Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA GBPJPY

Ignat

Recommended Posts

Похоже Доро как всегда прав,заранее извеняюсь за глупые мысли,всё-таки я только учусь(причём по книжкам которые советовал Доро).

Вообщем смысл такой,падаем д а л е ко,потом растём ещё круче,а дальше продолжение банкета.Только что-б так падать кризиса явно не хватит???

Хотелось бы получить реальную критику моих мыслей.

P.S.Кстати Форст и Балан мне понравились,а вот Возный не очень...С разметкой "Дяди Жени" не согласен!!!

Чтобы что-то критиковать, нужно понять, что вы имеете в виду. :dntknw:

Чтобы что-то критиковать, нужно понять, что вы имеете в виду. :dntknw:

Имею ввиду глобальную разметку.Если сейчас падаем,то 5-я в 1-ой(в 5-ой) может быть растянутой т.к. окончанием 3-й волны считаю 128.81 - далее иррегуляр(в 4-ой) и поэтому 3-я не растянута

Игнат,а ты не допускаешь,что последний перехай на 163.06 -это ирегуляр.Просто последний рост силно но волну "В" смахивает. :dntknw:

Пока нет, жду завершение коррекции :D_coffee:

post-1-1250829711.gif

Игнат,во -первых там индейцами и не пахнет

Во вторых я тебя умоляю !брось ты этих краснокожих,еще и на Н4,на Н4 если это 3 индейца то просто линия сопротивление называется по русски, так как сначало рисуется по двум точкам,а третья в ожидании -сработает или нет -сопротивление!!!

Игнат,во -первых там индейцами и не пахнет

Почему не пахнет то? Модель вроде есть. Хотя может и не отработать, если цена не вернётся за линию. :D_coffee:

не пахнет потому что модели то нету

там же всё должно быть правильно построено,а не подогнанно как нам нравится!

эт как волны Вульфа и вилы Эндрюса,так и Три индейца,должны соответствовать

а шаг в лево,шаг вправо растрел ,вернее слив депо

А ларчик просто открывался... Вот он, клин с усечением в пятой волне. Возный в своей книге это явление прямо отрицает, а у меня уже несколько примеров этого являения есть. Скоро опубликую об этом отдельный урок в журнале :)))

Если уровень 78,6 будет пробит, нас думаю ждёт глубокая коррекция :) :pooh:

post-1-1251360412.gif

выходит 3-я самая маленькая, а такого быть не может

Да, поторопился..

тогда 3 (красная), растянута и не закончена.. но я все равно за :justcuz_cowmoo:

В эти выходные произошли события, которые вполне могут подтвердить правильность глобальных прогнозов Игната... Вполне возможно, что демократы в Японии могут повести экономическую политику, направленную на развитие внутреннего потребления, со всеми вытекающими последствиями. Т.е. рост курса йены как раз то, что нужно.

Это еще раз говорит о том, что рынок учитывает все!!! А вот мы - не всегда... Вот вам и необходимость сочетания ТА и ФА! :laie_14:

В эти выходные произошли события, которые вполне могут подтвердить правильность глобальных прогнозов Игната... Вполне возможно, что демократы в Японии могут повести экономическую политику, направленную на развитие внутреннего потребления, со всеми вытекающими последствиями. Т.е. рост курса йены как раз то, что нужно.

Интересно :)) Правда учитывая, что это диагональник, это будет последний рост йены в обозримом будущем, потом она только падать будет и долго...

Но перед тем укреплением, ещё немного можем подрасти в волне [2] :D_coffee:

post-1-1251789511.gif

А мне среднесрочный вариант с вершиной на 174 больше нравится.)))) Демократы это конечно хорошо,но высокий курс йены может сказаться на пром.производстве,а как следствие на экспорте.Так что вероятно перед подорожанием ее основательно удешевят( тем более в условиях кризиса).Сейчас вот эйфория от демократов пройдет и начнут потихому выходить из йеновых активов.Фондовики например могут распродажу японочки устроить.А потом видно будет.))))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...