Doro Posted May 14, 2009 Share Posted May 14, 2009 это точно, сейчас хотелось бы роста в район 159ой :connie_boy_cleanglasses: ключевое слово"хотелось бы"....а насчет предсказуемей это вопрос очень спорный :Laie_73: .Сейчас фонда коректится,а анализировать фунтоену саму по себе нельзя,только в привязке к фонде.С евродолларом в этом плане попроще-Помощники евродолара-франк,индекс долара,нефть и тот же доу немного в меньшей степени. Мое имхо доу взял первую цель.Теперь считаю доу пойдет на 8800.Вследствие этого расматривать еновые сильно вниз не имею права просто :connie_40: Чарт не фунтоены,а dji от 21 марта.Думаю продолжительная длительная коррекция продолжится и фунтоена посетит 155 для начала :rolleyes: вот так "хотелось бы" тоже..... Аксин,если ты ждешь по евродоллару 1.40,то 138 на фунтоене нескладно получаеться ПС. Ребята,кто делает чарты с елвейва,пишите пожалуйста таймфреймы.Отсутствие тф мешает нормальному восприятию картины,когда я выкладывал без обозначения тф чарты,мне делали замечания даже на забугорном форуме(на наших само собой) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aksin Posted May 14, 2009 Share Posted May 14, 2009 Аксин,если ты ждешь по евродоллару 1.40,то 138 на фунтоене нескладно получаеться Виталий, почему не складно? евро растет - доллар падает, ена растет, а фунт топчется на месте ибо и так вроде высоко залез для своего фундамента. Может конечно это и желание выдать желаемое за действительное, но думаю пока так. На счет таймфрейма учту замечания. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Doro Posted May 14, 2009 Share Posted May 14, 2009 Виталий, почему не складно? евро растет - доллар падает, ена растет, а фунт топчется на месте ибо и так вроде высоко залез для своего фундамента. Может конечно это и желание выдать желаемое за действительное, но думаю пока так. На счет таймфрейма учту замечания. Инвесторы выходят из бумаг(фондовый рынок) и уходят в кеш(деньги).Есть две валюты-убежища при нестабильной экономической ситуации-это доллар и ена.При уходе в кеш доллар и ена растут по отношению практически ко всем корзиным валютам. При росте фондового рынка инвесторы начинают снова покупать бумаги(появляется снова доверие к экономике),соответственно начинают переводить доллары и ены в бумаги. Золото находится в самостоятельном тренде с начала года,оно само по себе.Раньше золото и фунт были драйверами,растет золото-растет фунт.Сейчас неплохо рулит рынком нефть,растет нефть-растет фонда-растут высоколиквидные валюты Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted May 14, 2009 Share Posted May 14, 2009 ключевое слово"хотелось бы"....а насчет предсказуемей это вопрос очень спорный :Laie_73: .Сейчас фонда коректится,а анализировать фунтоену саму по себе нельзя,только в привязке к фонде.С евродолларом в этом плане попроще-Помощники евродолара-франк,индекс долара,нефть и тот же доу немного в меньшей степени. Мое имхо доу взял первую цель.Теперь считаю доу пойдет на 8800.Вследствие этого расматривать еновые сильно вниз не имею права просто :connie_40: Чарт не фунтоены,а dji от 21 марта.Думаю продолжительная длительная коррекция продолжится и фунтоена посетит 155 для начала :rolleyes: вот так "хотелось бы" тоже..... Аксин,если ты ждешь по евродоллару 1.40,то 138 на фунтоене нескладно получаеться ПС. Ребята,кто делает чарты с елвейва,пишите пожалуйста таймфреймы.Отсутствие тф мешает нормальному восприятию картины,когда я выкладывал без обозначения тф чарты,мне делали замечания даже на забугорном форуме(на наших само собой) это вся взаимосвязь понятна, по мне так фуй ещё в коррекции от падения, и жду я его там где вы и писали, но для начала 146.5 пройти б _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted May 15, 2009 Share Posted May 15, 2009 фуй отбился от 146.4 , наверно либо на 143.5 либо в район 141.5 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rom Posted May 15, 2009 Share Posted May 15, 2009 это вся взаимосвязь понятна, по мне так фуй ещё в коррекции от падения, и жду я его там где вы и писали, но для начала 146.5 пройти б _coffee: Интересно, как Вам удалось понять взаимосвязь "...неплохо рулит рынком нефть,растет нефть-растет фонда...". Поделитесь Link to comment Share on other sites More sharing options...
