хап Posted December 1, 2008 Share Posted December 1, 2008 ДА вот уже 800 прошли Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агор Posted December 1, 2008 Share Posted December 1, 2008 цель 129.00 от теда вверх Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted December 2, 2008 Author Share Posted December 2, 2008 Тренд вниз возобновился :pooh_on_ball: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Samuel J Posted December 3, 2008 Share Posted December 3, 2008 ковыряюсь с историей вот... если рассматривать на MN как двойной зигзаг то вроде выходит так: но если рассматривать как простой зигзаг, то третья в третей в W получается самой короткой, от этого получается очень зависит как размечать последнее падение, вот я и думаю... Игнат, тройками хорошо ложится, в этом случае на MN был таки двойной зигзаг, если же уложить на MN в импульс, то и последнее движение нужно импульсом рисовать гдето так поправьте че не так.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted December 4, 2008 Author Share Posted December 4, 2008 Игнат, тройками хорошо ложится, в этом случае на MN был таки двойной зигзаг, если же уложить на MN в импульс, то и последнее движение нужно импульсом рисовать гдето такпоправьте че не так.. Импульс тут смотрится вполне неплохо, но если перейти на более мелкие ТФ, то там много нарушений получается... Поэтому я пока тройками размечаю. О глубине падения говорить пока сложно, поэтому пока я просто продаю пару :pooh_on_ball: Link to comment Share on other sites More sharing options...
zhigZag Posted December 4, 2008 Share Posted December 4, 2008 Импульс тут смотрится вполне неплохо, но если перейти на более мелкие ТФ, то там много нарушений получается... Поэтому я пока тройками размечаю. О глубине падения говорить пока сложно, поэтому пока я просто продаю пару :pooh_on_ball: А я :drag_06: пока пытаюсь импульс тянуть, пусть терминальный, кривой и тройками.. По старшему - викли и монтлики, за неимением наличия, затрудняюсь уже обозвать волну и цель, была С, щас гляну и довыложу монтлик МТшный... Вот - оформилась у народа :Laie_55: идея, :king2: , Не знаю чего запортилась ссцылка, перегрузил что предыдущая волна кончилась не на 252, а пониже, терминальной 5й зеленой, и вниз пошла 5ка С импульсно-терминальная, на Д нормально читается, и цели стреляются в двух пристрелках :hunter: , в ней щаззз идет 5я в третьей, отскок нормальный скоро, при тянутой 3й, 4я на 50%фибу и 5я предстоит кошмарно-диагональная, возможно неудачная, хотя нынче по две тянутых в импульсах терм-комбах - лехко и непринужденно... Пережили это, дай бог и дальше выдюжим..... Да, вместо голубых а-в-с возможен вариант 1-2-3, и тогда следующая 4я будет меньшего порядка, потом только 5я в 3й, и 4я зеленая... уффф Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted December 9, 2008 Author Share Posted December 9, 2008 А я :drag_06: пока пытаюсь импульс тянуть, пусть терминальный, кривой и тройками.. Т.е. если импульс терминальный (т.е. диагональник) это на манслях/виклях будет глобальная пятая волна? _coffee: Вторая картинка чего-то не открывается... Ну а я пока жду продолжение волнового тренда :pooh_on_ball: Link to comment Share on other sites More sharing options...
