Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA GBPJPY

Ignat

Recommended Posts

Вот такая альтернатива... Или фунт может пульнуть вверх, или йена :connie_duckyinshell:

А по варианту с иррегуляром с-волна как раз сравнялсь с а-волной.

post-1733-1245913669.gif

А по варианту с иррегуляром с-волна как раз сравнялсь с а-волной.

Понял, что за иррегуляр ты имеешь в виду :D_coffee: Думаю если вариант с треугольником по фунту не подтвердится, то основной будет именно эта разметка. :connie_duckywalk:

Вот такая альтернатива... Или фунт может пульнуть вверх, или йена :connie_duckyinshell:

Этот вариант пока основным стал :connie_witchy:

post-1-1246307671.gif

Этот вариант пока основным стал :connie_witchy:

Игнат, объясни, пожалуйста.. если я правильно понял твою разметку.. волна b может принемать такую структуру? или я ее не правильно разметил ?

post-6333-1246311878.gif

Игнат, объясни, пожалуйста.. если я правильно понял твою разметку.. волна b может принемать такую структуру? или я ее не правильно разметил ?

А попробуй разметить волны 3 и 5 как самостоятельные импульсы на младших ТФ. У меня не получилось, поэтому там у меня двойной зигзаг с растянутой волной Х. :connie_41:

Прежний вариант уже не актуален, поэтому вот новые два :D_coffee:

Волна 4 - горизонтальный треугольник

post-1-1246597508.gif

Волна 4 - зигзаг

post-1-1246597521.gif

И в этом случае похоже 4-я еще не завершена.

фуя кто не купил могут и не дать дешевле ближайшие пару недель.а могут и не дать выше то же как всегда 2 варианта :D_sunny: но имхо пока вверх

И в этом случае похоже 4-я еще не завершена.

Да похоже это вообще не четвёртая была... Может быть разворот вниз произошел :connie_witchy:

post-1-1247029994.gif

На мой взгляд он отрабатывает нечто похожее на ГП на днях, поэтому вниз.

и в самом деле на ГП смахивает. но переворачиваться нет желания уж лучше стоп в 150й уж сильно цели в 158й привлекают.хотя если гп сломают тады и выше будем :D_sunny:

а может быть такое, что это уже 5 волна, а 3 волна закончилась на уровне 153??:)

Да, так и есть :))))) :D_coffee: Только теперь и вот такой ещё вариант вылез, т.к. цена на дневном графике упёрлась в канал и МАшку :connie_witchy:

post-1-1247202531.gif

post-1-1247202535.gif

Игнат, так вроде как канал пробили давно уже. У меня вроде вниз как то вот так получается :dntknw:

Я просто канал по другому строю... Пока вот очень похоже на окончание второй волны... :connie_41:

post-1-1247486575.gif

Сейчас похоже на W фигуру. Не ошибаюсь? В плюс к разметке

Ну да, двойное дно, при проходе 152,35 отмерянный ход в 5 фиг...

в понедельник наверна 5 волна по фую пойдёт Игнат??:) по фибе 4 волна 23.8 прошла, возможно до 38.2 дойдёт))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...