Агор Posted October 27, 2008 Share Posted October 27, 2008 Вроде на М15 треуг вырисовывается. Типа коррекция на сегодняшнее движение. Наверное, пока вниз... Фигня с треугом вышла... Зюкзак прям таки... Треуг вырисовывается. Но только на часе и на четырёх. Рано пока вверх. Японы интервенцию пока проводить не собираются. Пока они только "внимательно наблюдают за рынком." Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted October 27, 2008 Author Share Posted October 27, 2008 Ага, пора бы уже что-то типа 4й отрисовать... там кстати ЕЕйка пробила донышко, импульс вверх отпадает... А "ЕЕйка" это что такое? :connie_duckywalk: Вроде на М15 треуг вырисовывается. Типа коррекция на сегодняшнее движение. Наверное, пока вниз... Треугольник на Н1-Н4 может выйти в итоге, но пока я это как альтернативу рассматриваю Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агор Posted October 27, 2008 Share Posted October 27, 2008 [Треугольник на Н1-Н4 может выйти в итоге, но пока я это как альтернативу рассматриваю Эт он потом начал вырисовываться на часе и на четырех. Я позже коррективу внёс в свой пост... Похоже это будет последний импульс вниз перед началом интервенции БоЯ. Ниже уже полный беспредел. Хотя, на рынке форекс возможно всё. Убеждался в этом неоднократно. Вот и сегодня ждал движения вниз по полной. А он ГАД дополз (если можно назвать 900 пп - дополз) до поддержки - 141 (которую сам себе же с утра определил как цель, а потом подумалось, что ниже пойдёт) и в обратку ещё 900 пп махнул. Так что лучше за рынком ходить, а не пытаться его угадать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
zhigZag Posted October 27, 2008 Share Posted October 27, 2008 А "ЕЕйка" это что такое? :connie_duckywalk: Треугольник на Н1-Н4 может выйти в итоге, но пока я это как альтернативу рассматриваю EEйка - ЕвроЙена. Я как-то отписывался, что смотрю три кросса ЕЙ, ФУЙ и АЙ в параллели. Иногда помогает в неоднозначных ситуациях с выбором модели. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted October 28, 2008 Author Share Posted October 28, 2008 EEйка - ЕвроЙена. Я как-то отписывался, что смотрю три кросса ЕЙ, ФУЙ и АЙ в параллели. Иногда помогает в неоднозначных ситуациях с выбором модели. А, понятно :connie_duckywalk: По ЕЕйке, если вверх пойдём, то импульс может просто немного другой выйти. Пока по фую вот такая разметка Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агор Posted October 28, 2008 Share Posted October 28, 2008 Если сегодня четко пробъем уровень 151. то коррекция продолжается. По моему мнению цель будет где-то 159.00. В этом месте на графике получается крепкий уровень. Плюс 50%-я фиба (приблизительно) от движухи 179.00 - 139.00. Плюс Боллинджер на Н4 собирается там нарисовать сопротивление. О развороте "глобально", думаю, пока говорить рано. Саммит еще только через две недели. А за две недели, думаю по ЛОУ еще шарахнем. Да и банк Японии, пока, никаких мер предпринимать не собирается. Пока носом не тыкнут... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted October 28, 2008 Author Share Posted October 28, 2008 Согласен, пока непонятно, разворот это или только коррекция. В таких случаях я выхожу из сделок по стопу. Тогда и тренд поймать можно, и если коррекцией движуха окажется, тож прибыль будет :connie_duckywalk: Текущие сделки показал в теме ФунтоЙеныч _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted October 29, 2008 Author Share Posted October 29, 2008 Волну (3) оформили, и в коррекцию пошли. Возможно волна (4) на скользязей средней завершилась, тогда уже пятая вверх идёт :justcuz_cowmoo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агор Posted October 29, 2008 Share Posted October 29, 2008 50% фибы минули. 159 есть. Если опять вверх то цель пятой волны где-то на уровне 163,50. Ща посмотрим, что европейская фонда скажет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted October 29, 2008 Author Share Posted October 29, 2008 50% фибы минули. 159 есть. Если опять вверх то цель пятой волны где-то на уровне 163,50.Ща посмотрим, что европейская фонда скажет. А у меня пока цели 160,80-162,80. Это 61,8% и 78,6% от волны (3) _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агор Posted October 29, 2008 Share Posted October 29, 2008 А у меня пока цели 160,80-162,80. Это 61,8% и 78,6% от волны (3) _coffee: Я считаю коррекцию от движухи 179.0 - 139.0. Хотя цель тоже поставил 162,50, на всякие... Что ДАКС сегодня мозги парит. Вчера был в плюсе 11%, сегодня 3% в минусе. Правда ФТСЕ в плюсе почти 5%. ФУЙ, как и все йеновые очень на фонду реагирует... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted October 30, 2008 Author Share Posted October 30, 2008 Сейчас можем ещё вверх допрыгнуть, но если мелкие скользящие средние пробьём, тогда коррекция возможна, т.е. волна iv :wizard: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агор Posted October 30, 2008 Share Posted October 30, 2008 Типа четвертую нарисовали??? Пятую рисовать начали? Если так то цель 169. ИМХО. А вообще картина очень не понятная. Прогноз давать чижило. Все ждут обновления лоу. А будет ли оно??? По правилам жанра должно быть. Но ситуяция весьма размытая. Игнат, скажи какая машка у тебя на графиках (там где одна)? