Ignat Posted October 5, 2007 Author Share Posted October 5, 2007 ИМХО получается, еще красивее - импульс, и неч тройки лепить - так проще профита набрать гггг :crazy: Так это, есть тройки - я их леплю, нету их - пятёрки рисую :skateboard:. Сейчас жду отбой от нижней границы канала и продолжение волны (5) of [A] :viannen_69:. Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted October 5, 2007 Share Posted October 5, 2007 ИМХО получается, еще красивее - импульс, и неч тройки лепить - так проще профита набрать гггг :crazy: Вот импульсы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest 2D M.D. Posted October 5, 2007 Share Posted October 5, 2007 Натали, тоже думаю о ДТ либо о СТ в четвертой (хороший развод - обычный для фуя) :drinks: Поглядим! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted October 5, 2007 Author Share Posted October 5, 2007 natalia, очень похоже :Laie_22:. Но, т.к. пара очень любит вверх ходить, есть и альтернативный вариант, предполагающий протяжённую волну (4) в виде наклонного треугольника. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest 2D M.D. Posted October 5, 2007 Share Posted October 5, 2007 natalia, очень похоже :Laie_22: . Но, т.к. пара очень любит вверх ходить, есть и альтернативный вариант, предполагающий протяжённую волну (4) в виде наклонного треугольника. "Мы эхо Эхо! Мы эхо Эхо! Мы дооооолгое эхо друг друга..." © :rofl::rofl::rofl: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Walkman Posted October 5, 2007 Share Posted October 5, 2007 natalia, очень похоже :Laie_22:. Но, т.к. пара очень любит вверх ходить, есть и альтернативный вариант, предполагающий протяжённую волну (4) в виде наклонного треугольника. Сорри, конечно, что не в тему, но интересно стало - до Возного наклонные треугольники просто не замечали или их вообще не было на форексе? А то сейчас кажется одна из распространённейших фигур... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted October 5, 2007 Author Share Posted October 5, 2007 Сорри, конечно, что не в тему, но интересно стало - до Возного наклонные треугольники просто не замечали или их вообще не было на форексе? А то сейчас кажется одна из распространённейших фигур... Размечали тройными тройками, а когда они стали появлять всё чаще и чаще, то и модель соответствующая была описана. :viannen_44: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Walkman Posted October 5, 2007 Share Posted October 5, 2007 Размечали тройными тройками, а когда они стали появлять всё чаще и чаще, то и модель соответствующая была описана. :viannen_44: А по-моему эт всё жутко субъективно... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest 2D M.D. Posted October 5, 2007 Share Posted October 5, 2007 Добавлю - нге просто ТТ, а непременно Тройной зигзаг... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Huge Posted October 5, 2007 Share Posted October 5, 2007 Сорри, конечно, что не в тему, но интересно стало - до Возного наклонные треугольники просто не замечали или их вообще не было на форексе? А то сейчас кажется одна из распространённейших фигур... Это уже обсуждали раз писят.. :Koshechka_08: Зайди в 5-7-летние архивы других форумов - полно таких треугольникофф... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted October 5, 2007 Author Share Posted October 5, 2007 Пока основной вариант этот, с развивающейся волной (5) of [A] :connie_gotfish: Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted October 6, 2007 Share Posted October 6, 2007 Пока основной вариант этот, с развивающейся волной (5) of [A] :connie_gotfish: Смущает тот факт, что такая бегущая коррекция A B C характерна для мощной тенденции. А у нас волна 3 меньше, чем волна 1. Это значит для импульса, что волна 5 должна быть меньше, чем волна 3, т.е. самой маленькой. А это не есть признак мощности тенденции. А у меня такое ощущение, что пара принялась расти всерьез. Хотя сейчас модно рисовать импульс с самой короткой 3-ей и 5-я будет мощной. Но тут я пас. Твой треугольник в последней волне треугольника мне очень нравится. Красиво. Но попробую альтернативу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted October 8, 2007 Author Share Posted October 8, 2007 Смущает тот факт, что такая бегущая коррекция A B C характерна для мощной тенденции. А у нас волна 3 меньше, чем волна 1. Это значит для импульса, что волна 5 должна быть меньше, чем волна 3, т.