локалок буду продаваться, поглядывая на север. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted June 17, 2008 Author Share Posted June 17, 2008 Привет, zhigZ! Основной вариант у меня без изменений. На днях завершен двойной зигзаг и началась, как минимум, коррекция. Но твои медвежьи размышления :pooh: и меня натолкнули на мысль о том, что это может быть и тройной зигзаг. Если канал нарисовать, то цена хорошо так в него упёрлась уже. Поэтому если будет отбой и пробой трендовой линии можно и о селлах думать. Но опять же, это движение вниз может быть и волной B or X c бычьего варианта. Так что тут надо быть осторожным. :connie_duckyinshell: Link to comment Share on other sites More sharing options...
zhigZag Posted June 17, 2008 Share Posted June 17, 2008 Привет, zhigZ!Основной вариант у меня без изменений. На днях завершен двойной зигзаг и началась, как минимум, коррекция. Но твои медвежьи размышления :pooh: и меня натолкнули на мысль о том, что это может быть и тройной зигзаг. Если канал нарисовать, то цена хорошо так в него упёрлась уже. Поэтому если будет отбой и пробой трендовой линии можно и о селлах думать. Но опять же, это движение вниз может быть и волной B or X c бычьего варианта. Так что тут надо быть осторожным. :connie_duckyinshell: Привет Игнат. Сильно медвежьих настроений у меня нет, как раз преобладают осторожно-подозрительные. Глубокая коррекция к лоу по ФЕ должна сопровождаться Йеной и остальными кроссами. И никто ничего из этих пар однозначно, кроме возможной среднелокальной коррекции не подсказывает, к сожалению. И йена может растянуть (после коррекции) к 117-120.... и ФЕ дописать в любую сторону. БДИМ :connie_yoyo: в свете В-волны? по Доу и Наждаку и её скорого окончания, я всеж за коррекцию средненькую.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted June 18, 2008 Author Share Posted June 18, 2008 А вот сейчас интересно. Если от канала на Н4 отобьёмся, то вверх надо вроде бы идти. Но тогда придётся большой канал пробивать. Если будет пробит канал на Н4, тогда коррекция или движение вниз начнётся - самый худший вараинт (по числу вариаций). :connie_duckyinshell: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.