zhigZag Posted December 14, 2008 Share Posted December 14, 2008 Т.е. если импульс терминальный (т.е. диагональник) это на манслях/виклях будет глобальная пятая волна? _coffee: Вторая картинка чего-то не открывается... Ну а я пока жду продолжение волнового тренда :pooh_on_ball: В е За эту 5ю я уже с год целюсь... Нарушений особых не вижу.. К посту выше Самуэля Джи на дневках - все-таки основной был и остается такой - В красной квадрате пробой контрольной линии, значит остается два варианта - либо 4я зеленая в импульсе, либо Хрозовая в комбинации, т.е. вариант последовательности 1-2 и 1-2 отпадает (исключительно для меня и компании товарисчей, разделяющих, поддерживающих и сочувствующих :drinks: ) Сильнейший двойной дивер на МАСД и близость уровней и поддержек выхода вверх - очень хорошие сигналы на покупки... Далее, на помельче, 3Н - 5я синяя в 3й диагонал-треугольником хорошо ложится. На минутках такая же фиговинка как на йенке, если там не трояк в 5й в 5й, то еще волнушку вниз должны нарезать, сугубо личное мнение.... Возможно, так же, что 4я синяя значительно правее, со всеми вытекающими обостоятельствами вниз... Но фундаментально не вижу особых причин для возобновления кэрри, кроме нежелания игроков дальше падать, в том числе и на фонде, даже на жутко плохих данных и новостях, и желания начать уже чего-то закупать на рост, особенно в акциях... Ну и технически по счету, среднекрупные либо 4е, либо даже В - очень близки и вероятны. Да, Кличко - красавчеГ... Умниццо, использует природные козыри блестяще... Поветкину тяжело придется, но ждать и болеть БУДУ... Валуев, конечно, не боксер... Link to comment Share on other sites More sharing options...
leks Posted December 15, 2008 Share Posted December 15, 2008 Валуев терь актёр.хы Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted December 16, 2008 Author Share Posted December 16, 2008 Сильнейший двойной дивер на МАСД и близость уровней и поддержек выхода вверх - очень хорошие сигналы на покупки... Раньше я тоже диверы любил ловить, а сейчас как-то в таких точках продолжение волнового тренда больше жду. Вот и сейчас тоже... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Samuel J Posted December 16, 2008 Share Posted December 16, 2008 народ, раскритикуйте мой вариант а то я уже нимагу сам себя ковырять Link to comment Share on other sites More sharing options...
zhigZag Posted December 16, 2008 Share Posted December 16, 2008 народ, раскритикуйте мой вариант а то я уже нимагу сам себя ковырять А зачем и как? Посмотри двумя постами выше, найди пару отличий... Дивера отработали, контрольки пробили, смотрим и пипсуем дальше... По направлению попали, и слава богу... но не расслабляемся, отскок не импульсный, йенка в недописке, фунт слабый, не вижу я для роста фуя предпосылок, и группировочка на последнем участке не внушаеть... Link to comment Share on other sites More sharing options...
zhigZag Posted December 16, 2008 Share Posted December 16, 2008 Валуев терь актёр.хы ага, прям Де Ниро и Жан Габен... мутант недоделанный. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Samuel J Posted December 17, 2008 Share Posted December 17, 2008 а точнО, чето я невнимательно пропустил согласен что последний участок вялокорявопутаный мысля на счет того что пробитие контрольной линии является подтверждением четвертой а не 1-2 1-2 - интересная, но если эту вашу контрольную лини нарисовать чуть ПОТОНЬШЕ :girl_pinkglassesf: (шутю, не обижайся ) то пробития не было хотя тут получается вопрос времени, если по твоему варианту догоним 4-5 в район 85-90 то получается что якобы все, приехали, дорисовали глобальный зигзаг и пора разворачивать постепенно и рисовать бааальшую 1-2 или по моему варианту за то же время додалбливать 4-5 4-5 4-5 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted December 21, 2008 Author Share Posted December 21, 2008 А вариант с треугольником кто-нибудь рассматривает? _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
