Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA GBPJPY

Ignat

Recommended Posts

Вроде на М15 треуг вырисовывается. Типа коррекция на сегодняшнее движение. Наверное, пока вниз...

Фигня с треугом вышла... Зюкзак прям таки...

Треуг вырисовывается. Но только на часе и на четырёх.

Рано пока вверх. Японы интервенцию пока проводить не собираются. Пока они только "внимательно наблюдают за рынком."

Ага, пора бы уже что-то типа 4й отрисовать... там кстати ЕЕйка пробила донышко, импульс вверх отпадает...

А "ЕЕйка" это что такое? :connie_duckywalk:

Вроде на М15 треуг вырисовывается. Типа коррекция на сегодняшнее движение. Наверное, пока вниз...

Треугольник на Н1-Н4 может выйти в итоге, но пока я это как альтернативу рассматриваю :connie_witchy:

[Треугольник на Н1-Н4 может выйти в итоге, но пока я это как альтернативу рассматриваю :connie_witchy:

Эт он потом начал вырисовываться на часе и на четырех. Я позже коррективу внёс в свой пост... Похоже это будет последний импульс вниз перед началом интервенции БоЯ. Ниже уже полный беспредел. Хотя, на рынке форекс возможно всё. Убеждался в этом неоднократно. Вот и сегодня ждал движения вниз по полной. А он ГАД дополз (если можно назвать 900 пп - дополз) до поддержки - 141 (которую сам себе же с утра определил как цель, а потом подумалось, что ниже пойдёт) и в обратку ещё 900 пп махнул.

Так что лучше за рынком ходить, а не пытаться его угадать.

А "ЕЕйка" это что такое? :connie_duckywalk:

Треугольник на Н1-Н4 может выйти в итоге, но пока я это как альтернативу рассматриваю :connie_witchy:

EEйка - ЕвроЙена. Я как-то отписывался, что смотрю три кросса ЕЙ, ФУЙ и АЙ в параллели. Иногда помогает в неоднозначных ситуациях с выбором модели.

EEйка - ЕвроЙена. Я как-то отписывался, что смотрю три кросса ЕЙ, ФУЙ и АЙ в параллели. Иногда помогает в неоднозначных ситуациях с выбором модели.

А, понятно :connie_duckywalk: По ЕЕйке, если вверх пойдём, то импульс может просто немного другой выйти. Пока по фую вот такая разметка :connie_witchy:

post-1-1225193440.gif

Если сегодня четко пробъем уровень 151. то коррекция продолжается. По моему мнению цель будет где-то 159.00. В этом месте на графике получается крепкий уровень. Плюс 50%-я фиба (приблизительно) от движухи 179.00 - 139.00. Плюс Боллинджер на Н4 собирается там нарисовать сопротивление.

О развороте "глобально", думаю, пока говорить рано. Саммит еще только через две недели. А за две недели, думаю по ЛОУ еще шарахнем. Да и банк Японии, пока, никаких мер предпринимать не собирается. Пока носом не тыкнут...

Согласен, пока непонятно, разворот это или только коррекция. В таких случаях я выхожу из сделок по стопу. Тогда и тренд поймать можно, и если коррекцией движуха окажется, тож прибыль будет :connie_duckywalk: Текущие сделки показал в теме ФунтоЙеныч :D_coffee:

post-1-1225223734.gif

Волну (3) оформили, и в коррекцию пошли. Возможно волна (4) на скользязей средней завершилась, тогда уже пятая вверх идёт :justcuz_cowmoo:

post-1-1225263509.gif

50% фибы минули. 159 есть. Если опять вверх то цель пятой волны где-то на уровне 163,50.

Ща посмотрим, что европейская фонда скажет.

А у меня пока цели 160,80-162,80. Это 61,8% и 78,6% от волны (3) :D_coffee:

А у меня пока цели 160,80-162,80. Это 61,8% и 78,6% от волны (3) :D_coffee:

Я считаю коррекцию от движухи 179.0 - 139.0. Хотя цель тоже поставил 162,50, на всякие...

Что ДАКС сегодня мозги парит. Вчера был в плюсе 11%, сегодня 3% в минусе. Правда ФТСЕ в плюсе почти 5%.

ФУЙ, как и все йеновые очень на фонду реагирует...

Сейчас можем ещё вверх допрыгнуть, но если мелкие скользящие средние пробьём, тогда коррекция возможна, т.е. волна iv :wizard:

post-1-1225353160.gif

Типа четвертую нарисовали??? Пятую рисовать начали?

