Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA GBPJPY

Ignat

Recommended Posts

Спросить, чтоли, что это за волновая модель в коррекции? :scare2: :sarcastic_hand: Нет, пожалуй не буду ... :phil_33:

Методики проектирования ценового движения.doc

спросить какие модели вы кроме зигзага знаете?,а лучше не стоит

Спросить, чтоли, что это за волновая модель в коррекции? :scare2: :sarcastic_hand: Нет, пожалуй не буду ... :phil_33:

Методики проектирования ценового движения.doc

что касается пропорции ,что пректер или кто то из теоретиков выдвигали меня не гложет нисколько,для меня практика важнее чем теория,ибо теория на основе практики образовывается. а если вас интересует почему я допускаю глубокой коррекции,то я исхожу из свойство фунта,который может откатиться до 88.2 % что во 2 и что в 4 волнах.

что касается пропорции ,что пректер или кто то из теоретиков выдвигали меня не гложет нисколько,для меня практика важнее чем теория,ибо теория на основе практики образовывается. а если вас интересует почему я допускаю глубокой коррекции,то я исхожу из свойство фунта,который может откатиться до 88.2 % что во 2 и что в 4 волнах.

Форум не попутали? Все-таки здесь волновой анализ, а если уж и Пректер с моделями не указ, то получается как в поговорке - нам татарам все равно, что водка, что пулемёт, лишь с ног сшибало :comando:

Question: What is the maximum length of wave-c in an Elongated Flat and can wave-c be a Terminal in such a pattern? Answer: In a typical Flat, wave-c is normally a little longer or a little shorter than wave-a. As a result, it is unacceptable to allow wave-c to be more than 161.8% of wave-a in any standard Flat. The one characteristic that distinguishes a normal Flat from an elongated Flat is the size of wave-c in relation to wave-a. As wave-c reaches 161.8% of wave-a, it moves into “elongated” territory. The maximum acceptable length of wave-c in an elongated Flat is around 261.8%. Beyond that, some other pattern is probably forming.

Elongated Flats should only be allowed as a single segment of a larger Triangle, Diametric, Symmetrical or one phase of a Complex Correction. Lastly, an elongated c-wave can be a Terminal, but it must be the last leg of a larger formation. (с)

Форум не попутали? Все-таки здесь волновой анализ, а если уж и Пректер с моделями не указ, то получается как в поговорке - нам татарам все равно, что водка, что пулемёт, лишь с ног сшибало :comando:

Question: What is the maximum length of wave-c in an Elongated Flat and can wave-c be a Terminal in such a pattern? Answer: In a typical Flat, wave-c is normally a little longer or a little shorter than wave-a. As a result, it is unacceptable to allow wave-c to be more than 161.8% of wave-a in any standard Flat. The one characteristic that distinguishes a normal Flat from an elongated Flat is the size of wave-c in relation to wave-a. As wave-c reaches 161.8% of wave-a, it moves into “elongated” territory. The maximum acceptable length of wave-c in an elongated Flat is around 261.8%. Beyond that, some other pattern is probably forming.

Elongated Flats should only be allowed as a single segment of a larger Triangle, Diametric, Symmetrical or one phase of a Complex Correction. Lastly, an elongated c-wave can be a Terminal, but it must be the last leg of a larger formation. (с)

я ничего не попутал ,касаемо форума тем более, а что указ мне пректер или нет, почему я должен брать его как за безупречного?!и то что он ответил это вовсе не эталон

здесь явно понятно, что aynar нуждается в обучении. "ведь, грубо говоря, заучив назваие книги - не означает знание её содержимого." это не упрёк, а пинок под зад к развитию)) как нормальному русскому человеку))

главное чтоб вы не нуждались,и не груби нарвешься

здесь явно понятно, что aynar нуждается в обучении. "ведь, грубо говоря, заучив назваие книги - не означает знание её содержимого." это не упрёк, а пинок под зад к развитию)) как нормальному русскому человеку))

обратился к Возному касаемо возникшего "спора"

Здравствуйте,Дмитрий ! приятного выходного вам, удачи в жизни ,в делах!

Дмитрий ,у меня к вам вопрос по теории, у меня такого рода "спор" получился в форуме, где меня явно упрекают, ссылаясь на Пректера ,что волна "С" не может быть длиннее волны "А " на 261.8 % ,

вот как я вижу котировку изложил,.пожалуйста выскажитесь по поводу( я ему отправил этот же анализ)

ОТВЕТ ВОЗНОГО

день добрый.

волна С может быть более, чем на 261.8% длиннее волны А в плоскостях и зигзагах.

