Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA GBPJPY

Ignat

Recommended Posts

Ростик фуя похоже связан с фиксацией прибыли амерами перед 3-х дневными выходными. Другого логичного объяснения я не вижу...

Амеры в подавляющем большинстве и не слышали о такой паре как фунтойена, а уж торговать на ней...

Амеры в подавляющем большинстве и не слышали о такой паре как фунтойена, а уж торговать на ней...

Гы-гы... :connie_boy_cleanglasses: Рекомендую проанализировать движухи этой пары в амеровскую сессию...

А вобче амеры торгуют все что шевелится. Даже в европейскую сессию.

P.S. В амеровскую сессию эта пара особенно непредсказуема.

Нарисовался треуг "с плоской крышей" похоже реальное движение вниз намечается...

это в га называется - восходящий треугольник, т.е. будет движение вверх

это в га называется - восходящий треугольник, т.е. будет движение вверх

Какой же это восходящий треугольник? Верхняя сторона этого треугольника горизонтальна. По сути определенное время сопротивление не преодолено. Чаще всего это продолжается резким и глубоким движением в обратном направлении. Но на Форекс (как впрочем и во многих областях жизни) догматы неприемлемы. Так что "пожуем увидим". :D_sunny:

А как структуру этой первой волны размечать будете? :popcorm1:

Никак не буду. Неблагодарное это дело. Ща наляпаю цыфир сразу раскритикуют. Просто это мое видение ситуации так скать в глобальном масштабе. Прогноз размещенный в посте 765, вроде, близок к тому что вышло на самом деле... :connie_yoyo:

Какой же это восходящий треугольник? Верхняя сторона этого треугольника горизонтальна. По сути определенное время сопротивление не преодолено. Чаще всего это продолжается резким и глубоким движением в обратном направлении. Но на Форекс (как впрочем и во многих областях жизни) догматы неприемлемы. Так что "пожуем увидим". :D_sunny:

смотри картинку ..ещё с савковых времён сохранилось)

post-3685-1243166601.jpg

Нашел в книжке Пректера и Фроста вот такие треугольники. Тот что сейчас на фуе очень похож. Возможно nikita прав.

post-3218-1243181319.jpg

post-3218-1243182113.jpg

тока вот как его вписать в структуру старших волн я чет не могу понять. Подскажите плз.

Нашел в книжке Пректера и Фроста вот такие треугольники. Тот что сейчас на фуе очень похож. Возможно nikita прав.

тока вот как его вписать в структуру старших волн я чет не могу понять. Подскажите плз.

я имел ввиду не волновай анализ как таковой, а обычный графический

Если продолжать вести разметку с треугольником, то остаётся только вариант с наклонным треугольником (это когда волна D пробивает окончание волны В). Эта модель описана в книге Возного. :D_coffee:

gbpjpyh4.gif

А если разметить так волна А --подмена зигзагом тогда счас идёт волна С - конечный треугольник :connie_duckywalk:

post-1-1243201024.gif

А если разметить так волна А --подмена зигзагом тогда счас идёт волна С - конечный треугольник :connie_duckywalk:

Можно и так, но это пока у меня альтернативный вариант :D_coffee:

Пока вот диагональник появился + волна Вульфа (там кстати, ещё одна есть, постарше, зпостил тут http://elliottwave.ru/index.php?s=&sho...st&p=64378) :connie_duckywalk:

post-1-1243246845.gif

Можно и так, но это пока у меня альтернативный вариант :D_coffee:

Пока вот диагональник появился + волна Вульфа (там кстати, ещё одна есть, постарше, зпостил тут http://elliottwave.ru/index.php?s=&sho...st&p=64378) :connie_duckywalk:

Всем доброго времени суток. Если позволите, то и я приму участие в обсуждении ***/JPY.

Медвежья волна Вульфа на паре GBP/JPY видна и на Н4 с целью внизу.

А вот на EUR/JPY картина похожая, но вершина 3 ниже 1, и вершина 5 ниже 3, что не удовлетворяет условиям медвежьей волны по Вульфу. Но! Если представить, что не хватает еще одного движения вниз (отмечены синим в скобках), то на евройене вполне может нарисоваться бычья волна Вульфа с целями выше 135.

Так что тоже вижу эти пары ниже нынешних уровней, но пока не понимаю за счет чего это может произойти.

post-6186-1243275194.jpg

post-6186-1243275247.jpg

SergAN2, у вас на первом и третьем графике волны Вульфа не соответствуют правилам :D_coffee:

Действительно.

Пойду учить матчасть :laie_14:

Согласен, что цели 139,00-135,71-131,43 (что соответствует крепким уровням поддержки и 38,2-50,0-61,8 %% уровням коррекции). Но... в случае пробоя трендовой линии. А это, примерно, в районе поддержки 146,84 :connie_boy_cleanglasses:

да не плохо было бы туда сходить, фуй чё-то оч тяжко ползёт вниз.... :connie_duckywalk:

отскакивая от каждого уровня на 100 п....

Да уж!!! Фуй колбасит не по-детски и совсем по неописуемой траектории... В данной ситуации ваще лучше ничего не прогнозировать... :connie_boy_cleanglasses:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...