Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA GBPJPY

Ignat

Recommended Posts

Да, Незнакомец, самое время для похода вверх :english_en:. Кроссу могут обе основные пары помочь. :connie_gotfish:

Вот думаю, 50% предыдущего роста откорректировано. Можно еще раз зайти на рост этой парочки :connie_boy_cleanglasses:

А треуг? а вниз? а дядя Коля - веселое создание рынка? :rofl:

Так у треугольника ведь три ноги. Т.е. еще бы третью ногу неплохо отрисовать.

А д.Коля не мой сосед. Мои соседи - лоси, скорее лосята. Ну так без них же никуда. Иногда даже полезно.

чего у треугольника? три ноги? мммм.........

чешу затылок.

Зато какие!!!!

Все,не флужу.

Я имею ввиду. что при небольшом стопе риск оправдан.

Натали, флудь, ни флудь, но все это могет быть треугом в четвортой вниз.ж тада ты одну тройку уже теряишь ггг

Натали, флудь, ни флудь, но все это могет быть треугом в четвортой вниз.ж тада ты одну тройку уже теряишь ггг

Так что ж поделаешь. Вся наша жизнь такая. Как говорится, раз на раз не приходится - вчера убили быка, сегодна тореадора... На и стоп лосс, чтоб было что ловить.

а дядя Коля - веселое создание рынка? :rofl:

может я и создание :crazy: , но это создание когда рынком "создается" - не веселицо. :connie_boy_cleanglasses:

Так что ж поделаешь. Вся наша жизнь такая. Как говорится, раз на раз не приходится - вчера убили быка, сегодна тореадора... На и стоп лосс, чтоб было что ловить.

в таком варианте, как у тебя на картинке, было бы лучше поставить отложку на покупку за пиком (тот что предыдущий ДО волны А - левее), чем ставить стоп под каналом... ИМХО.

в таком варианте, как у тебя на картинке, было бы лучше поставить отложку на покупку за пиком (тот что предыдущий ДО волны А - левее), чем ставить стоп под каналом... ИМХО.

Не люблю покупать наверху! Да и стоп у меня совсем небольшой 30пипсов вначале. Если и не развернется, то все равно корректировочка небольшая назрела. Успею поставить безубыток. Может часть с небольшим приварком закрою.

Как я кстати сейчас и сделала. Для краткосрочной работы самое главное это страховаться от потерь. Сейчас у меня стоп 231 общая сделка в безубытке за счет закрытой половины позиций. Пойдет наверх - хорошо, еще немного закрою. Краткосрочко это совсем не то, что среднесрочная или долгосрочная работа, которая похоже у тебя. Верно?

Вот думаю, 50% предыдущего роста откорректировано. Можно еще раз зайти на рост этой парочки :connie_boy_cleanglasses:

Согласен, natalia, тем более что клин на М5 сформировали. :skateboard:

post-1-1190211726.gif

Согласен, natalia, тем более что клин на М5 сформировали. :skateboard:

Похоже на то, только я чуть-чуть по другому бы его разметила, тогда 3-ья в нем импульс.

И от уровня 231.80 можно еще закупиться немного.

Похоже на то, только я чуть-чуть по другому бы его разметила, тогда 3-ья в нем импульс.

И от уровня 231.80 можно еще закупиться немного.

Очень может быть, natalia, так действительно лучше :JC_Hi-Five:. Будем ждать, отработает ли пара наш клин. :D_coffee:

Очень может быть, natalia, так действительно лучше :JC_Hi-Five: . Будем ждать, отработает ли пара наш клин. :D_coffee:

харош кофие дуть!

атработаит...

вниз :doc:

Палосачку не забудьте.
Не осилила, что за полосочку?

Sadhu волны Вульфа имеет в виду. Коричневая линия на графике - это как раз и есть ВВ. Если всё верно тогра волна (2) по EWA и волна 6 по WW должны закончиться у этой линии. :viannen_41:

post-1-1190223991.gif

харош кофие дуть!

атработаит...

вниз :doc:

График давай! :laie17aup2:

...да вроде так мне кажитсо... а мож мираж?

Мираж, мираж...У всех у нас свой мираж. :dntknw:

Вот сейчас на этих же 5-ти минутках строится треугольник, который увеличивает вероятность похода вниз. Док, заметь, я с тобой и не спорила, вниз так вниз, мне все-равно. Но на этом хоть и маленьком заходе верх я все-таки хоть и маленько заработала.

Закрыла свои баи, оставила 0.1 лота и открыла 0.1 вниз. Объясню почему.

Я на форуме Альпари высказывалась категорически против локов. А мне один друг написал, что на рынке нет места категоричности, некоторые зарабатывают на совершенно абсурдных идеях.

И вот я решила все-таки попробовать лок, но не от отчаяния, а вполне осознанно. Бывает ли это оправдано и когда.

И еще одна вещь. Мы на форуме занимаемся анализом и теоретической возможностью обыграть прогноз. Но лично я не аналитик, я практик, поэтому и лезу в эфир он-лайн. Надеюсь поддержите хорошими советами.

Натали, лок - это жуткая вещь!!! Отрицательный лок - это чаще слив.

но... если научиться им пользоваться (локом, а не отрицательным) - это инструмент раздумья, анализа и возможности согранения сделки. если лок плюсовой - это очень хорошо. Есть время пересидеть непонятность (все ранвно плюс есть) и оставить позу открытой). Так что, ты, ИМХО верно сделала.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...