Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA GBPJPY

Ignat

Recommended Posts

это точно, сейчас хотелось бы роста в район 159ой :connie_boy_cleanglasses:

ключевое слово"хотелось бы"....а насчет предсказуемей это вопрос очень спорный :Laie_73: .Сейчас фонда коректится,а анализировать фунтоену саму по себе нельзя,только в привязке к фонде.С евродолларом в этом плане попроще-Помощники евродолара-франк,индекс долара,нефть и тот же доу немного в меньшей степени.

Мое имхо доу взял первую цель.Теперь считаю доу пойдет на 8800.Вследствие этого расматривать еновые сильно вниз не имею права просто :connie_40: Чарт не фунтоены,а dji от 21 марта.Думаю продолжительная длительная коррекция продолжится и фунтоена посетит 155 для начала :rolleyes:

вот так "хотелось бы" тоже.....post-356-1242322184.png

Аксин,если ты ждешь по евродоллару 1.40,то 138 на фунтоене нескладно получаеться ;)

ПС. Ребята,кто делает чарты с елвейва,пишите пожалуйста таймфреймы.Отсутствие тф мешает нормальному восприятию картины,когда я выкладывал без обозначения тф чарты,мне делали замечания даже на забугорном форуме(на наших само собой) :)

Аксин,если ты ждешь по евродоллару 1.40,то 138 на фунтоене нескладно получаеться ;)

Виталий, почему не складно? евро растет - доллар падает, ена растет, а фунт топчется на месте ибо и так вроде высоко залез для своего фундамента. Может конечно это и желание выдать желаемое за действительное, но думаю пока так. На счет таймфрейма учту замечания.

Виталий, почему не складно? евро растет - доллар падает, ена растет, а фунт топчется на месте ибо и так вроде высоко залез для своего фундамента. Может конечно это и желание выдать желаемое за действительное, но думаю пока так. На счет таймфрейма учту замечания.

Инвесторы выходят из бумаг(фондовый рынок) и уходят в кеш(деньги).Есть две валюты-убежища при нестабильной экономической ситуации-это доллар и ена.При уходе в кеш доллар и ена растут по отношению практически ко всем корзиным валютам.

При росте фондового рынка инвесторы начинают снова покупать бумаги(появляется снова доверие к экономике),соответственно начинают переводить доллары и ены в бумаги.

Золото находится в самостоятельном тренде с начала года,оно само по себе.Раньше золото и фунт были драйверами,растет золото-растет фунт.Сейчас неплохо рулит рынком нефть,растет нефть-растет фонда-растут высоколиквидные валюты

ключевое слово"хотелось бы"....а насчет предсказуемей это вопрос очень спорный :Laie_73: .Сейчас фонда коректится,а анализировать фунтоену саму по себе нельзя,только в привязке к фонде.С евродолларом в этом плане попроще-Помощники евродолара-франк,индекс долара,нефть и тот же доу немного в меньшей степени.

Мое имхо доу взял первую цель.Теперь считаю доу пойдет на 8800.Вследствие этого расматривать еновые сильно вниз не имею права просто :connie_40: Чарт не фунтоены,а dji от 21 марта.Думаю продолжительная длительная коррекция продолжится и фунтоена посетит 155 для начала :rolleyes:

вот так "хотелось бы" тоже.....

ПС. Ребята,кто делает чарты с елвейва,пишите пожалуйста таймфреймы.Отсутствие тф мешает нормальному восприятию картины,когда я выкладывал без обозначения тф чарты,мне делали замечания даже на забугорном форуме(на наших само собой) :)

это вся взаимосвязь понятна, по мне так фуй ещё в коррекции от падения, и жду я его там где вы и писали, но для начала 146.5 пройти б :D_coffee:

это вся взаимосвязь понятна, по мне так фуй ещё в коррекции от падения, и жду я его там где вы и писали, но для начала 146.5 пройти б :D_coffee:

Интересно, как Вам удалось понять взаимосвязь "...неплохо рулит рынком нефть,растет нефть-растет фонда...". Поделитесь

Думаю продолжительная длительная коррекция продолжится и фунтоена посетит 155

Согласен, что в этом мире многое повязано невидимыми нитями, вот только связи фуя (на мой взгляд виртуальной пары) с доу.......ну, очень трудно различимы. Вряд ли выше 147,70 в ближайшие дни поднимемся, тенденция вниз ещё не закончилась.

Хочу добавить, что придёт время и до отм. 179.00 доберёмся , и с 215,85 "посмотрим вниз". Вот только когда это произойдёт??? :justcuz_cowmoo:

как и ждал фуй отбился от 143.50 :connie_boy_cleanglasses: цель 146.5 и выше

Тут пока ещё не всё до конца понятно, т.к. зашли опять в область сильных уровней, можем и отбиться. Потому пока основной вариат оставляю без изменений практически :D_coffee:

post-1-1242724471.gif

Но альтернативная разметка конечно тоже присутствует, но торговать в ней всё-таки лучше после пробоя и закрепления над зоной. :connie_witchy:

post-1-1242724477.gif

пока не появлялись причины для падения,весь тренд верх с минимума в канале по прежнему,все в рамках долгосрочного сценария.Цель 155 :Just_Cuz_36:

post-356-1242729203.png

если сейчас ломанём 147.8 ,далее 146.9 ...желательно в этих районах Doro отбиться, если ты хочешь увидеть 155

без обид :connie_boy_cleanglasses:

пока не появлялись причины для падения,весь тренд верх с минимума в канале по прежнему,все в рамках долгосрочного сценария.Цель 155 :Just_Cuz_36:

Doro, а почему ты канал от минимума рисуешь, а не по самому движению? :D_coffee:

Вот немного модифицированный альтернативный вариант с тройным зигзагом :connie_41:

post-1-1242738695.gif

Doro, а почему ты канал от минимума рисуешь, а не по самому движению? :D_coffee:

Вот немного модифицированный альтернативный вариант с тройным зигзагом :connie_41:

это главный канал от минимума,а по самому движению это уже каналы внутри,просто ненаношу их на чарт,чтобы меньше линий было :)

Почему тройной зигзаг альтернатива?каковы основания?каждый минимум с начала подьема выше предыдущего.Вниз это только на везение поймать новый тренд,имхо

post-356-1242740114.png

С вашего позволения я свои "пять копеек" вставлю в глобальное видение ситуации.

P.S. Ноль, естественно, условный, так сказать начало отсчета после дна. :yu:

post-1045-1242976091.gif

С вашего позволения я свои "пять копеек" вставлю в глобальное видение ситуации.

А как структуру этой первой волны размечать будете? :popcorm1:

если токо вместе с евро и фунтом вниз))

А евра то тут причём? Фунт может и без неё вниз провалиться маленько ;) Там ещё кстати и йенка тоже есть :)))

Ростик фуя похоже связан с фиксацией прибыли амерами перед 3-х дневными выходными. Другого логичного объяснения я не вижу...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...