Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA GBPJPY

Ignat

Recommended Posts

По направлению солидарен. :)

А по разметке? :D_coffee: Сейчас ещё волнушку вверх можешь сделать, а потом уже вниз :pooh_on_ball:

post-1-1214930079.gif

А по разметке? :D_coffee: Сейчас ещё волнушку вверх можешь сделать, а потом уже вниз :pooh_on_ball:

:Laie_56: ... :D_coffee: ... :russian_ru:

post-1123-1214954857.png

По разметке не до конца. Скоро будет видно: либо вниз окончательно, либо вверх последнюю волнушку в 5.

zhigZ, там у тебя двойная тройка? Тогда волна А в треугольнике какая-то импульсная получается :connie_duckyinshell:

По разметке не до конца. Скоро будет видно: либо вниз окончательно, либо вверх последнюю волнушку в 5.

Ещё вариант, что вниз не окончательно, а так пипсов на 1000 и далее снова вверх :connie_witchy: А пока вроде троечка в волне ii завершается :justcuz_cowmoo:

post-1-1214982398.gif

Кажись очень некрасивый импульс с удлинённой пятой :connie_duckywalk:

Вроде похоже на то.

Фунтйена за компанию с евройеной не проч погрузиться.

post-280-1215100268.gif

Вроде похоже на то.

Фунтйена за компанию с евройеной не проч погрузиться.

Да, интересно получается :D_coffee: Только там ещё может подвох оказаться, что это не 1-2-3 будет, а А-В-С :connie_duckywalk:

а воз и ныне там

хотя ждем вниз

но у америки выходной и это портит всю картину,ты про это подвох говорил ,Игнат?

Ага, в такие дни подлянки разные иногда случаются. Я имел в виду, что вниз могём ломануться, но это только волной С будет :connie_41: :connie_duckyinshell:

шучу про америку ,но оно получается что можем и продолжить B вверх,а всё ена виновата в таком узком диапазоне сёдня

кстати и иностранцы обсеренькались ,вот уже что пишут

The Pound managed to rise above the 211.24 level against the Yen yesterday, this provided the pair with good upside momentum that should be able to take the pair up to the 212.67 at least, however the pair is being traded within an overbought area on intraday basis and that calls for a slight correction maybe that shouldn't extend beyond the 210.73 support level, and if the pair was able to breach the 212.67 the next target is set to be at the 213.61 level.

шучу про америку ,но оно получается что можем и продолжить B вверх,а всё ена виновата в таком узком диапазоне сёдня

кстати и иностранцы обсеренькались ,вот уже что пишут

The Pound managed to rise above the 211.24 level against the Yen yesterday, this provided the pair with good upside momentum that should be able to take the pair up to the 212.67 at least, however the pair is being traded within an overbought area on intraday basis and that calls for a slight correction maybe that shouldn't extend beyond the 210.73 support level, and if the pair was able to breach the 212.67 the next target is set to be at the 213.61 level.

Прямодословный перевод из интернет Online-переводчика

Фунт сумел повыситься выше 211.24 уровней против Иены вчера, это предоставляло паре хороший импульс верха, который должен быть в состоянии взять пару до 212.67 по крайней мере, однако пара продается в пределах закупленной лишнее области на суточном основании, и это призывает к небольшому исправлению возможно, которое не должно простираться вне 210.73 уровней поддержки, и если пара была в состоянии нарушить 212.67, следующая цель собирается быть на 213.61 уровнях.

Я еще такой вариант рассматриваю :justcuz_cowmoo::

Всегда стоял, и стоять буду на этом :Just_Cuz_21: - если ипульс - хочу увидеть :connie_yoyo: "чистые" линии 0-2 и 2-4, если комб - 0-В и В-В...

Я еще такой вариант рассматриваю :justcuz_cowmoo::

Интересный вариант, хотя думаю волны получаются какие-то сложноватые. :connie_41:

Волна (2) в виде плоскости завершена, идём дальше :pooh_on_ball:

Трояки там везде, имхо, Игнат, корректируемся...