если кто-то не верит статистике в моей книге, пусть внимательно читает книги Р.Эллиотта.

волна С может быть более, чем на 261.8% длиннее волны А в плоскостях и зигзагах.

если кто-то не верит статистике в моей книге, пусть внимательно читает книги Р.Эллиотта.

А кто такой Возный? :tease: Сколько случаев по его статистике таких реальных растяжений? http://clip2net.com/s/2TRxZ на запроектировнных уровнях в 133-131 фигуре при длине А в 290 пип растяжение превысит 500%, Возный не возражает? Это его горе, личное :superstition: :sun_bespectacled:

но и пректер не авторитет,если Возный никто по вашему мнению

Уважаемый модератор! Может вы не будете столь однобоки в оценке хамства других трейдеров!! (думаю поняли о ком речь). Может повнимательнее отреагируете на посты некоего zhigZag и AlexS?!!!! :girl_yes:

но и пректер не авторитет,если Возный никто по вашему мнению

Чудак человек... Ссылка и документ который я выложил - методики проектирования - именно из материалов самого великого ВОЗНОГО, которого вы же сначала обругали, а потом к нему же побежали за консультацией...

Уважаемый модератор! Может вы не будете столь однобоки в оценке хамства других трейдеров!! (думаю поняли о ком речь). Может повнимательнее отреагируете на посты некоего zhigZag и AlexS?!!!! :girl_yes:

Приведите цитату с хамством или хоть одно оскорбительное слово, некая inno4ka :girl_curtsey::buba:

Чудак человек... Ссылка и документ который я выложил - методики проектирования - именно из материалов самого великого ВОЗНОГО, которого вы же сначала обругали, а потом к нему же побежали за консультацией...

так легко взять вам и наговорить на человека,то у меня нет слов,я Возного не ругал никогда,,не выдумывайте!

Ашшсмшноо... Всё началось с того, что я попытался обратить Ваше внимание на !Огромную! разницу между волнами 2 и 4. Если Вы этого не видите - .... книги, практика... //не говоря уже о том, что я с Вами не согласен по поводу ситуации ФУЕ на рынке// Ну и как и кто Вам может что навязать? Заставить? Да никто! Кроме Вас самих! Может читая этот сайт Вы найдёте для себя что-то и научитесь тому что Вам необходимо.

ps: что касается вопроса про 261% и т.д... : вопрос поставлен некорректно! или Вы где-то пропустили что-то. Ответ из Вашего вопроса: "волна "С" не может быть длиннее волны "А " на 261.8 %" - т.е. (С=261,8%А+100%А)??? но это всё Ваши ляпы, не будем заострять на них внимание. На фуе недавно была волна С=285,4% от волны А в зигзаге. Это нормально. Т.к. в большинстве случаев (или во всех :)) зигзаг и плоскость являются подволнами более крупной фигуры. также есть усечённые фигуры: например, плоскость с неудавшейся С - она похожа на треугольник... рынок всех водит за нос, и профи и посторонних людей... и учиться никогда не поздно..

Хочу остановить этот спор, поскольку замечания коллег более чем обоснованы - волны 2 и 4 слишком отличаются по амплитуде, а зигзаг и впрямь какой-то нереальный.

Касательно ответа уважаемого Дмитрия Васильевича. Встречается конечно всякое, но такой экстрим всё-таки редчайщая редкость. Думаю в данном случае лучше поискать другую разметку, тем более что вариантов там хватает.

Хочу остановить этот спор, поскольку замечания коллег более чем обоснованы - волны 2 и 4 слишком отличаются по амплитуде, а зигзаг и впрямь какой-то нереальный.

Касательно ответа уважаемого Дмитрия Васильевича. Встречается конечно всякое, но такой экстрим всё-таки редчайщая редкость. Думаю в данном случае лучше поискать другую разметку, тем более что вариантов там хватает.

Поддержу двух предыдущих ораторов. Я всего лишь намекнул на безобоснованность бездумного растяжения импульсов, в предположении коррекционной модели, причем в любом месте на любой подвернувшейся паре

Для конструктива покажу один из своих вариантов этого места

Синие метки ставятся по алгоритму без анализа внутренней структуры, Добавил свои черные, длина растянутой С, возможно еще недописатой, после подвижной тройки В составляет пока 800пип - диагональ в этом месте не совсем логична в предположении 5й, и пригодится в случае среднерочного облома - но это врядли

Завершилась 4я, или А в 4й - это науке неизвестно, какого уровня текущая коррекция - посмотрим