Если так то цель 169. ИМХО.

А вообще картина очень не понятная. Прогноз давать чижило. Все ждут обновления лоу. А будет ли оно??? По правилам жанра должно быть. Но ситуяция весьма размытая.

Игнат, скажи какая машка у тебя на графиках (там где одна)?

Типа четвертую нарисовали??? Пятую рисовать начали?

Если так то цель 169. ИМХО.

Ага, iv завершилась на МАшках и v пошла :music:

А вообще картина очень не понятная. Прогноз давать чижило. Все ждут обновления лоу. А будет ли оно??? По правилам жанра должно быть. Но ситуяция весьма размытая.

По правилам жанра сейчас пятую жду :popcorm1:

Игнат, скажи какая машка у тебя на графиках (там где одна)?

Там ещё одна МАшка появилась. Теперь там периоды 8, 13, 34, 55 :wizard:

post-1-1225400443.gif

Я имел ввиду не локальное движение, а в глобальном масштабе. Типа поход 139 или даже к 129. Моё мнение, что он произойдёт. И думаю это будет неожиданно (как всегда) и быстро (как все движения вниз).

Спасибо за машек.

Я имел ввиду не локальное движение, а в глобальном масштабе. Типа поход 139 или даже к 129. Моё мнение, что он произойдёт. И думаю это будет неожиданно (как всегда) и быстро (как все движения вниз).

Посмотрел внимательней на график, цель v - ой локальной получается 167.00. С фибо не очень клеится, но там крепкий уровень.

Спасибо за машек. Только они, почему-то другую картинку на моём терминале рисуют... :connie_yoyo:

В глобальном масштабе пока так. Но это лишь один из вариантов...

post-1-1225447480.gif

А на мелких, если пробоя канала не будет, то можно ещё вверх :Laie_62A:

post-1-1225447500.gif

В глобальном масштабе пока так. Но это лишь один из вариантов...

А на мелких, если пробоя канала не будет, то можно ещё вверх :Laie_62A:

Сижу, блин на мобильном интернете, :gamer3: , да еще и :hunter: .... нифига не вижу картинок чужих, кину на всяк случай... Пока 4ю числю, не пойму всеж какого порядка, до пробоя контролек послежу... На йене и Евройенке примерно аналогично...

post-1123-1225665889.png

Сижу, блин на мобильном интернете, :gamer3: , да еще и :hunter: .... нифига не вижу картинок чужих, кину на всяк случай... Пока 4ю числю, не пойму всеж какого порядка, до пробоя контролек послежу... На йене и Евройенке примерно аналогично...

Мобильный инет это жесть :meowth: Но пока импульс проолжаю ждать :Laie_43:

post-1-1225794943.gif

А у волны 3 какая структура тогда будет?

пока жду тройной зигзаг вниз :phil_42:

от перестановки слагаемых сумма не меняется :connie_yoyo: Или там АВС в виде загзага флета или WXY,это не существенно,приседание у обоих патернов более 62%.То есть в данном случае я даже не углублялся во внутренности,видно что весь кусок корекционен в большей степени,а это главное.Кстати из более десятка пар что я тащу,только еновые дают на данном этапе хоть что то понятное.То есть только благодаря еновым(фунтоена и евроена,дол-ену не люблю) можно делать предположение что они станут драйверами для мажоров.В моем понимании еновые скоро перестанут приседадать и пойдем по всем фронтам в рост(корекционный)

от перестановки слагаемых сумма не меняется :connie_yoyo: Или там АВС в виде загзага флета или WXY,это не существенно,приседание у обоих патернов более 62%.То есть в данном случае я даже не углублялся во внутренности,видно что весь кусок корекционен в большей степени,а это главное.Кстати из более десятка пар что я тащу,только еновые дают на данном этапе хоть что то понятное.То есть только благодаря еновым(фунтоена и евроена,дол-ену не люблю) можно делать предположение что они станут драйверами для мажоров.В моем понимании еновые скоро перестанут приседадать и пойдем по всем фронтам в рост(корекционный)

Согласен :nice: Рост по ним тоже жду, хотя пока подтверждения и нету... Т.к. по основным парам треуги просматриваются, то и тут вниз качнуться можем. :phil_28: Ну а дальше вверх

а помойму красивый зигзаг к 61.8 на М30 нарисовали, то что он красивый конечно настараживает...)

Похоже посвистиел фуй вниз, вместе с фунтом. Всё уровни пробили, влючая волну Вульфа. :pooh:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...