Трояки там везде, имхо, Игнат, корректируемся...

Да, всё в тройках. Какая-то вторая выходит сильно громоздкая, не нравится мне она. Если бы не клин и тренд большой, вверх бы ещё отправил пару. Тут получается цена зажалась в два канала: в нисходящий на днях-неделях и восходящий на Н4-днях. Вот и крутится там цена, между трендовых линий. :Just_Cuz_36:

post-1-1215589156.gif

:connie_boy_cleanglasses: 211,70 крепкий уровень. В крайнем случае от 212,20 отобьемся и пойдем рисовать первую в третей с целью 209,50. ИМХО :laie_14:

Да, всё в тройках. Какая-то вторая выходит сильно громоздкая, не нравится мне она. Если бы не клин и тренд большой, вверх бы ещё отправил пару. Тут получается цена зажалась в два канала: в нисходящий на днях-неделях и восходящий на Н4-днях. Вот и крутится там цена, между трендовых линий. :Just_Cuz_36:

Игнат, с полным уважением, но я и не признавал там клин - криво для клина, коррекция там вниз была у меня изначально, а вот вверх - ?

Я бы привел в пример движущие коррекционные паттерны с АЙки - терминалит С.

И Фуя, и ЕЙку, и ФФ работал вверх невзирая

Игнат, с полным уважением, но я и не признавал там клин - криво для клина, коррекция там вниз была у меня изначально, а вот вверх - ?

Я бы привел в пример движущие коррекционные паттерны с АЙки - терминалит С.

И Фуя, и ЕЙку, и ФФ работал вверх невзирая

Если клин выкинуть, то там одни тройки, но куда его выкинешь... :Laie_62A:

Вот на дневном графике уровень 213 так и не пробили, а уровень это сильный, его уже несколько раз тестировали. :Laie_27:

post-1-1215618423.gif

Так что пока думаю что всё таки вниз ещё сходим. До максимума недалеко, если пробьём - клин в печку. :connie_duckywalk:

post-1-1215618430.gif

Если клин выкинуть, то там одни тройки, но куда его выкинешь... :Laie_62A:

Просто как вариант, чтоб поопасаться, но работаю по нему, сугубо личная имха полагает проход к 214.50-215

Да и паттерн по наблюдениям, склонный к растяжению вверх.

Пардон... щас только сообразил, вниз из того клина - зигзаг + плоская, второй зигзаг там не катит, таk что W+(a+b+c)

Кстати, Игнат, для построения у клина или треугольника линий есть строгие правила по точкам касания, вспомнил, засело на автомате, но щас уточню для себя.

post-1123-1215639595.png

post-1123-1215650969.png

Кстати, Игнат, для построения у клина или треугольника линий есть строгие правила по точкам касания, вспомнил, засело на автомате, но щас уточню для себя.

Строгих правил в клиньях я не видел, там бывает, что пятая не доходит или переходит линию 1-3. :connie_witchy: В общем я тоже к тебе присоеденюсь, если канал и уровень 213 уверенно пробьём :connie_duckywalk:

post-1-1215676708.gif

Строгих правил в клиньях я не видел, там бывает, что пятая не доходит или переходит линию 1-3. :connie_witchy: В общем я тоже к тебе присоеденюсь, если канал и уровень 213 уверенно пробьём :connie_duckywalk:

да тут еще такое соображение - для импульса вниз такая затяжная по времени 2я по имхе ну никак, ясно что коррекция в коррекции, форма и тип, как гритца, по завершении волны и фигуры, тут щас самое неблагодарное время для прогнозов, ужос чего понарисовали, щиплем на коротких и по направлению, куда деватца, по терминальному типу вверх - все что угодно может накрутить, а вот выход вниз скорее всего будет быстрым и решительным импульсом или зигзагом, что там в старшем порядке сложится, все же 5ю вниз жду.... так что удачи.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...