Агор Posted April 29, 2009 Share Posted April 29, 2009 Да уж... Пока гипер-флэт получается. Ниже нельзя, вверх сильно не пускают. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted April 29, 2009 Author Share Posted April 29, 2009 Да уж... Пока гипер-флэт получается. Ниже нельзя, вверх сильно не пускают. Вот попробовал это всё на импульс разложить, вроде получилось :connie_duckywalk: Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted April 29, 2009 Share Posted April 29, 2009 Вот попробовал это всё на импульс разложить, вроде получилось :connie_duckywalk: мда ну и волновой анализ) всегда есть что-то в запасе... :crazy: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted April 29, 2009 Author Share Posted April 29, 2009 мда ну и волновой анализ) всегда есть что-то в запасе... :crazy: )))) Если обратить внимание на мою разметку GBP/CHF, то там есть клин и должен быть ещё один импульс вниз. А поскольку с фуем эта пара ходит в одном направлении в большинстве случаев, то вариант с тройным зигзагом был немного некорректным. Вот и получился импульс )) Но варианты то вариантами, теперь надо за рынком следить Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted April 29, 2009 Share Posted April 29, 2009 угу следим-с Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted April 30, 2009 Author Share Posted April 30, 2009 угу следим-с Скорректировал немного разметку _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Просто Дед Posted April 30, 2009 Share Posted April 30, 2009 А вот моя "мысль".То ли мысль была правильная :justcuz_cowmoo: , то ли цена шутки шутит :girl_cray2: , но разворотничек я успел переставить вверх на 60 пипок. Потенциал у фуя ещё не исчерпан, аднака. Link to comment Share on other sites More sharing options...
zhigZag Posted April 30, 2009 Share Posted April 30, 2009 То ли мысль была правильная :justcuz_cowmoo: , то ли цена шутки шутит :girl_cray2: , но разворотничек я успел переставить вверх на 60 пипок. Потенциал у фуя ещё не исчерпан, аднака. А что у нас в глобальном так сказать плане... не рано ли падать? Помнится Никита рисовал треугольник с чем-то там... а если такой полуБалановский финт? Кстати... на минутках идет паттерн восходящий - оччень напоминает и считается почти так же... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted May 1, 2009 Author Share Posted May 1, 2009 Похоже поход вниз отменяеццо пока :justcuz_cowmoo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Никита86 Posted May 1, 2009 Share Posted May 1, 2009 Похоже поход вниз отменяеццо пока :justcuz_cowmoo: А я уже жду, где бы закрыться. По мне, так мы в большой волне-В находимся. А-волна Зигзагом, а этот рост последний В-волна. Т.е. вскорости ожидается сильное падение в качестве С-волны. По йене почти аналогичная ситуация рисуется. Link to comment Share on other sites More sharing options...
zhigZag Posted May 1, 2009 Share Posted May 1, 2009 А я уже жду, где бы закрыться. По мне, так мы в большой волне-В находимся. А-волна Зигзагом, а этот рост последний В-волна. Т.е. вскорости ожидается сильное падение в качестве С-волны. По йене почти аналогичная ситуация рисуется. Очень даже возможно, для волны был В недостаточный пробой .. :drinks: с Первомаем, трудящиеся волновики! адепты-пректерианцы, классики, Нилиеволноводы... адвентисты и баптисты... а я тогда буду кришнобуддистом! МИР_ДРУЖБА_МАЙ! Эх, красного флага нету... :flag: :aleksey_01: :viannen_55: http://cards.yandex.ru/card.xml?card_id=3722 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aksin Posted May 1, 2009 Share Posted May 1, 2009 Я вот тоже сегодня решил вернуться к варианту тройного зигзага WXYXZ, все в рамках правил, последняя развивающаяся волна Z своей структурой напрочь убивает все мысли о походе вниз. Единственное, что до этого момента сдерживало этот вариант - это длительность второй волны Х, она почти сравнялась по времени предидущей Y Откат же второй Х равен тютелька в тютельку 61,8% от волны Y. