Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA GBPJPY

Ignat

Recommended Posts

Это точно, но фуй конкретно завалился

А давайте будем соблюдать контрольные линии 0-2, 2-4.. :yu: , и будет нам щщастье :friends: :drinks:

врядле пятая,там корекция АВС,идет 3 или уже 4,но далее вниз,171 впереди

171 покорили и нижнюю цель тоже.Вне рынка,до формирования разворотных моделей

А давайте будем соблюдать контрольные линии 0-2, 2-4.. :yu: , и будет нам щщастье :friends: :drinks:

А кроме Стукалов, кто-то об этих линиях ещё писал в книгах? :connie_duckywalk:

Похоже рост пошел :justcuz_cowmoo:

post-1-1223978255.gif

А кроме Стукалов, кто-то об этих линиях ещё писал в книгах? :connie_duckywalk:

Похоже рост пошел :justcuz_cowmoo:

Ну.... :viannen_44: , Пректер например, урок 12. Однозначно и недвусмысленно. Рисунок от него. Нили в первоисточнике... Балан... Почему каналы не соблюдает один только Возный - для меня загадка :scenic: , рекбус-кроксворд...

post-1123-1223979762.png

Ну.... :viannen_44: , Пректер например, урок 12. Однозначно и недвусмысленно. Рисунок от него. Нили в первоисточнике... Балан... Почему каналы не соблюдает один только Возный - для меня загадка :scenic: , рекбус-кроксворд...

Так каналы и линии 0-2, 2-4 вещи вроде бы разные. Если внимательно посмотреть на твой пример, то там волна 4 of (1) вышла за линию 0-2. :connie_duckywalk:

Так каналы и линии 0-2, 2-4 вещи вроде бы разные. Если внимательно посмотреть на твой пример, то там волна 4 of (1) вышла за линию 0-2. :connie_duckywalk:

Ну, и пример не мой, а Пректера, и про точку (2) и 4 можно поспорить, наверняка этот паттерн трактовался бы по-другому, достаточно локалок. Типа зигзага или подвижной.

А смысл очень глубокий и полезный, суть одна и та же. Пректер тоже ищет по сути контрольную точку сначала 2ю, потом 3ю, потом 4ю, на основе их отслеживает 5ю. Временный канал - этим все сказано, просто неакцентированно, но достаточно четко по смыслу, так ведь?

5я волна может заходить за линию 2-4 (терминальная, Ниловская), а вот чтобы 3я засекалась, или 2я - увольте. У Нили тоже есть картинки по графическому поиску и 2х, и 4х.

Много вопросов сразу отпадает.

Впрочем, кому как угодно и удобно. :drinks:

Смотрю всё вниз хотят :pooh_on_ball: Треугольник я тоже заметил, но пока его в альтернативный вариант кинул.

Итак, по основному должны пойти вроде бы в рост. Но, пока нет пробоя МАшки - тренд нисходящий. А значит в плане покупок пока на заборе сижу. :meowth:

post-1-1224582043.gif

А альтернатива красивая получается с треугом. По фую уже подобный треуг был в январе-феврале этого года :popcorm1:

post-1-1224582071.gif

Что то Фунт не тормозит, проскочили уровни 1,6730 и 1,6600, сижу в попадосе, ставлю еще один бай и последний, от уровня 1,5910 стоп на 1,5800 на все ордера, а то депо не выдержит. Это так мысли в слух. Никак понять не могу, это уже конец 5 или еще 3 волна?

вывод следует о падении из общего анализа рынка.А именно падение евродолара(1.27) ,падение фунта(1.62),падение доу(значительно ниже 10 000),укрепление индекса доллара,падение нефти(ниже 85),скорее всего и падение золота(700)

осталось только золоту немного дойти :D_sunny:

осталось только золоту немного дойти :D_sunny:

Ххе... а я непонел, почему ответ про 173 мне был адресован. Я вааще давным-давно 5ю вниз целил, напрмер пост 805 от 03.08... и возражение там было на темку, что 173 - МАЛО... :Laie_56:

а в где-то в посте ответном Константину так ваще метка на 153 стояла... лениво искать. :drinks: :drinks: :drinks:

Ххе... а я непонел, почему ответ про 173 мне был адресован. Я вааще давным-давно 5ю вниз целил, напрмер пост 805 от 03.08... и возражение там было на темку, что 173 - МАЛО... :Laie_56:

а в где-то в посте ответном Константину так ваще метка на 153 стояла... лениво искать. :drinks: :drinks: :drinks:

тоже не понял,вам ничего не адресовывал абсолютно

тоже не понял,вам ничего не адресовывал абсолютно

Оппа... намана... перехожу на :D_coffee: :D_coffee: :D_coffee: . пост 705 оказываеццо не мне... :girl_cray2: :crazy:

там канадчееГ не конечное что-то пишет?

А как такой вариант в глобальном масштабе?

Вариант хороший :D_coffee: Хотя тренд вверх по фую был бы лучше - свопы хорошие. Но сейчас упираемся в канал и 78,6% от предыдущего роста. Высока вероятность отбоя от этих уровней и начала хорошей коррекции. А вот если пробьём и закрепимся, тогда твой вариант и я за основной буду брать, скорее всего. :D_coffee:

post-1-1224755494.gif

post-1-1224755507.gif

уже почти 1300п.??? ох и стрельнит вверх этот крос - мало не покажется..

Да, отжигает пара :connie_duckyfllyfast: Падать скорее всего будем ещё. И только когда пробьём машку и закрепимся за ней, вот тогда только можно коррекцию ждать. А сейчас о покупка по фую вообще надо забыть :viannen_44:

post-1-1224839029.gif

Да, отжигает пара :connie_duckyfllyfast: Падать скорее всего будем ещё. И только когда пробьём машку и закрепимся за ней, вот тогда только можно коррекцию ждать. А сейчас о покупка по фую вообще надо забыть :viannen_44:

Душа поёт...

bd0a5188c09et.jpg

...удержал таки позку...

А дальше? Хотя я и противник безоглядного продления трендов, но тут пока не вижу волновых разворотных вторичных половых признаков... первичных впрочем, тоже

post-1123-1225039960.png

А дальше? Хотя я и противник безоглядного продления трендов, но тут пока не вижу волновых разворотных вторичных половых признаков... первичных впрочем, тоже

Да вот на М15 вроде импульс есть. Хотя зыбкий он. Там и волна Вульфа есть. Так что если пробой МАшки будет, то можно и вверх :justcuz_cowmoo:

post-1-1225099387.gif

Да вот на М15 вроде импульс есть. Хотя зыбкий он. Там и волна Вульфа есть. Так что если пробой МАшки будет, то можно и вверх :justcuz_cowmoo:

Ага, пора бы уже что-то типа 4й отрисовать... там кстати ЕЕйка пробила донышко, импульс вверх отпадает...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...