9cc6dda82d21cf488824ad64cf68c094.jpg

В дальнейшем воздержусь как от критики, так и от просмотров картинок данного автора, спасибо форуму за такую возможность )))

..... Завершилась 4я, или А в 4й - это науке неизвестно (с) - Соврамши...науке это известно :viannen_44: :sun_bespectacled: :KidRock_01:

цена достигла 38,2% от волны А.. скорее всего отсюда и начнётся падение. (+/- волна В может быть ещё не завершена)

post-5824-0-24703700-1362735912.gif

цена достигла 38,2% от волны А.. скорее всего отсюда и начнётся падение. (+/- волна В может быть ещё не завершена)

а я просто покажу на примере, как насквозь коррекционная волна В на АЙ трансформировалась в 5ю, ожидаемо и прибыльно :nyam1:

317da29f876cfe38a3080e61c6556ccc.jpg 7197839b1d4250ad1d6f52cf0827fa95.jpg

Не сказал бы что ожидаю на 100% подобного подвига от Фуя, но растяжение продолжается, тут уже кто опоздал надо смотреть по еновым не разворот, а хотя бы корр типа 4, но там сами движущие не импульсы

758f283e27b22d6cd098cdd52d376978.jpg

а я просто покажу на примере, как насквозь коррекционная волна В на АЙ трансформировалась в 5ю, ожидаемо и прибыльно :nyam1:

Не сказал бы что ожидаю на 100% подобного подвига от Фуя, но растяжение продолжается, тут уже кто опоздал надо смотреть по еновым не разворот, а хотя бы корр типа 4, но там сами движущие не импульсы

я так и не понял куда у Вас основной тренд, но заработать, конечно, можно было на этом таймфрейме.И не раз. Я стараюсь работать на более крупной волне. И в данной ситуации только пробитие 146,9 укажет на восходящий тренд (по моему это не реально). А вот продолжение волны В в виде более крупной фигуры - вполне вероятно (тут уже уровень138 покажет..).

ps похоже что до 144.9 (23,6%А) дойдём и в начале следующей недели.

_не стал писать новым сообщением! похоже и скорее всего максимум уже есть. теперь либо импульсная вниз, либо, и скорее всего, В - более сложная(треуг., плоскость). эхх, сейчас бы в следующий вторник посмотреть))

я так и не понял куда у Вас основной тренд, но заработать, конечно, можно было на этом таймфрейме.И не раз. Я стараюсь работать на более крупной волне. И в данной ситуации только пробитие 146,9 укажет на восходящий тренд (по моему это не реально). А вот продолжение волны В в виде более крупной фигуры - вполне вероятно (тут уже уровень138 покажет..).

ps похоже что до 144.9 (23,6%А) дойдём и в начале следующей недели.

Я наверное нечетко выразился, по совокупнсти сех кроссов пробитие этого максимума на Фуе ничего не будет значить - возможно закончится 5я и свалится в большую 4ю. Опять налицо раскорреляция, потом покажу может сводную табличку. Насчет заработать и на любом ТФ - кто бы возражал, локальный план был и отработался)

5я в С или 3й в пятой в ене стрельнула, что дальше - будем посмотреть, удачи))) Да, и я не работаю от уровней Фибо, для меня они только ориентир, решения принимаю по волновым структурам и паттернам, и вариант В на фуе не отменен

6428a96e7d4b93c1b02d20cd9e5ec9be.jpg

что касается таблицы - любопытно. уровни фибо - тоже скорее как ориентир. корреляция? да какая она? 0,1% ? и есть ли две пары с 100% корреляцией?? (не спорю что отчасти она бывает на форексе)

• 2 weeks later...

визуально корреляцию не найду! только сходства.

есть у кого-нибудь сигнал срочной продажи фуе? или я опять один? ))

AlexeyS а почему у вас фибо "натянуто" как то не правильно?... есть же максимум-минимум по которым стоит "натягивать"

визуально корреляцию не найду! только сходства.

есть у кого-нибудь сигнал срочной продажи фуе? или я опять один? ))

Корреляция - это взаимосвязанное изменение нескольких случайных величин, при котором изменение одной из них ведет к закономерному и статистически определенному изменению других, корреляционная зависимость может устанавливаться на разных стадиях и разных периодах времени, может быть прямой и обратной. В данном случае, можно говорить о том, что изменение доминирующей виличины курса баксойены вызывает прямое и закономерное изменение кроссов, а визуальное сходство и дает основание для подобного утверждения о наличии прямой корреляции, без математического вычисления статистического корреляционного соотношения :hi:

А сигналы есть всегда)) если есть ТС )))

http://zzweb.ru/729690

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...