Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA GBPJPY

Ignat

Recommended Posts

Такое впечатление, что сегодня произошёл (или происходит) разворот. Не думаю, что выше сегодняшнего хая мы поднимемся - йенка начала (на днюхах) отрисовывать волну С, и у фунта намечается коррекция. Отсюда вывод: скорее всего вниз - долгая дорога к отм. 131,50 или даже до 129,70.

И опять же - это сугубо личные мысли.

У меня тоже такое ощущение :pooh: Отбились от сильных уровней, а на младших ТФ вообще диагональник изобразили. А на Н4 я чего-то вариант с импульсом вниз упустил. На GBPCHF то у меня клин давно. :Laie_62A:

post-1-1241710177.gif

post-1-1241710183.gif

Ну что, третью волну на роликах ждать будем? :pooh: :pooh: :pooh:

i - трояк!

С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!

А у меня там вроде импульс выходит + волна Вульфа с тремя индейцами тоже есть :pooh_on_ball:

Чтобы не выглядело, как ... типа выкрик из кустов... по крайней мере 1я в этой волне у меня явный трояк... тики не сохранились, ну и пусть...

И дальше ползло явно коррекционными паттернами, ну сложилось по виду в 5ку... НЕнавистный некоторыми термин терминальный импульс по месту в старшем порядке может иметь место С-волны в плоской после неправильной В, завершающей коррекционную фигуру...

Собственно на это и был намёк... :friends:

[image]http://s10.rimg.info/2492b70c7ab11e43c56d8284eed776b7.gif[/image]

post-1123-1241981960.png

Возможен большой поход вверх

Офигенски подвижная коррекция, но вполне допустимая. Не вполне понятно, где кончается с (красная) оф в...

Ти-Джей, наверно, имел в виду, что кроме цифр на графике ишимоки и фракталы напиханы. Я тоже сначала ничего не увидел... Может, и сейчас ошибся. :)

Офигенски подвижная коррекция, но вполне допустимая. Не вполне понятно, где кончается с (красная) оф в...

Ти-Джей, наверно, имел в виду, что кроме цифр на графике ишимоки и фракталы напиханы. Я тоже сначала ничего не увидел... Может, и сейчас ошибся. :)

с of b кончается, там, где максимум. Пожалуй, Ишимоку можно было и убрать, но поленился - он у меня тренд-фильтром работает, а с фракталами волновая структура лучше видна, на мой вкус

большой поход в район 160 ~ :connie_boy_cleanglasses:

При условии, что разметка сработает, по размерам 1 в С в район 169-170. Однако, если пятерка на викли завершена, а по картинке это очень вероятно, то возможно и 200 и выше. Кстати, в районе 169 находится 0.382 от этой 5-ки

большой поход в район 160 ~ :connie_boy_cleanglasses:

Тоже жду этой цели, оттуда коррекцию на 38-ую и потом уже на 169-171, ну а после можно и потопить британию )))

post-2214-1242109059.gif

Пока вот так... Пробили МАшку и теперь вроде как вниз можно. Хотя альтернативная разметка тоже пока сильна, там весь этот флет в одну коррекцию хорошо укладывается. :Just_Cuz_36:

post-1-1242109279.gif

Слушай Игнат как ты там ц синюю в скобочках, которая под зеленой бэ в кружочке поставил? Она же даже до 38-ой от а синей в скобках не дотягивает не говоря уже о 62-ой фибе. Или ты на пропорции кладешь?

Тоже жду этой цели, оттуда коррекцию на 38-ую и потом уже на 169-171, ну а после можно и потопить британию )))

38ая на 146.5 у меня , щас жду подтверждения на бай

Слушай Игнат как ты там ц синюю в скобочках, которая под зеленой бэ в кружочке поставил? Она же даже до 38-ой от а синей в скобках не дотягивает не говоря уже о 62-ой фибе. Или ты на пропорции кладешь?

Такие пропорции, особенно на кроссах встречаются допольно часто :connie_41:

Пока от медвежьей разметки остался только вариант с клином:

post-1-1242118170.gif

Но если рост продолжится, то будет актуальной такая разметка. :popcorm1:

post-1-1242118175.gif

post-1-1242118179.gif

Не хило фуй сегодня колбасит :connie_duckyinshell: Вариант с клином подтверждается, но он похоже будет расходящимся... :popcorm1:

post-1-1242153379.gif

скользко все на фунтоене,не играбельная она,только угадывать :hunter:

Виталий, а как по мне так фунтоена более предсказуемая нежели евробакс. :connie_boy_cleanglasses:

Виталий, а как по мне так фунтоена более предсказуемая нежели евробакс. :connie_boy_cleanglasses:

это точно, сейчас хотелось бы роста в район 159ой :connie_boy_cleanglasses:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...