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Doro Posted May 1, 2009 Share Posted May 1, 2009 Я вот тоже сегодня решил вернуться к варианту тройного зигзага WXYXZ, все в рамках правил, последняя развивающаяся волна Z своей структурой напрочь убивает все мысли о походе вниз. привет Аксин,молодец что здесь вспыл,походу вижу что форекспипл загибается совсем ,уже и в ветке интрадея тишина настала. БУдем бомбить фунтоену :connie_yoyo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aksin Posted May 1, 2009 Share Posted May 1, 2009 привет Аксин,молодец что здесь вспыл,походу вижу что форекспипл загибается совсем ,уже и в ветке интрадея тишина настала. БУдем бомбить фунтоену :connie_yoyo: Привет Виталий, я давненько сюда заглядываю. А пипл беребежал на другой форум :Koshechka_08: А на счет бомбить я только за :Laie_55: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Doro Posted May 1, 2009 Share Posted May 1, 2009 Аксин,по чарту :connie_yoyo: .Пока рано ставить авс на данном тф.Нет завершенной структуры Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aksin Posted May 1, 2009 Share Posted May 1, 2009 Аксин,по чарту :connie_yoyo: .Пока рано ставить авс на данном тф.Нет завершенной структуры Да Виталий спасибо _sunny: я вижу ипульс, то авс так прилипли :connie_boy_cleanglasses: Этот то импульс меня и развернул. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Простейший Posted May 3, 2009 Share Posted May 3, 2009 Прошу высказать мнение о примерной длине волны Z. Согласен что это тройной зигзаг. Но где его окончание? Мне наиболее сильным уровнем сопротивления кажется 154,70. Там: 127.2 от ХХ (от начала Z) 76,4 от Y (от начала Z) если взять длину волны W и приложить к волне Х то на уровне 154.747 будет как раз 100 от W. если взять длину волны Х и приложить к началу волны Z то будет почти 150 от Х на уровне примерно 154,32. мувинг с параметром 34 exp на недельных примерно показывает все тот же уровень 154,70-155,70. А он (мувинг) отлично отработал на волне 2 (27.07.2008) 38.2 от волны 3 находится на 155,80. Как я думаю, волна Z завершится на уровне 154,70-156. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted May 3, 2009 Share Posted May 3, 2009 1500 п ? без всяких остановок?в здравом уме? ) без обид Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aksin Posted May 3, 2009 Share Posted May 3, 2009 1500 п ? без всяких остановок?в здравом уме? ) без обид Ну вроде тока 1000 п прошли. А потом последняя восходящая волна на скрине она Y синяняя уровня минут. Она тоже почти безоткатная. Это ж фуй!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aksin Posted May 3, 2009 Share Posted May 3, 2009 А можно еще и такой вариант получить. Разложить последний подьем на WXYXZ. И тогда получим поход вниз :connie_boy_cleanglasses: Конечно вариант бредовый в некоторой степени, но мало ли :dntknw: Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted May 3, 2009 Share Posted May 3, 2009 я вот что-то к некоторой коррекции сколняюсь с завтра в район 143, а там будет видно.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Простейший Posted May 3, 2009 Share Posted May 3, 2009 1500 п ? без всяких остановок?в здравом уме? ) без обид С чего ты решил что остановок не будет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted May 6, 2009 Author Share Posted May 6, 2009 Возможно ещё подрастём, т.к. есть вариант что рост последних дней это только первая волна была :popcorm1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted May 7, 2009 Author Share Posted May 7, 2009 Часовая разметка. Похоже на клин :Just_Cuz_36: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Просто Дед Posted May 7, 2009 Share Posted May 7, 2009 Такое впечатление, что сегодня произошёл (или происходит) разворот. Не думаю, что выше сегодняшнего хая мы поднимемся - йенка начала (на днюхах) отрисовывать волну С, и у фунта намечается коррекция. Отсюда вывод: скорее всего вниз - долгая дорога к отм. 131,50 или даже до 129,70. И опять же - это сугубо личные мысли. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.