zhigZag Posted December 21, 2008 Share Posted December 21, 2008 А вариант с треугольником кто-нибудь рассматривает? _coffee: Пока все же больше к этому склоняюсссь... А там - посмотрим... А еще посмотрим Обитаемый остров? http://ru.youtube.com/watch?v=7MZLyghuugQ Помню, во времена интеллектуального голода и запретов, купил у книжных барыг Жука в муравейнике за 35р, и был щщастлив до эйфории... Посмотрел на роликах - образ Максима Каммерера не совпал с литературно-флюидным... А вот Ярмольник в роли Руматы Эсторского у Германа в Трудно быть богом - вполне соотвествует, по крайней мере не отторгается... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted December 23, 2008 Author Share Posted December 23, 2008 Пока все же больше к этому склоняюсссь... Если это клин в волне 1 или А, то падать ещё будем долго :pooh_on_ball: А я пока с треугом вариант отрабатываю :santa: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Никита86 Posted December 24, 2008 Share Posted December 24, 2008 А может действительно тут терминал, как ZhigZag предложил? Вот пара картинок: Падение начинается в ноябре 2007-го, как раз одновременно с фунтом. Перед этим четко виден терминал, возможно это пятая глобального роста... Пока имею две завершенные волны и третью в процессе. Третья волна в третьей, однако, скоро завершится. Обожаю такие коррекции Зигзаг+Плоская. Они ваще из колеи выбивают, если не знаешь о них заранее. А дальше четкий терминал с четвертой волной в виде Треугольника. Тогда у нас пятая, ориентировочно равная 62% от третьей, завершится где-то на 129, и все попрет наверх. Так скать, новогодний подарок... _sunny: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted December 24, 2008 Author Share Posted December 24, 2008 А может действительно тут терминал, как ZhigZag предложил? Вот пара картинок: В этом варианте импульс в [a] or выглядит очень натянуто, т.к. некоторые волны там больше похоже на тройки. _coffee: Но суть то одна у обоих вариантов - продолжение снижения цены :pooh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Huge Posted December 25, 2008 Share Posted December 25, 2008 В этом варианте импульс в [a] or выглядит очень натянуто, т.к. некоторые волны там больше похоже на тройки. _coffee: Но суть то одна у обоих вариантов - продолжение снижения цены :pooh: Вот вариант роста цены. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Huge Posted December 25, 2008 Share Posted December 25, 2008 Счас еще раз просмотрел ветку - да, такой вариант и ZhigZag рассматривает. Впрочем, вариант очевидный. Можно еще заметить, что последняя 5 в конечном диагонале возможно закончилась. Да или нет-ждать подтверждения осталось недолго. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Huge Posted January 9, 2009 Share Posted January 9, 2009 Счас еще раз просмотрел ветку - да, такой вариант и ZhigZag рассматривает. Впрочем, вариант очевидный. Можно еще заметить, что последняя 5 в конечном диагонале возможно закончилась. Да или нет-ждать подтверждения осталось недолго. И я тихо и неспеша поговорю сам с собою. Итак, диагонал закончился. Ждем формирования заходной 1-2 вверх. Ага. Остается конечно еще и вариант, предложенный, например, Никитой 86. 4-я вверх и далее 5-я вниз. Считаю, он менее вероятен. Ну, там будет видно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Незнакомец Posted January 9, 2009 Share Posted January 9, 2009 И я тихо и неспеша поговорю сам с собою. Мысленно вместе. С вашим взглядом солидарен, диагонал красивый. Link to comment Share on other sites More sharing options...
zhigZag Posted January 9, 2009 Share Posted January 9, 2009 И я тихо и неспеша поговорю сам с собою. Итак, диагонал закончился. Ждем формирования заходной 1-2 вверх. Ага. Остается конечно еще и вариант, предложенный, например, Никитой 86. 4-я вверх и далее 5-я вниз. Считаю, он менее вероятен. Ну, там будет видно. Неее, не в пустыне, не в темном лесе, :hunter: не боись... :drinks: :friends: По правилом нужен шустрый и резкий выход на 50-62Фибу этой волны зигзагом. А эта заходная что-то вялая какая-то, и невнятная по структуре на мелком ТФ. Напрягает... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Huge Posted January 10, 2009 Share Posted January 10, 2009 Неее, не в пустыне, не в темном лесе, :hunter: не боись... :drinks: :friends: По правилом нужен шустрый и резкий выход на 50-62Фибу этой волны зигзагом. А эта заходная что-то вялая какая-то, и невнятная по структуре на мелком ТФ. Напрягает... Жесть. :drinks: :friends: Напомни пожалуйста эти замечательные правила, а то что-то подзабыл я. А насчет заходной-вроде ничего особенного, 1 сформировалась, ждем окончания 2. Видится так счас. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.