Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA GBPJPY

Ignat

Recommended Posts

Мне кажется, что вариант, который я предложила, еще вполне имеет право быть. Проверка на прочность поизойдет в районе 240,80 - 241,00. Там и подретушируем :laie_14:

natalia, меня в этом варианте смущает небольшая волна 4, по сравнению с волной 2. Но, так как сейчас по кроссу тройки формируются, то вполне возможно, что это диагональный треугольник. :music:

natalia, меня в этом варианте смущает небольшая волна 4, по сравнению с волной 2. Но, так как сейчас по кроссу тройки формируются, то вполне возможно, что это диагональный треугольник. :music:

Самой не нравится, но до сих пор нет нарушения сценария. :connie_boy_cleanglasses:

А так?

А этот вариант мне очень даже нравится :D_daisy:. Только если максимум волны 5 будет выше 241.35, тогда максимум волны 1 лучше на 234.10 сместить, чтобы 3 самой короткой не была :connie_40:.

Вариант с плоскостью в волне получает дополнительное подтверждение, т.к. волна (С) завершается в виде диагонального треугольника

post-1-1192172531.gif

Игнат , громадное тебе спасибо за приглашение на этот форум.

Спасибо тебе за твой труд и в нужное время подсказки в волновом анализе.

Удачи и успехов в карьере , азартных и страстных профитов доставляющих удовольствие .

Ещё раз спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

zzzxxx, спасибо за тёплые слова!!! :JC_handshake:

Чёта я палосачку проморгал, низачот мне.

И я "зевнул" :morning1: (так шахматисты говорят)

post-1-1192370779.gif

На недельном графике развивается волна [d]. :connie_slingshot:

post-1-1192370790.gif

На дневном формируется волна с of (y). :D_bubble:

post-1-1192370803.gif

На Н4 продолжается ралли волны [1] :fiona_dog2:

После новостной шпильки ничего непонятно пока.

Игнат , по Н1 есть свежие мысли по этому поводу.

Заранее спасибо.

Если сейчас формируется плоскость, то на часовом графике развивается импульсная волна (С). Ожидаю её завершение у нижней границы канала. Там же обозначен диапазон целей: коррекция 38.2% волны а и 161.8% расширение волны [A] of b. :viannen_44:

post-1-1192531724.gif

Дошли до целевой зоны. Ожидаю завершение волны [C] у нижней границы большого канала. И только после пробоя верхней границы канала волны [C] можно говорить о начале волны (1). :connie_duckywalk:

post-1-1192597414.gif

zzzxxx, а ты сам волны размечаешь? Пока такие мысли. Т.к. вход у меня 236.39, то стоп уже в б/у :Laie_77:

Волны я изучаю. Невозможно изучать всё скопом. В своей торговле применяю каналы , Ирши, Фибо , пивоты , свечной анализ и Мюрей.

Волны на закуску . Кстати ты практикуешь, для повышения профессионализма ,платное обучение по волнам?

С Уважением

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...