Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA GBPJPY

Ignat

Recommended Posts

У меня тоже как у коммерсианте в плане что счас волна с возможно началась вверх. Думаю Алехис ты ошибаешься.

тогда не пропустите закрытие этой недели (и/или, возможно, первые часы-день следующей недели).

А фуй тем временем решил отдохнуть в коррекции :Connie_cleaning-glasses:

вообще зависли...

а если ниже этого импульса цена будет, в зигзаг переделаете?:)

Commerciante согласен у меня также 3 оф С пошел, надеюсь без сюрпризов будет!!!!

а у меня для Вас сюрприз! вот у Commerciante, кстати, был график с ожиданием АВС вниз. так вот она(волна С) ещё не нарисована, а Вы и Вы уже прогноз на месяц делаете...

короч, скоро всё прорисуется.

а у меня для Вас сюрприз! вот у Commerciante, кстати, был график с ожиданием АВС вниз. так вот она(волна С) ещё не нарисована, а Вы и Вы уже прогноз на месяц делаете...

короч, скоро всё прорисуется.

Выложи свою разметку.

Выложи свою разметку.

1) я её показывал. но повторю. (или какой-то конкретный участок надо?)

2) И,похоже, в "пятой" волна "B" ещё не закончилась...

вот так.

Ну и как Вам?

1) я её показывал. но повторю. (или какой-то конкретный участок надо?)

2) И,похоже, в "пятой" волна "B" ещё не закончилась...

вот так.

Ну и как Вам?

А оф 5 тройка а С оф 5 пятерка, что это?

А оф 5 тройка а С оф 5 пятерка, что это?

дело в том, что любая волна (абс или 12345) - это фигура. не если,а она всегда является волной A,B или С или одной из 1,2,3,4,5 более высокого порядка. и тогда каждую из А Б Ц Д Е надо рассматривать как отдельную фигуру, но не забывая о фрактальности. и вообще, здесь очень много фигур (3-3-3)и(3-3-5)=А потом В и потом С.

красная С=(12345-белыми) - импульс - завершает(3-3-5).

в ней 1=плоскость;

2=сложная комбинация;

3=импульс;

4=зигзаг;

5=клин-треугольник-или хрен знает что. не закончилась.

я ответил на Ваш вопрос?закончилась "В.

• 2 weeks later...

кто не sell,тот не успел... фигура началась.

Commerciante, не сжёг депозит? :)

а вообще, кто-нибудь работает с фуем? или я один такой?

Работаем, если это можно так назвать. Сижу в длинной позиции хорошо что плечо маленькое взял. Вот жду пока снова 230 будет. :-D

С августом я конечно промахнулся - никто не ожидал что по всем статьям такой провал будет, но теперь уже всё закончилось.

Японцам такой курс не нравится - уже несколько интервенций провели. Скоро вверх пойдёт. Может ещё раз сходит до 118 и потом вверх.

Работаем, если это можно так назвать. Вот жду пока снова 230 будет. :-D

С августом я конечно промахнулся...

Может ещё раз сходит до 118 и потом вверх.

ну наконец-то объявился:-) да промахи у всех бывают, главное - вовремя и правильно реагировать.

230- по моему это не реально в ближайшие лет 50-100)) мож если только до 175 скакнуть..

а до 118 тоже не скоро упадём...но скоро... (волна до 135 должна быть к новому году, только потом можно решать точнее)

p.s. только по ЕВА работаешь?

мдааа... если выбирать-то я бы взял вариант от asanav .

не по разметке,а по целям цены(только чуть ниже).

Commerciante, asanav, а из чего состоят волны? (риторический вопрос)

"волны состоят из волн" - вот-вот, а подволны из подподволн и т.д.))) и должны быть узнаваемые модели(фигуры) подчиняющиеся одним и тем же законам.

субъективное мнение есть у каждого. а вот разглядеть фигуру удаётся не всем и не всегда.

конечно, можно и ошибаться на столько, что в итоге прогнозы сбудутся.. но нельзя же так вечно работать.!!

вот моё 'вИдение': )) А - зиг-заг, В- плоскость, С - клин.

такое может быть? сам не знаю.... :to_pick_ones_nose: ;)

post-5824-024650400 1321018502.gif

"волны состоят из волн" - вот-вот, а подволны из подподволн и т.д.))) и должны быть узнаваемые модели(фигуры) подчиняющиеся одним и тем же законам.

субъективное мнение есть у каждого. а вот разглядеть фигуру удаётся не всем и не всегда.

конечно, можно и ошибаться на столько, что в итоге прогнозы сбудутся.. но нельзя же так вечно работать.!!

вот моё 'вИдение': )) А - зиг-заг, В- плоскость, С - клин.

такое может быть? сам не знаю.... :to_pick_ones_nose: ;)

С - не клин, а КДТ, раз уж на то пошло, но тогда А должна быть или импульсом или клином... acute.gif

Parkhomenko :"С - не клин, а КДТ, раз уж на то пошло, но тогда А должна быть или импульсом или клином..."

волна С ещё не закончилась, поэтому, конечно,рано её называть, но предположить можно...что угодно))

а волна А уже зигзаг - почему ей нельзя быть им? ведь он самостоятельная волна и это сильная фигура...

а волна А уже зигзаг - почему ей нельзя быть им? ведь он самостоятельная волна и это сильная фигура...

Просто есть небольшое условие,а именно волна B должна закончиться примерно на одном уровне с началом волны A, чего у Вас не наблюдается и подавно. По-этому Вам либо нужно превращать Вашу плоскость в двойной зигзаг, тем самым на выходе вы будете иметь не импульс, а зигзаг, либо же Ваша волна А ещё не завершена.

Просто есть небольшое условие,а именно волна B должна закончиться примерно на одном уровне с началом волны A, чего у Вас не наблюдается и подавно. По-этому Вам либо нужно превращать Вашу плоскость в двойной зигзаг, тем самым на выходе вы будете иметь не импульс, а зигзаг, либо же Ваша волна А ещё не завершена.

всё посмотрим когда завершится фигура.. а то,что моя плоскость для вас не плоскость-ничего страшного. вы-же согласны что это одна волна. идём порядком выше.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...