е. самой маленькой. А это не есть признак мощности тенденции. А у меня такое ощущение, что пара принялась расти всерьез. Хотя сейчас модно рисовать импульс с самой короткой 3-ей и 5-я будет мощной. Но тут я пас.Твой треугольник в последней волне треугольника мне очень нравится. Красиво. Но попробую альтернативу. natalia, такой вариант тоже нельзя отрицать, тогда вторая волна будет тройной тройкой. Текущий вариант также допускает дальнейший рост (формирование расходящегося горизонтального треугольника на weekly). Пока пара растёт, да и своп положительный :Laie_11: Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted October 8, 2007 Share Posted October 8, 2007 natalia, такой вариант тоже нельзя отрицать, тогда вторая волна будет тройной тройкой. Текущий вариант также допускает дальнейший рост (формирование расходящегося горизонтального треугольника на weekly). Пока пара растёт, да и своп положительный :Laie_11: Похоже что пора быть корреции по крайней мере. Немножко продала пары 239,50. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted October 9, 2007 Author Share Posted October 9, 2007 natalia, вроде завершили коррекцию, хотя ещё в треугольнике поболтаться можно. :popcorm1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted October 9, 2007 Share Posted October 9, 2007 natalia, вроде завершили коррекцию, хотя ещё в треугольнике поболтаться можно. :popcorm1: Спасибо Игнат. Закрыла - мне хватило. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted October 9, 2007 Author Share Posted October 9, 2007 Спасибо Игнат. Закрыла - мне хватило. :kuzya_01: Пока находимся у канала, и если его пробьём, тогда можем и дальше вниз :mr47_05: Это как альтернативный вариант :Laie_27: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted October 9, 2007 Author Share Posted October 9, 2007 Альтернативный вариант сбылся :meowth: , канал пробили, формируется волна . :pooh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted October 10, 2007 Author Share Posted October 10, 2007 Возможно формируется плоскость :Laie_62A: Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted October 10, 2007 Share Posted October 10, 2007 Возможно формируется плоскость :Laie_62A: Ну или все-таки альтернатива. Ну хочет пара расти... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted October 10, 2007 Author Share Posted October 10, 2007 Ну или все-таки альтернатива. Ну хочет пара расти... Да, когда фунтоена в рост идёт, ей лучше коррекциями не мешать. Потому я и предположил сдвигающуюся плоскость в волне , тренд то сильный формируется. :locomotive: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted October 10, 2007 Author Share Posted October 10, 2007 Вроде волну (В) завершили. Теперь жду волну (С) of . Однако, волна может также принять форму треугольника. Вобщем жду прояснения. :russian_ru: Link to comment Share on other sites More sharing options...
zzzxxx Posted October 11, 2007 Share Posted October 11, 2007 Вроде волну (В) завершили. Теперь жду волну (С) of . Однако, волна может также принять форму треугольника. Вобщем жду прояснения. :russian_ru: ? _sunny: Игнат , есть уже прояснения ??????? В какой мы волне ? :dntknw: Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted October 11, 2007 Share Posted October 11, 2007 Вроде волну (В) завершили. Теперь жду волну (С) of . Однако, волна может также принять форму треугольника. Вобщем жду прояснения. :russian_ru: Мне кажется, что вариант, который я предложила, еще вполне имеет право быть. Проверка на прочность поизойдет в районе 240,80 - 241,00. Там и подретушируем :laie_14: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted October 11, 2007 Author Share Posted October 11, 2007 ? _sunny: Игнат , есть уже прояснения ??????? В какой мы волне ? :dntknw: Пока можно с уверенностью говорить, только что вариант с плоскостью отпадает, т.к. последняя нисходящая волна явная тройка. Пока актуальными остаются варианты, предполагающие окончание волны в виде двойной тройки (на графике), либо в форме наклонного треугольника. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.