Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA GBPJPY

Ignat

Recommended Posts

Да уж... Пока гипер-флэт получается. Ниже нельзя, вверх сильно не пускают.

Вот попробовал это всё на импульс разложить, вроде получилось :connie_duckywalk:

post-1-1240985285.gif

Вот попробовал это всё на импульс разложить, вроде получилось :connie_duckywalk:

мда ну и волновой анализ) всегда есть что-то в запасе... :crazy:

мда ну и волновой анализ) всегда есть что-то в запасе... :crazy:

:))))) Если обратить внимание на мою разметку GBP/CHF, то там есть клин и должен быть ещё один импульс вниз. А поскольку с фуем эта пара ходит в одном направлении в большинстве случаев, то вариант с тройным зигзагом был немного некорректным. Вот и получился импульс :)))

Но варианты то вариантами, теперь надо за рынком следить :mafia:

А вот моя "мысль".
То ли мысль была правильная :justcuz_cowmoo: , то ли цена шутки шутит :girl_cray2: , но разворотничек я успел переставить вверх на 60 пипок.

Потенциал у фуя ещё не исчерпан, аднака.

То ли мысль была правильная :justcuz_cowmoo: , то ли цена шутки шутит :girl_cray2: , но разворотничек я успел переставить вверх на 60 пипок.

Потенциал у фуя ещё не исчерпан, аднака.

А что у нас в глобальном так сказать плане... не рано ли падать? Помнится Никита рисовал треугольник с чем-то там... а если такой полуБалановский финт?

Кстати... на минутках идет паттерн восходящий - оччень напоминает и считается почти так же...

post-1123-1241129311.png

Похоже поход вниз отменяеццо пока :justcuz_cowmoo:

А я уже жду, где бы закрыться. По мне, так мы в большой волне-В находимся. А-волна Зигзагом, а этот рост последний В-волна. Т.е. вскорости ожидается сильное падение в качестве С-волны. По йене почти аналогичная ситуация рисуется.

А я уже жду, где бы закрыться. По мне, так мы в большой волне-В находимся. А-волна Зигзагом, а этот рост последний В-волна. Т.е. вскорости ожидается сильное падение в качестве С-волны. По йене почти аналогичная ситуация рисуется.

Очень даже возможно, для волны был В недостаточный пробой .. :drinks: с Первомаем, трудящиеся волновики!

адепты-пректерианцы, классики, Нилиеволноводы... адвентисты и баптисты... а я тогда буду кришнобуддистом!

МИР_ДРУЖБА_МАЙ! Эх, красного флага нету... :flag:

:aleksey_01: :viannen_55:

http://cards.yandex.ru/card.xml?card_id=3722

Я вот тоже сегодня решил вернуться к варианту тройного зигзага WXYXZ, все в рамках правил, последняя развивающаяся волна Z своей структурой напрочь убивает все мысли о походе вниз. Единственное, что до этого момента сдерживало этот вариант - это длительность второй волны Х, она почти сравнялась по времени предидущей Y Откат же второй Х равен тютелька в тютельку 61,8% от волны Y.

post-3218-1241196806.jpg

Я вот тоже сегодня решил вернуться к варианту тройного зигзага WXYXZ, все в рамках правил, последняя развивающаяся волна Z своей структурой напрочь убивает все мысли о походе вниз.

привет Аксин,молодец что здесь вспыл,походу вижу что форекспипл загибается совсем ,уже и в ветке интрадея тишина настала.

БУдем бомбить фунтоену :connie_yoyo:

привет Аксин,молодец что здесь вспыл,походу вижу что форекспипл загибается совсем ,уже и в ветке интрадея тишина настала.

БУдем бомбить фунтоену :connie_yoyo:

Привет Виталий, я давненько сюда заглядываю. А пипл беребежал на другой форум :Koshechka_08: А на счет бомбить я только за :Laie_55:

Аксин,по чарту :connie_yoyo: .Пока рано ставить авс на данном тф.Нет завершенной структуры

Да Виталий спасибо :D_sunny: я вижу ипульс, то авс так прилипли :connie_boy_cleanglasses: Этот то импульс меня и развернул.

Прошу высказать мнение о примерной длине волны Z.

Согласен что это тройной зигзаг. Но где его окончание? Мне наиболее сильным уровнем сопротивления кажется 154,70.

Там:

127.2 от ХХ (от начала Z)

76,4 от Y (от начала Z)

если взять длину волны W и приложить к волне Х то на уровне 154.747 будет как раз 100 от W.

если взять длину волны Х и приложить к началу волны Z то будет почти 150 от Х на уровне примерно 154,32.

мувинг с параметром 34 exp на недельных примерно показывает все тот же уровень 154,70-155,70. А он (мувинг) отлично отработал на волне 2 (27.07.2008)

38.2 от волны 3 находится на 155,80.

Как я думаю, волна Z завершится на уровне 154,70-156.

1500 п ? без всяких остановок?в здравом уме? ) без обид

Ну вроде тока 1000 п прошли. А потом последняя восходящая волна на скрине она Y синяняя уровня минут. Она тоже почти безоткатная. Это ж фуй!!!

post-3218-1241361628.png

А можно еще и такой вариант получить. Разложить последний подьем на WXYXZ.

post-3218-1241362399.jpg

И тогда получим поход вниз :connie_boy_cleanglasses: Конечно вариант бредовый в некоторой степени, но мало ли :dntknw:

post-3218-1241362462.jpg

post-3218-1241362481.jpg

я вот что-то к некоторой коррекции сколняюсь с завтра в район 143, а там будет видно..

Возможно ещё подрастём, т.к. есть вариант что рост последних дней это только первая волна была :popcorm1:

post-1-1241599912.gif

Такое впечатление, что сегодня произошёл (или происходит) разворот. Не думаю, что выше сегодняшнего хая мы поднимемся - йенка начала (на днюхах) отрисовывать волну С, и у фунта намечается коррекция. Отсюда вывод: скорее всего вниз - долгая дорога к отм. 131,50 или даже до 129,70.

И опять же - это сугубо личные мысли.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...