Просто Дед Posted May 15, 2009 Share Posted May 15, 2009 Думаю продолжительная длительная коррекция продолжится и фунтоена посетит 155 Согласен, что в этом мире многое повязано невидимыми нитями, вот только связи фуя (на мой взгляд виртуальной пары) с доу.......ну, очень трудно различимы. Вряд ли выше 147,70 в ближайшие дни поднимемся, тенденция вниз ещё не закончилась. Хочу добавить, что придёт время и до отм. 179.00 доберёмся , и с 215,85 "посмотрим вниз". Вот только когда это произойдёт??? :justcuz_cowmoo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted May 15, 2009 Author Share Posted May 15, 2009 тенденция вниз ещё не закончилась. Согласен :Laie_98: Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted May 15, 2009 Share Posted May 15, 2009 как и ждал фуй отбился от 143.50 :connie_boy_cleanglasses: цель 146.5 и выше Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted May 19, 2009 Author Share Posted May 19, 2009 как и ждал фуй отбился от 143.50 :connie_boy_cleanglasses: цель 146.5 и выше Тут пока ещё не всё до конца понятно, т.к. зашли опять в область сильных уровней, можем и отбиться. Потому пока основной вариат оставляю без изменений практически _coffee: Но альтернативная разметка конечно тоже присутствует, но торговать в ней всё-таки лучше после пробоя и закрепления над зоной. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Doro Posted May 19, 2009 Share Posted May 19, 2009 пока не появлялись причины для падения,весь тренд верх с минимума в канале по прежнему,все в рамках долгосрочного сценария.Цель 155 :Just_Cuz_36: Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted May 19, 2009 Share Posted May 19, 2009 если сейчас ломанём 147.8 ,далее 146.9 ...желательно в этих районах Doro отбиться, если ты хочешь увидеть 155 без обид :connie_boy_cleanglasses: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted May 19, 2009 Author Share Posted May 19, 2009 пока не появлялись причины для падения,весь тренд верх с минимума в канале по прежнему,все в рамках долгосрочного сценария.Цель 155 :Just_Cuz_36: Doro, а почему ты канал от минимума рисуешь, а не по самому движению? _coffee: Вот немного модифицированный альтернативный вариант с тройным зигзагом :connie_41: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Doro Posted May 19, 2009 Share Posted May 19, 2009 Doro, а почему ты канал от минимума рисуешь, а не по самому движению? _coffee: Вот немного модифицированный альтернативный вариант с тройным зигзагом :connie_41: это главный канал от минимума,а по самому движению это уже каналы внутри,просто ненаношу их на чарт,чтобы меньше линий было Почему тройной зигзаг альтернатива?каковы основания?каждый минимум с начала подьема выше предыдущего.Вниз это только на везение поймать новый тренд,имхо Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chester75 Posted May 19, 2009 Share Posted May 19, 2009 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted May 20, 2009 Share Posted May 20, 2009 146.2 последняя надежда бля быков :connie_boy_cleanglasses: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted May 21, 2009 Author Share Posted May 21, 2009 Красивый вариант с треугольником :viannen_69: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агор Posted May 22, 2009 Share Posted May 22, 2009 С вашего позволения я свои "пять копеек" вставлю в глобальное видение ситуации. P.S. Ноль, естественно, условный, так сказать начало отсчета после дна. :yu: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted May 22, 2009 Author Share Posted May 22, 2009 С вашего позволения я свои "пять копеек" вставлю в глобальное видение ситуации. А как структуру этой первой волны размечать будете? :popcorm1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted May 22, 2009 Author Share Posted May 22, 2009 Ну что, пойдёт фуй в волну (e) или нет? :pooh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted May 22, 2009 Share Posted May 22, 2009 если токо вместе с евро и фунтом вниз)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted May 22, 2009 Author Share Posted May 22, 2009 если токо вместе с евро и фунтом вниз)) А евра то тут причём? Фунт может и без неё вниз провалиться маленько Там ещё кстати и йенка тоже есть )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted May 22, 2009 Share Posted May 22, 2009 вот фуй-то и стоит...фунт вверх, йена вниз ...фуй тупит :girl_cray2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агор Posted May 22, 2009 Share Posted May 22, 2009 Ростик фуя похоже связан с фиксацией прибыли амерами перед 3-х дневными выходными. Другого логичного объяснения я не вижу... Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted May 22, 2009 Share Posted May 22, 2009 видать ещё коррекция не закончилась от падения Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.