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted October 30, 2008 Author Share Posted October 30, 2008 Типа четвертую нарисовали??? Пятую рисовать начали?Если так то цель 169. ИМХО. Ага, iv завершилась на МАшках и v пошла :music: А вообще картина очень не понятная. Прогноз давать чижило. Все ждут обновления лоу. А будет ли оно??? По правилам жанра должно быть. Но ситуяция весьма размытая. По правилам жанра сейчас пятую жду :popcorm1: Игнат, скажи какая машка у тебя на графиках (там где одна)? Там ещё одна МАшка появилась. Теперь там периоды 8, 13, 34, 55 :wizard: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агор Posted October 31, 2008 Share Posted October 31, 2008 По правилам жанра сейчас пятую жду :popcorm1: Я имел ввиду не локальное движение, а в глобальном масштабе. Типа поход 139 или даже к 129. Моё мнение, что он произойдёт. И думаю это будет неожиданно (как всегда) и быстро (как все движения вниз). Спасибо за машек. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агор Posted October 31, 2008 Share Posted October 31, 2008 По правилам жанра сейчас пятую жду :popcorm1: Я имел ввиду не локальное движение, а в глобальном масштабе. Типа поход 139 или даже к 129. Моё мнение, что он произойдёт. И думаю это будет неожиданно (как всегда) и быстро (как все движения вниз). Посмотрел внимательней на график, цель v - ой локальной получается 167.00. С фибо не очень клеится, но там крепкий уровень. Спасибо за машек. Только они, почему-то другую картинку на моём терминале рисуют... :connie_yoyo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted October 31, 2008 Author Share Posted October 31, 2008 В глобальном масштабе пока так. Но это лишь один из вариантов... А на мелких, если пробоя канала не будет, то можно ещё вверх :Laie_62A: Link to comment Share on other sites More sharing options...
zhigZag Posted November 2, 2008 Share Posted November 2, 2008 В глобальном масштабе пока так. Но это лишь один из вариантов...А на мелких, если пробоя канала не будет, то можно ещё вверх :Laie_62A: Сижу, блин на мобильном интернете, :gamer3: , да еще и :hunter: .... нифига не вижу картинок чужих, кину на всяк случай... Пока 4ю числю, не пойму всеж какого порядка, до пробоя контролек послежу... На йене и Евройенке примерно аналогично... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted November 4, 2008 Author Share Posted November 4, 2008 Сижу, блин на мобильном интернете, :gamer3: , да еще и :hunter: .... нифига не вижу картинок чужих, кину на всяк случай... Пока 4ю числю, не пойму всеж какого порядка, до пробоя контролек послежу... На йене и Евройенке примерно аналогично... Мобильный инет это жесть :meowth: Но пока импульс проолжаю ждать :Laie_43: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Doro Posted November 7, 2008 Share Posted November 7, 2008 добавлю свою угадайку тоже :curtsey: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted November 11, 2008 Author Share Posted November 11, 2008 добавлю свою угадайку тоже :curtsey: А у волны 3 какая структура тогда будет? пока жду тройной зигзаг вниз Link to comment Share on other sites More sharing options...
Doro Posted November 11, 2008 Share Posted November 11, 2008 А у волны 3 какая структура тогда будет?пока жду тройной зигзаг вниз от перестановки слагаемых сумма не меняется :connie_yoyo: Или там АВС в виде загзага флета или WXY,это не существенно,приседание у обоих патернов более 62%.То есть в данном случае я даже не углублялся во внутренности,видно что весь кусок корекционен в большей степени,а это главное.Кстати из более десятка пар что я тащу,только еновые дают на данном этапе хоть что то понятное.То есть только благодаря еновым(фунтоена и евроена,дол-ену не люблю) можно делать предположение что они станут драйверами для мажоров.В моем понимании еновые скоро перестанут приседадать и пойдем по всем фронтам в рост(корекционный) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted November 11, 2008 Author Share Posted November 11, 2008 от перестановки слагаемых сумма не меняется :connie_yoyo: Или там АВС в виде загзага флета или WXY,это не существенно,приседание у обоих патернов более 62%.То есть в данном случае я даже не углублялся во внутренности,видно что весь кусок корекционен в большей степени,а это главное.Кстати из более десятка пар что я тащу,только еновые дают на данном этапе хоть что то понятное.То есть только благодаря еновым(фунтоена и евроена,дол-ену не люблю) можно делать предположение что они станут драйверами для мажоров.В моем понимании еновые скоро перестанут приседадать и пойдем по всем фронтам в рост(корекционный) Согласен :nice: Рост по ним тоже жду, хотя пока подтверждения и нету... Т.к. по основным парам треуги просматриваются, то и тут вниз качнуться можем. Ну а дальше вверх Link to comment Share on other sites More sharing options...
Samuel J Posted November 12, 2008 Share Posted November 12, 2008 а помойму красивый зигзаг к 61.8 на М30 нарисовали, то что он красивый конечно настараживает...) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted November 12, 2008 Author Share Posted November 12, 2008 а помойму красивый зигзаг к 61.8 на М30 нарисовали, то что он красивый конечно настараживает...) Похоже посвистиел фуй вниз, вместе с фунтом. Всё уровни пробили, влючая волну Вульфа. :pooh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.