Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA GBPJPY

Ignat

Recommended Posts

Да уж!!! Прогнозы дело неблагодарное... Самое разумное - следовать за трендом, а не пытаться его предугадать... :connie_boy_cleanglasses:

Да уж!!! Прогнозы дело неблагодарное... Самое разумное - следовать за трендом, а не пытаться его предугадать... :connie_boy_cleanglasses:

Тренд и твой, и мой друг, кто ж спорит то :)) Но волны здорово помогают в торговле, это факт :D_coffee:

пока не появлялись причины для падения,весь тренд верх с минимума в канале по прежнему,все в рамках долгосрочного сценария.Цель 155 :Just_Cuz_36:

пошел растяг

post-356-1243873385.png

Не, я в б/у успел поставить :))) Пока вот так получается разметить :connie_duckywalk:

Пока фонда будет торчать в минусе фуй вряд ли вверх поползет.

Ну лось это ведь не всегда в минус. Главная задача "лося" защита от "коли", исессна его нужно двигать за ценой. Просто я торгую интрадей и поэтому мои лосики вчера были минусовыми - картина вчера практически до обеда была непонятной, а утро начали с лихого подъемчика. Вот он и сбил с толку.

Игнат, поделись плз "машкой"! Всмысле... ну ты понял о чем я. :connie_yoyo:

Игнат, поделись плз "машкой"! Всмысле... ну ты понял о чем я. :connie_yoyo:

МАшка там у меня 89-я :))) Немного вот уточнил волновую разметку, вроде красиво выходит :)))

post-1-1244145241.gif

post-1-1244145253.gif

Наконец удалось решить проблему невозможности импульсной разметки, из-за коррекционной структуры первой нисходящей волны на недельном графике. Теперь коррекция в волне B of (Y) расширена, а волна С приняла вид диагонального треугольника. В такой компановке исчезают натяжки импульсной разметки, присутствующие у некоторых волновиков. Итак...

post-1-1244195576.gif

Месячный график. Развивается заключительная волна V глобального медвежьего тренда. Ожидаю начало ралли волны [5].

post-1-1244195580.gif

Более детальная разметка развивающегося импульса показана на недельном графике. Ожидаю подтверждение окончания коррекции.

post-1-1244195585.gif

Дневной график. Здесь самое интересное :)) Предположительно, завершен восходящий двойной зигзаг, с протяженным наклонным треугольником в волне (X). Окончание волны (Y) оказалось на срединной линии вил Эндрюса и одного из уровней фи-канала. Однако, только после пробоя и закрепления цены под скользящей средней можно будет говорить о начале очередного витка падения цены.

Однако, только после пробоя и закрепления цены под скользящей средней можно будет говорить о начале очередного витка падения цены.
Игнат, ты пользуешься разными МА... какого периода и какого типа (SMA, EMA, SMMA или LWMA) имеешь в виду на этот раз для днёвок ?!

Если взять 233 EMA, то дневные графики как раз в неё упёрлись и отскочили ! :Koshechka_08:

Игнат, ты пользуешься разными МА... какого периода и какого типа (SMA, EMA, SMMA или LWMA) имеешь в виду на этот раз для днёвок ?!

На этот раз SMMA 21 :D_coffee:

Наконец удалось решить проблему невозможности импульсной разметки, из-за коррекционной структуры первой нисходящей волны на недельном графике. Теперь коррекция в волне B of (Y) расширена, а волна С приняла вид диагонального треугольника. В такой компановке исчезают натяжки импульсной разметки, присутствующие у некоторых волновиков. Итак...

Игнат такой вопрос = у меня нет истории раньше 1979г., а там у тебя как я понял i ?

Да уж... На Форекс возможно все! Но, такой рост йены должен быть связан не только с "техникой". Эт должён произойти ещё какойт "какаклизьм" в мировой экономике. :connie_boy_cleanglasses:

Игнат такой вопрос = у меня нет истории раньше 1979г., а там у тебя как я понял i ?

Да :yes3:

Да уж... На Форекс возможно все! Но, такой рост йены должен быть связан не только с "техникой". Эт должён произойти ещё какойт "какаклизьм" в мировой экономике. :connie_boy_cleanglasses:

Ну... Это похоже будет последний рост йены (пятая волна), а дальше может последовать продолжительная коррекция :D_coffee:

Пока вот ещё маленько подрасти можем :justcuz_cowmoo:

post-1-1244523880.gif

Похоже вторая заканчивается. Главное, чтобы это всё зигзагом не стало... :connie_duckyinshell:

Игнат а иррегуляр в качестве [ii] не рассматриваеш?

Игнат а иррегуляр в качестве [ii] не рассматриваеш?

Можно и иррегуляр туда вписать конечно, но клин как-то мне больше нравится. Тут скорее так. Иррегуляром можно разметить, если там зигзаг будет, а не импульс. Тогда более пропорционально получится.

ЗЫ В обоих случах разметки маркеровка субволн остаётся прежней, меняется лишь их компановка на старшем волновом уровне :D_coffee:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...