Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA GBPJPY

Ignat

Recommended Posts

Да, вариант с походом вниз пока отменяется :connie_duckywalk:

Хотя и тут сейчас момент истины, если считать что a-b-c это w а соответственно далее X и Y. ИМХО :connie_yoyo:

Хотя и тут сейчас момент истины, если считать что a-b-c это w а соответственно далее X и Y. ИМХО :connie_yoyo:

Тоже может быть, но движение вверх уж большо резвое, а значит на коррекцию не очень тянет... :Laie_62A:

Тоже может быть, но движение вверх уж большо резвое, а значит на коррекцию не очень тянет... :Laie_62A:

Ну что ждем коррекцию похоже А! :laie_14:

Классика! :connie_boy_cleanglasses:

Как вариант - волна х в виде треугольника завершилась :connie_duckywalk:

Хороший вариант, поддерживаю!

Я иногда провожу анализ по другим партнерским парам так сказать для ясности в голове (Мерфи «Межриночный тех. анализ»). Так вот этот вариант более всех подходит для еновских пар!

:popcorm1:

Хороший вариант, поддерживаю!

Я иногда провожу анализ по другим партнерским парам так сказать для ясности в голове (Мерфи «Межриночный тех. анализ»). Так вот этот вариант более всех подходит для еновских пар!

:popcorm1:

Вариант мне тоже нравится (люблю я треугольники :D_coffee: ), но вот сейчас настораживает, то выброс из такого треугольника был не очень резвый :connie_duckyinshell:

решил попробовать перо на фуе... правда эта забавная какая-та пара чихает на 100 пунктов не напрягаясь...

post-424-1217225938.gif

решил попробовать перо на фуе... правда эта забавная какая-та пара чихает на 100 пунктов не напрягаясь...

А интересный вариант с плоскостью, мне нравится :D_coffee: Но альтернативный, что текущие i-ii-iii вверх могут в a-b-c переименоваться я тоже под рукой держу :connie_41:

А интересный вариант с плоскостью, мне нравится :D_coffee: Но альтернативный, что текущие i-ii-iii вверх могут в a-b-c переименоваться я тоже под рукой держу :connie_41:

ну да так и получилось ... разметил a-b-c...тока мне не очень нравится в этой разметке что треугольник так сильно сносит и волна С лилипут какой-то :viannen_41:

post-424-1217713164.gif

ну да так и получилось ... разметил a-b-c...тока мне не очень нравится в этой разметке что треугольник так сильно сносит и волна С лилипут какой-то :viannen_41:

Волна С может получиться и подлиньше, неясен уровень-порядок, и масштаб коррекции, есть такие паттерны в термах - со смещенным центром тяжести (подъемом нижней поддержки) и соответственно более глубокой коррекцией. Как бы в этой С тянутую 5ю не заполучить до 208.

post-1123-1217755347.png

Волна С может получиться и подлиньше, неясен уровень-порядок, и масштаб коррекции, есть такие паттерны в термах - со смещенным центром тяжести (подъемом нижней поддержки) и соответственно более глубокой коррекцией. Как бы в этой С тянутую 5ю не заполучить до 208.

тогда очень интересно было бы узнать а есть ли способ по которому можно предположить о возможном смещении центра тяжести...

zhigZ, а ты уверен, что волна [1] на неделях импульс? :scratch_one-s_head: Если на Н4 на неё посмотреть, тройка тройкой :connie_41:

zhigZ, а ты уверен, что волна [1] на неделях импульс? :scratch_one-s_head: Если на Н4 на неё посмотреть, тройка тройкой :connie_41:

Тройкой. Но по месту и типу мне там 5ка не нужна особо. Полагал С-терм, 5ка, внутри тройки.

Тройкой. Но по месту и типу мне там 5ка не нужна особо. Полагал С-терм, 5ка, внутри тройки.

Т.е. ты волну С диагональным треугольником видишь? Интересный вариант, но для этого надо, чтобы волны [1] и [4] пересеклись.

Пока размечаю так :D_coffee:

post-1-1217922712.gif

Т.е. ты волну С диагональным треугольником видишь? Интересный вариант, но для этого надо, чтобы волны [1] и [4] пересеклись....
А разве для конечной диагонали необходимо пересечение 1-й и 4-й? Это необязательное правило именно для конечной диагонали, главное, чтобы структура подволн троечная была.

Т.е. ты волну С диагональным треугольником видишь? Интересный вариант, но для этого надо, чтобы волны [1] и [4] пересеклись.

Пока размечаю так :D_coffee:

Я пока от своей не отступаю. Как и был Балановский паттерн, возможно усложнение С волне, или довесок.

У тебя коррекция идет вверх, на старшем-то это какая будет волна? и после ее окончания что вниз пойдет, как мыслишь?

Продолжение от 252, коррекция этого зигзага, или что-то другое?

в С терминальной, упоминаемой только Нили, в переводном варианте англоязычные товарисчи нашли двойственне моменты перевода - должна пересекать, и может пересекать

А разве для конечной диагонали необходимо пересечение 1-й и 4-й? Это необязательное правило именно для конечной диагонали, главное, чтобы структура подволн троечная была.

Для диагональников пересечение волн 1 и 4 является обязательным правилом (см. книги Пректера, Возного). Но из любого правила бывают и исключения, поэтому достаточно редко на рынке появляются модели без подобного пересечения. Их относят к аномалиям. :viannen_44:

У тебя коррекция идет вверх, на старшем-то это какая будет волна? и после ее окончания что вниз пойдет, как мыслишь?

Продолжение от 252, коррекция этого зигзага, или что-то другое?

По моим разметкам, сейчас пошла коррекция движения вниз от 252. Это может быть и горизонтальный треугольник, тогда сейчас формируется волна А вверх, либо двойной зигзаг или тройка, тогда волна W развивается. :D_coffee:

Для диагональников пересечение волн 1 и 4 является обязательным правилом (см. книги Пректера, Возного). Но из любого правила бывают и исключения, поэтому достаточно редко на рынке появляются модели без подобного пересечения. Их относят к аномалиям.
Потому я и сказал, что это необязательное правило. Вы, ведь, не владеете методикой определения аномалий ДО их появления?

Потому я и сказал, что это необязательное правило. Вы, ведь, не владеете методикой определения аномалий ДО их появления?

Согласно теории волн, это правило обязательное. Можно книги посмотреть. На рынке, достаточно редко случаются аномалии, но это не даёт возможности возводить эти случаи в раг правил или подвергать сомнению уже существующие принципы в EWA. :viannen_44:

мои стааарые картинки по фуе :laie_14:

как бы это не было удивидельно но идем примерно как по ним размечено :Koshechka_08:

все это дело "зачиналось" тут :

http://lvm.ucoz.ru/forum/27-224-1

// прошу не обращать внимание на флуд который там присудствует :WhiteVoid_2:

post-2590-1218660973.gif

post-2590-1218661047.gif

post-2590-1218661068.gif

Движение просматривается вниз, цель 184

Такой вариант тоже в голове держу, т.к. всё возможно и пока подтверждения начала роста нету :Just_Cuz_36:

Предположительно волна (ii) or (b) завершена, критический уровень уже рядом :D_coffee:

Игнат, где у тебя Х у меня 3-я соответственно вверх иду с АБС(4)(схожесть с твоей разметкой)

У меня вопрос на который не совсем могу нити ответ за счёт кого потянет вверх? Неужели все таки фунт так взлетит (По фунту у нас вроде как 4-я а по енке.....еще немного и начнём свободное падение) ?

Что ты думаешь?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...